***
Как только я забежала домой, я сразу побежала к зеркалу. — Что?.. — я протянула руку. От моих губ шли тонкие прорези, от которых вероятно останутся шрамы. Прорези как у оно. — Улыбка… Пришлось бежать и искать маски. Теперь это будет частью моей жизни, если останутся шрамы. — Пять утра. Есть время собраться. Белая рубашка огромных размеров, чёрные объемные штаны и кроссовки. Не люблю ботинки. Маска на лицо, и на выход.***
По пути в школу, я увидела своих одноклассников. А также ту психопатку. Сегодня был тот день, когда мне ни хотелось улыбаться и отвечать мило, просто хотелось быть собой, именно той которую я загнала в себя восемь лет назад. — Ой, а почему ты в маске? Сними же её, —послышался противный голосок Лэр. Чтобы избежать всех пыток, проще притвориться немой! Стоп! Точно, так и сделаю. Вот только вместо того чтобы допытывать с ответом, они решили избить меня. Дана бьёт по животу со всего размаху. Лёха заворачивает руку, отчего та начинает гореть, скорее всего сломал, остальные бьют по голове и шеи, а также пару девочек по ногам. Резким движением скидываю всех и бегу. Куда? Не знаю, главное подальше отсюда. Рукой дотрагиваюсь к лицу. На пальцах осталась ярко-красная жидкость с небольшими сгустками. Левой рукой не могу пошевелить, начинается адская боль. Живот болит адски. — Помочь? — знакомый мужской голос заставляет остановится. — Нет, что вы. Не тратьте своё время. Хорошего дня. — Только ему почему-то захотелось ответить мягко и приветливо. Сама спрашиваю себя об этом, но пока ответа нет. — Сто… — он не успел ответить. Я на всех парах летела в дом, только для того, чтобы просто лечь, включить фильм и отвлечься. Пролетела неделя, две. И вот завтра нам идти на фабрику. От прорезов на щеках остались шрамы. Но к ним ещё добавились порезы на руках и пару на ногах. Я занялась селфхарм, но и такие порезы разбавляли пару полосочек. Попытки самоубийства. Не то чтобы я хотела умереть, просто хотелось забыть это всё. Но уже завтра на фабрику… Когда приеду, уже решу.