ID работы: 10138723

//Bungou stray dogs × Eshli//

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

//Новое знакомство//

Настройки текста
-Тук, тук, туууук-весело прозвучал звонкий голосок юной девы. -О, я долго ждал тебя, Эшли. Чуя, выйди ненадолго — Голос руководителя Мафии смягчился при виде девушки. — Эша, проходи, не стесняйся! -(Мысли Чуи) Что заааа~она вообще кто?! И Огай называет её уменьшительноласкательной формой… Может это его старшая дочь?.. Агрх. Чуя вышел за дубовые массивные двери. -Эша, как твои кости? -Всё обошлось благополучно! Мои кости сраслись, ну не считая того, что я лежала в больнице 2 года и плюс к этому инвалидом я была 3 года и 5 месяцев. -Огооо~так долго? -История длинная, но я в крациях расскажу. Я как всегда сидела на коляске на балконе, ко мне подлнтает бабочка, такая красивая, она переливалась разными цветами и вдруг она стала чёрной, и из бабочки на перилах балкончика превратилась в старушку, она спрыгнул и спросила меня: -Я знаю твою проблему, знаю и твоё желание, я сделку могу тебе предложить, согласна? -Ммм, а какова сделка? -Я старая, я слепая, но хотелось бы мне хоть 3 месяца повидать свет божий. 3 месяца ты будешь слепа, а как пройдёт это время, ты снова видеть станешь, как только сделка начнёт свой ход, так ты на ноги и встанешь. -Я согласна — монотонно ответила девушка. -Вот так как то…-запинаясь пролепетала Эшли. -А вдруг обманет? — спросил Мори Огай. -Да мне плевать, если честно, главное, что я теперь не приковага к инвалидной коляске, а видеть мне незачем, я прекрасно слышу. -..... Я дам тебе первое задание. -Хахаха, уже не первое, но я готова. -Хорошо, вот тебе ключи от темници Q. — Темница?! Вы, что? Бедного мальчика за решёткой держите?! -Как ты ушла из портовой мафии, так он стал сильно безобразничать, вводил в гипноз всех людей и убивал. -Всё равно, нельзя же так! -Тебя до туда проводит Чуя. -Хорошо. Девушка встала с кресла и направилась к выходу. На пороге стоял парень лет 22 и ждал её. Одет он был элегантно, шляпка, чуть съехавшая на бок, кардиган, дорогие ботинки, рыжые волосы аккуратно причёсаные всё чисто-чисто выглажено, ни единого пятнышка. -Быстрей! У меня тоже дела есть. -Хаха! — нервно посмеялась та. Девушке было лет 17, одета совсем не женственно, широкие штаны, не аккуратно выправленная футболка, растёгное худи на замке, капюшон на голове. Её волос не видно совсем. Совсем скоро Чуя и Эшли прибыли на место назначения. Эшли подошла к решётке и открыла замок, обернулась и: -Спасибо, что проводил! -Ть! Да не за что! — парню явно не хотелось находится рядом с ней, мало ли, чего. Девушка зашла в дверь и взяла в руки нож, она долго водила рукой с ножом по телу мальчика, потом замахнулась и ударила. Зрачки Чуи уменьшились в два раза -(Мысли Чуи) Она не нормальная?! Все верёвки и цепи съехали с мальчугана. Мальчик был без сознания. Эшли тихонько села и положила голову Q себе на коленки и прошептала: -Дорогой мой, Q, проснись, пора гулять! -Мххмхмхмх — мальчик открыл глаза и при виде человека закричал: -Нет! Не бейте меня! — и с этими словами закрыл лицо руками. Всё его тело дрожал. Но хлопков не последовало. Q номного приоткрыл глаза, на них блистели две крупные капли. -С… С..... С… -Тише, да да, это я! -Сестрёнка! — с глаз мальчика полились Слёзы. — Не плачь, ты взрослый мальчик. Тебе 13 лет! — Сестрёнка, они меня б-били, говорили, что ты никогда больше не придёшь! -Ещё два часа назад я могла к тебе больше никогда не прийти, ну тише, я же пришла? -Сестрёнка-немногo времени спустя Q успокоился-а у нас здесь много новеньких! -Правда? Это просто замечательно! -А Дазай здесь? -Нет...... Он предал нас и ушёл в другую организацию. Мы ведь его накажем? -Вот нигодяй! Конечно солнышко! Q наклонился и обнял Эшли, с её головы упал капюшон и стало видно её голову. Её волосы были разделены по полам, одна половина волос светло жёлтая, а другая тёмно шоколадная, также на голове светился венок из цветочков всех оттенков радуги. Девушка встала, взяла за ручку Q и они направились к выходу. -Ээ. Стоять, Q нельзя выходить из темницы. -ТЬ, со мной можно! -Да вообще, кто ты такая? Эшли подпрыгнула и зависла в воздухе. -Ч-чо? У тебя сила это гравитация?! -Нет! Не угадал! Намного сильнее твоей! -Но… -И что? Моя сила похожа на силу Q. Я тоже управляю, но не людьми, а куклами. В конце каждого дня я шью по одной кукле, а на следующий день могу отправить эту куклу вместо себя. И эта кукла выглядит как человек. Кстати сейчас не я! А кукла! -Эээээша, ну ты же обещала! Мне не нравится обнимать твоих кукол! — и мальчишка надул свои тонкие губки. -Ладно… Кукла упала и у неё оторвалась голова и вылезла вата.Вдруг как будто с потолка упала владелец силы кукловод. -Кукловод! — и кукла исчезла. -М-да…-Чуя -Вот так лучше! — проголосил Q. -Я решила насторожиться и вчера ночью сшила эту куклу — с потолка упала кукла в руки кукловоду.-поэтому так и сделала. -Пойдём гулять! -Q -Конечно пойдём, только.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.