ID работы: 10138638

Течка Гарри

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дело было в Малфой-мэноре Люциус собирался идти на конференцию в Хогварц, но не тут то было. Его остановил Гарри. -Гарри зайчик что с тобой? -Люц не ходи не куда пожалуйста. -Это ещё с чего?-Спросил Люц но потом почуял запах своего мужа. -О котёнок да ты течёшь, нечего не хочешь малыш? -Тебя - прошептал Гарри уже в самое ухо своему мужу -Чтож тогда я не в праве тебе отказать... Тут Люц притянул Гарри к себе и впился своими губами в его. Подталкивающими шагами Люц кинул Гарри на кровать и навис с верху. -Скажи,что ты хочешь котёнок? -Мфм.. Люц...Тебя всего... Старшему мужу второй раз повторять не пришлось. Люц с помощью палочки освободил их от одежды и заставил Гарри лежать смирно на животе. -Люц что ты задумал? -Ооо... Котёнок тебя понравится. Люц подошёл к шкафу и взял оттуда наручники и плётку. Подошёл к кравати и пристегнул руки Гарри к изголовью. -Люц это зачем? -Ну ты же не думал, что я пропустил конференцию и ты  так просто останешься безнаказанным? Нет малыш так не выйдет. Ещё Люциус достал верёвку из под кравати и привязал ноги Гарри, так чтобы его тугое колечко мышц было видно. Люциус наблюдал за сочившимся членом и попокой своего Гарри, но не забыл что нужно наказать его. Старший муж сел на кровать и приблизился к анусу Гарри. Развёл ягодицы и протиснулся языком в отверстие. Гарри принял язык тихим вздохом. После обильного смачивания Люциус взял плётку и начал проводить от плечь до икр и обратно, но тут раздался треск о тело. Гарри взвыл, боли он не чувствовал так как этот фон закрыл удовольствие. Люциус знал что нужно его мальчику чтобы быстро сдатса. Последовало ещё 3 удара. После этого Люци ввёл два пальца сразу. Он ещё немного помучил котёнка, но тут Гарри не выдержал. -Люц пожалуйста... Зай... Ах.. Хочу.... -Чего ты хочешь малыш? -Тебя папочка.... Пожалуйста... Ах.. И тут он сорвался. Люциус призвал смазку и перенёс на член уже с красной головкой из-за крови. Люциус вошёл. Гарри очень громко стонал пока  потдатлевое тело омеги разрывал его ПАПОЧКА. Люц вышел и развязал ноги, перевернул своего мальчика на спину и смотрел в его глаза пока опять входил. Такая картина очень нравилась ему конечно как тут не понравится, когда под тобой извивается твой уже весь красный муж и при этом стонет твоё имя с таким стояком. Прошло примерно ещё пол часа и колечко мышц  Гарри началось сжиматся, Люц взял член Гарри в свои руки и ему хватило всего несколько плавных движений чтобы излиться. Так же гортанно застанал Люц и излился в мужа. Гарри уже не чего не помнил кроме того что его кладут в объятия и шупчут на ушко Хороший котёнок, но накажу я тебя позже ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.