ID работы: 10138535

Только между нами..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*обычный школьный день* Я иду в класс, за мной идёт популярный парень всей школы. Он со своими друзьями обсуждают сегодняшнюю вечеринку у моей лучше подруги Полины. Я заворачиваю в нужный мне кабинет. —*Визжит* наконец-то ты припёрся! Очень крепко подбежав обняла меня Поля. —Задушишь же!) проговорил я чуть охрипшим голосом. —ой ладно, ладно. Все. Поля отпустила моя шею. И я подошёл к своей парте, я положил учебники на парту. И уже заметил. —Черт. Как обычно… Клей на моём стуле. Я заметно погруснел. Но тут же. Я услышал по зади себя голос. —Жень. Все? Нормльно? Это был Даня который подошёл поздороваться. —Уф. Я тяжело вздохнул. —да все прекрасно. По мимо того что у меня опять на стуле клей. Я уже понял то что надо мной сегодня буду издеваться. —Я даже знаю кто это сделал. Данил со злостью посмотрел на Кирилла сидящего с зади. Который до жути меня ненавидел. А сам Даня, был очень мил ко мне хоть и задирал почти всех. Ведь мы в тайне встречались. Да да. Сейчас будет очень много вопросов, но не суть. Просто об этом никто не знал. Почти не кто. И надеюсь больше никто не узнает. Позже пока не начался урок. Кирилл отошёл в уборную. А Даня тем временем, переставил мой стул ему. У меня на лице появилась небольшая улыбка. *** Звонок на урок. Зашел учитель, мы все сели. Минут через 15 Кирилла вызвали к доске. Он почти было хотел встать. Как стул встал за ним, Кирилл ничего не понял. Что за херня на его жопе. Вобщем он так и не пошёл к доске. А за место него пять получил я. Но после школы мне досталось, а если быть точнее. Не мне, а Дане… *** Я сел в машину мамы. И мы поехали домой. По пути, мама начала разговор. —Как в школе? Сосредоточено на дорогу спросила у мама. —Всё хорошо. Сегодня пять по алгебре: ³ проговорил милым голосом я. —А кто такой Данил? Это же ваш король школы? Верно? Хитро с ненавистью также спросила мама. —Д-да. Я ответил матери не совсем уверено. —А ты мне ничего рассказать не хочешь? Сказала мама, строго посмотрев на меня. —Н-Неет. Я смотря на неё все так же неуверенно отвечал. —А. То что вы с ним встречаетесь? Нет? Тебя ничего не заботит? —Как мама узнала об этом?!.. Эти мысли прокручивались в голове у меня снова и снова, но как только я попытался что то сказать. —Тебе сейчас важна учёба! Да ты ещё и гей! Ты вообще с ума сошёл! Начала кричать на меня мама. Следом после всего этого. Мама развернула машину, и мы поехали к психологу. То есть к вам. —Так, отлично ты помнишь всю ситуацию. Молодец. —Но я. одного не понимаю, твоя мать хочет что бы я избавил тебя от проблемы с ориентацией? Ответил мне психолог на весь этот рассказ. —Видемо. Да. —Тогда я вполне знаю что делать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.