ID работы: 10138718

Игра

Гет
PG-13
Завершён
32
PiN_LoVe_FoReVeR соавтор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Березкин раздал листочки с циферками . Он положил их на стол и сейчас все присутствующие взяли их в руки. -никто никому не говорит свой номер. Сказал Березкин. Все переглянулись . Играли: Ира(), Наташа(), Мишель(), Марина Дунаевская(), Эд(), Рус(), Дядя Вадя(), Потап(), Настя(), Зубенко() , Игорь Калинин() , Никита непомящий () пазик() Надя() и Андрей Березкин (ведущий) «Крч если что это люди из мозги инт» -Ну что все посмотрели свой номер? -Да , хором ответили все. Лёша с Настей переглянулись и ухмыльнулись . Так как они сидели рядом. Оба пододвинули к друг другу стулья. Настя закинула свою ногу ,на ногу Леши. Тот же поглаживал ее. Это не осталось незамеченным . Но так как все знали об их отношениях, никого это уже не удивляло. -Ну что ж первое задание. Сказал Березкин ходя вокруг стола за которым все сидели — Игрок с номером 9 поцелуй игрока находящегося справа от тебя . Под номером 9 была Настя. А справа от Насти был Рус. Потап дико ревновал Настю к Эду и Русу. Когда Настя перевернула свою бумажку и там была 9-тка , рука Леши сжала сильнее ногу Насти . Потап смотрел на Настю , Настя на Лешу. На лице Наташи появилась небольшая улыбка. -Ну Настя целуй уже быстрее чтоли , сказала Ира . Настя повернулась лицом к Русу и поцеловала его в щеку , Лёша напрягся. В комнате стояла мертвая тишина. -это просто поцелуй в щеку друзей, Лёша не смотри на меня так, тем более это не моя воля, а так сказал ведущий . Леша наклонился к уху Насти : -ночью ты получишь сегодня за все выполненные здесь задания, поняла? -я это, у Аньки буду ночевать. Сказала Настя - А вот и не будешь. - А я сбегу . - Я от тебя ни на шаг не отойду, не волнуйся, не сбежишь. Сказал Лёша и ухмыльнулся. - Посмотрим ещё какие у тебя задания будут . Все обменялись номерками , чтобы никто не знал номерок Насти. Так был нужно делать, после каждого задания. -Ну начало положено, Сказал Андрей. -второе задание для цифры 7 (Наташа) ответь на любой вопрос игрока номер 2 (Никита) Они перевернули свои номерки. Наташа с облегчением выдохнула. -Ну давай вопрос, Никит. -Ха, нуу, даже не знаю что тебе задать, есть ли среди присутствующих , человек которого ты ненавидишь? Все замолчали, Наташа прошлась глазами по всем и чуть приостановилась на Насте , и посмотрела на Никиту. -Нуу , есть. -ого и кто это? Спросил Потап -Этого уже не было в его вопросе, так что говорить я не обязана. Потап догадывался что Наташа ненавидит Настю, но думал что это все слухи и глупая фантазия фанатов, сейчас же он понял о ком идёт речь , но виду не подал. Все снова обменялись номерками. Андрей: -Задание для игрока под номером 10 (Потап) Какая твоя любимая поза в сексе? Лёша перевернул свою карточку . Настя усмехнулась -Ну же , Алексей , какая ваша любимая поза в сексе, перезаклада вопрос Настя с ухмылкой смотря на Лешу. Тот поглаживая ее внутреннюю часть бедра тоже ухмыльнулся. -пф стиль собачки наверное. Сказал пазик и все заржали. -а ты догадливый, сказал потап - а вообще, все люблю , сказал потап смотря на Настю. - Ну надо конкретно , самую любимую, сказал Андрей - Хах, ну пускай будет стиль собачки . Настя покраснела. И заржала. -Настя да не красней ты , сказал Андрей и тоже заржал. Новый раунд. -Задание для номера 1 (Ира) Поцелуй того кого любишь. Все ждали того момента когда карточка перевернётся , чтобы наконец узнать кто будет целовать. Ира переворачивает карту. И с улыбкой осматривается . Вдруг резко встаёт и идёт. Резко останавливается около Потапа. Настя смотрит на Иру уже не добрым взглядом. -Да шучу я , сказала Ира и дойдя до Наташи поцеловала ее. -Дочь я люблю свою, что смотрите . Все заржали, а вот Насте было не очень смешно, но она натянула наигранную улыбку и посмотрела на Иру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.