ID работы: 10138712

чёрные ангелы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ванильная зима.

Настройки текста
      канун нового года. Беатрисс, Аврора, Кристофор и Эд прогуливаются по зимним улицам. По её краям много бутиков, ресторанов и уютных кофейнь. Компания решают зайти в кофейню " Чёрный ангел «. Ребята усаживаются на места возле окошка, а Беатрисс идёт заказывать кофе и булочки. Они кушают, смеются и обсуждают, как они будут проводить новый год. Кристофор: — ребят, у меня родители уезжают с друзьями праздновать, давайте пойдём ко мне, пиццу закажем? Все согласились. У друзей было прекрасное настроение. Вскоре, в 10 часов похолодало, и они решили разойтись по домам. У Беатрисс были плохие отношения с родителями, отцу было не до неё, он постоянно работал. А её матери было попросту наплевать на дочь, и она даже не общалась с ней. А если они даже общались, то только по важным делам: уроки, уборка и так далее. Аврора была довольно сложным подростком. У неё всё намного хуже: родители избивали, если она что — то делала не так, а она замазывала все побои и синяки тоналкой. Поведение оставляло желать лучшего: она была очень дерзкой, всем хамила, могла даже подраться, но в роли подруги она хорошая: умеет поддержать, выслушать, защитить и дать совет. Поэтому, они с Беатрисс были лучшими подругами. У Кристофора и Эда были хорошие семьи. Все эти ребята — лучшие друзья с детства. Беатрисс встречается с Кристофором, они безумно любят друг друга, да и впрочем, они самые близкие. Аврора встречается с Эдуардом, но у них всё очень плохо. Аврора начала замечать, что Эдик переписывается с кем-то днями и ночами, и, конечно, она подозревала его в измене, но не открывала рот в лишний раз, чтобы вновь не рассориться. Так вот, когда они пришли домой, то разделились на пары: Кристофор пошёл с Эдом, а Аврора, соответственно, с Беатрисс. А: - Трисс, можно тебя попросить? Б: - конечно, спрашивай А: - да с родителями опять проблемы..можно, пожалуйста, у тебя переночевать? Б: - ты серьёзно? мы дружим уже 15 лет, конечно можно, тебе даже спрашивать не надо. Ах да, мои родители у бабушки. * девушки обнялись, и вместе пошли домой к Трисс * они просидели очень долго, поболтали и легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.