ID работы: 10138707

Afhe

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
348 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 138 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромные ворота с самого утра открыты для учеников Kensington Park School. Ещë Сонные, недовольные ученики,с сумками на спинах рассказывают как провели свои летние каникулы. Кто-то ездил с родителями по разным странам, таким образом,хоть как-то выучив географию. Хотя даже это мало помогало. Кто-то помогал своим старикам в огородах. Девушки старшеклассницы обсуждали изменения мальчиков и выбирали себе, от кого нужно получить внимание. Их давно детские лица приобрели слои помад и туши, выраженные скулы делали их взрослее. Парни надевшие рубашки скрывали или показывали свои мускулы, что приобрели за отдых. Большое количество учеников заставляли ожить это место, спустя три месяца спячки. Кудрявый парень, который с утра еле уложил свои непослушные кудри, заполучал море взглядов. Ведь так и есть. За лето его тело изменилось, он и сам это знал. Работа на заднем дворе не прошла бесследно, а гормоны тоже делали своë дело. Шоколадные кудрявые волосы, зелёные глаза, идеальная улыбка, Подкаченное тело. Таких можно увидеть только на обложке журналов VOGUE. Сам парень чувствовал себя неловко. Такое внимание было не привычно ему, ведь раньше он был незаметным. Он от нервозности поправлял свои кудри,считая каждую секунду до прихода его друзей. Вскоре к нему , одинокому стоявшему под деревом, подошло четверо парней. Каждый изменился за такой и не большой промежуток времени. Каждый из них это осознавал. Из маленьких худощавый мальчишек они превратились в парней, за которыми обычно бегают девчонки, а в коридорах стелят чуть ли не красную дорожку. - Привет ребята, как отдохнули? - пожав руку зеленоглазому ,спросил блондин. Его небесные глаза сияли, а от самого несло энергией. Новый учебный год, новая история жизни, с таким призывом он вставал с кровати. - Ещё бы годик и тогда точно можно было бы назвать это отдыхом, - сероглазый закатил глаза, поправив ,уже заметно, отросшую чëлку, что лезла в глаза. Улыбка всë равно играла на его розовых губах, создавая милые морщины вокруг глаз. Парень был уверен, что это год пролетит так же незаметно как и остальные. - Ещë бы годик, Томлинсон ,и ты бы стал ещё тупее, хотя я не знаю куда ещё больше! - шутя воскликнул парень с карими глазами и короткой стрижкой. На лице этого парня всегда была улыбка, и он дарил её каждому прохожему. - Зейн? Вроде бы все на месте, кого ищешь? - заметив беглый взгляд пакистанца, спросил Гарри. Зейн за лето набил на руках себе первые татуировки, от чего получал восхищенные вздохи со стороны девчонок. Сам парень будто сошëл с обложки глянцевого журнала. Его волосы были идеально уложены, а длинным ресницам завидовали все особи женского пола. Каждый из этих парней, за лето, превратились в моделей, что сбежали с обложек популярных журналов. - Моя кузина переводится, в этом году,в нашу школу. И последний год жить будет тоже у нас дома. Я не успел еë застать дома, а в последний раз общался когда нам было пять. Ищу знакомые характеристики лица, - поделился своей историей парень. Малику грустно осознавать, что он так мало общался со своей сестрой. Он помнит еë полненькое тело,такие же длинные ресницы и как смоль локоны. Она переехала к ним вчера, но парень поздно вернулся домой с подработки, которую он нашëл в период каникул, а все оставшиеся время девушка не выходила из предоставленной ей комнаты. Они были одногодки и для каждого из парней, эта девушка стала загадкой. Интерес и предвидие знакомства заставляло кусать губы или же поправлять одежду. - Тебе говорили, почему именно в этом году и именно сюда? - Нет. Только поставили перед фактом, что теперь в нашем доме будет жить ещë один человек. Как я уже говорил, виделись мы очень давно. Но... Думаю если в толпе заметите довольно пышную девушку, то это она. Гарри даëт подзатыльник другу, с осуждением смотря в карие глаза. - Зейн, это... Иисус, только не нужно говорить о таком рядом с ней. Это же... ужасно. - Я не собирался никого обижать! Просто... Она была полной... Гарри разочарованно качает головой, Лиам тоже не очень доволен словами друга, но он понимал причину сказанных слов. Луи и Найл лишь наблюдали за маленькой перепалкой друзей. - Дай хоть какую-нибудь характеристику, кроме этой. Гарри никогда не понимал, почему все так волнуются по поводу своей внешности. Почему из-за веса могут открыто обзывать человека и вешать бирки. Кто придумал такое, что девушки обязательно должны быть худышками? Стройные ноги, худые руки и плоский живот? Гарри огорчался, когда видел как смеялись над пухленькими девушками или же парнями, но не мог ничего сделать. - Смоль волосы и длинные ресницы, - пожимая плечами ответил Малик. - Ты серьëзно? Ты только это смог запомнить? - слегка смеясь, проговорил Найл. - Мне было всего пять. - Что будем делать, если она перекрасилась? - Блять, - прошипел Зейн. - Я в няньки не записывался! Мне теперь всю школу что-ли перерыть! - Эм, Зейн? - парни невольно вздрогнули от неожиданности. Они все разом обернулись и застали девушку. Она неуверенно переминалась с ноги на ногу, боясь, что ошиблась и потревожила не тех людей. Парни молча осматривали девушку. Белое огромное худи и свободные чëрные джинсы, на плече весел рюкзак, цвета крепкого кофе. В тонких пальцах был стаканчик, из кафе поблизости, откуда доносился приятный запах кофе. Длинные ресницы были подкрашены тушью, волосы, как смоль, были распущены длинной по плечи. В ушах блестели серьги, а каждый успел заметить проколотый хрящ. У девушки были пухлые губы и синие, как море, глаза. - Ох, прошу прощения, я наверное ошиблась, - девушка, чтоб не получить проблем в первый день, решила побыстрее отойти от этих парней. Она замечала как на неë смотрят старшеклассницы. "Видимо это какие-то популярные парни, а это их девушки. Молодец, в первый же день твоя задница находит приключения" - разговаривала она у себя в уме, насколько это было возможно, перебирая ногами. - " Поскорее нужно уйти от сюда" Парни не заметили, что так долго молчали. Малик спохватился и быстро догнал девушку, хватая еë за плечо, подмечая насколько они хрупкие. - Нет, нет, извини нас. Ты не ошиблась, я Зейн. К парню с девушкой подоспели остальные. Они лишь приветливо улыбнулись. - Ох, - она явно не ожидала такого. - А ты получается... - Аделаида Харис, твоя сестра, да, - она обвила двумя руками стаканчик, стараясь согреть свои пальцы. - Почему не Малик? - вступил в разговор блондин. - У меня нет дяди по папиной линии, Хоран!Мы с тобой несколько лет дружим! - Приятно с тобой познакомиться. Я Гарри, а это Лиам, Найл - указывая на парней пальцем говорил кудрявый. - И... Но его резко прервали. - Я и сам могу представиться.Луи Томлинсон, но для друзей просто Луи или Лу. - Хорошо, - слегка улыбаясь сказала девушка. Ей было некомфортно, ведь почти все окружающие бросали на них взгляды. - Пойдëм, устроим для тебя экскурсию по нашему аду. Она лишь молча кивнула, идя рядом с Зейном, что всë ещë не убрал свои руку с еë плеча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.