ID работы: 10138480

Любимый ВИ

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, давайте начнём, — тихий, размеренный голос возвестил о начале Саммита.       По очереди вставали страны, представлялись и рассказывали о последних событиях. Всё как обычно. У России падение рубля и повышение доллара. США вновь утверждает, что русский — агрессор, хотя все знают, что это не так. В Беларуси проблемы с населением, но он предпочёл промолчать на эту тему. Все одинаково…       Так думал Великобритания, восседая на своём стуле в торце огромного овального стола. На самом деле, ему было совершенно плевать на все эти проблемы стран. Он бы с радостью не ходил бы сюда, но кто-то приказал ему. Это произошло настолько давно, что лицо и голос приказчика стёрлись у него из памяти, но этот человек продолжал говорить в нем, заставляя сидеть здесь и выслушивать все эти бредни. — Как ты смеешь?!       Громкий крик оторвал взгляд англичанина от стены и заставил его повернуться к компании ссорящихся стран. Америка кричал на Россию, который всем видом показывал отвращение к собеседнику. — Я тебя завалю санкциями, кретин!       Американец махал какими-то листочками, видимо санкциями, перед пофигистическим лицом Федерации. Вся эта ситуация вызвала у Великобритании тихий смешок. Неужели этот тупица — его сын? — Bonjour, ВИ.       Приторно сладкий голос раздался сзади англичанина, заставив его вздрогнуть. Обернувшись, он увидел смазливое лицо напротив, расплывшееся в лицемерной улыбке. Боже, как же этот француз не вовремя! — Good afternoon, Франция, — мягко произнёс Брит, успокаиваясь и убеждая себя, что Францу просто что-то нужно. — Ты что-то хотел? — Неужели мы просто не можем с тобой поболтать, как раньше, ВИ? — похоже француз намеренно хочет выбесить британца. — Фран, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не называл меня ВИ? — англичанин встал, уже полностью отвлекаясь от остальных стран и осознавая, что просто так он не отделается от Франции. — Я уже давно не Империя. — Но ты все ещё мой Император.       С этими словами Франция подошел к Бриту, обнимая его и прижимая к себе. Как же англичанин хотелось ударить наглого француза… Но нет, этот гребаный голос без остановки твердил, что ему надо сохранять спокойствие, чтобы не попортить себе репутацию. — Прошу, прошения… — Велик говорил уже более раздраженный голосом, стараясь оттолкнуть от себя назойливого Франца. — Но мне пора ух…       Он не смог договорить предложение, потому что Франция заткнул его резким поцелуем. Шоку и гневу Великобритании не было предела. Как этот француз посмел так нагло нарушить его личное пространство?! Но… Как бы мужчина не злился, он больше не пытался оттолкнуть Францию. Ощущения вскружили ему голову, не оставляя места злости и смущению. Франц умело работал с языком британца, то завлекая его в бурный танец, то отрываясь и впуская немного воздуха. Давно уже у англичанина не было таких ощущений. Да и вообще… Не было…       Великобритания чувствовал, как на его щеках выступает яркий румянец, плавно расходясь по всему телу. Он снова попытался оттолкнуть Франца, но вместо этого, он был лишь сильнее прижат к широкой груди напарника. Ещё пара минут и воздуха стало не хватать. Наконец этот ад закончился… Или же это был рай? — Ч-что ты себе позволяешь, France? — тихо проговорил англичанин, кладя голову Франции на плечо. Франц был таким тёплым… А этот запах свежего багета с белым вином от Capo Martin… Непроизвольно, Велик закрыл глаза, отдаваясь теплу и чувствам, что давно уже зрели где-то внутри. — То, в чём мы нуждались оба, мой ВИ, — так же тихо, как и британец, ответил француз. Он взял бывшего императора за руку, уводя из той душной комнаты, в которой продолжали ругаться другие страны. Теперь их обоих не волновали эти доклады, Саммиты… Они были заняты лишь друг другом. Так много лет они врали сами себе, что не могут быть вместе, что не подходят… Но… Та большая рука, что так нежно вела своего императора во дворец, говорила совсем о другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.