ID работы: 1013874

Нежная ярость

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гад! Похотливое животное! Извращенец! - вопила на весь гостиничный номер разъярённая Конан. - Ты...ты козёл! Балконная дверь и все окна были открыты, и будет не удивительно, если другие отдыхающие будут тыкать в них пальцем на улице. Пейн как-то обречённо выдохнул и посмотрел на свою молодую жену. Вот как ему объяснить, что, пока она была в душе, он решил посмотреть телевизор и попал случайно на этот канал, что пульт заело, и он вовсе не занимался мастурбацией. Мужчина взмолился Господу, чтобы тот придал ему сил и терпения. - Ты уже творишь такое в первую неделю медового месяца! - Конан не успокаивалась, с отвращением тыкая в экран телевизора, где афроамериканец в бешеном темпе сношал на кухонном столе некую блондинку, которая в свою очередь вопила нечеловеческим голосом. - Всё! Я с тобой разведусь! Ты мне будешь изменять... Больше синевласка не успела ничего сказать. В мгновение ока Пейн оказался рядом с ней и смял её губы страстным поцелуем. Девушка вмиг капитулировала перед напором страсти и обхватила мужа за плечи. В следующую секунду oна почувствовала, что с неё стаскивают полотенце, но не смогла воспротивиться этому. Конан резко застонала, почувствовав обжигающие поцелуи на своей шее. Она начала извиваться в объятьях возлюбленного, подставляя тело для ласк. - Давай направим твой гнев в другое русло, - возбужденно прошептал Пейн на ухо жене и опрокинул её на ковёр. Девушка сдавленно вскрикнула, когда мужчина начал грубо мять её полные груди, пальцами играя с сосками. Пейн начал спускаться ниже и покрывать живот жены поцелуями, приближаясь к влажным складочкам. Кончиком языка он осторожно провёл по половым губкам, пробуя их на вкус. Не прекращая ласкать грудь возлюбленной, мужчина вторгался языком в её лоно. Конан громко и хрипло стонала, непонятные восклицания слетали с её губ, которые никак не желали превращаться в слова. Чувствуя, что жена близка к оргазму, Пейн резко прекратил свои ласки и хитро посмотрел на любимую. От такого поступка мужа девушка взвыла. - Ненавижу тебя, - на одном дыхании прошептала синевласка и рукой потянулась к сосредоточению своего желания. Но муж перехватил её руки и стал удерживать, пригвоздив к полу. - Ай-яй-яй, - недовольно прохрипел Пейн. - Значит, я - «похотливое животное», а ты есть святоша? Ну, помолись тогда своему богу и господину. Конан жалобно всхлипнула, понимая значение этих слов. А Пейн тем временем избавился от одежды и удобно устроился между раздвинутых ног жены. Головка стоящего члена упиралась в девичье бедро. Девушка начала елозить по полу, поддаваясь бедрами вперёд, стараясь насадиться на возбуждённый пенис, но мужчина лишь хрипло смеялся, не давая любимой такой возможности. - Ты знаешь, что от тебя требуется! - безжалостно сказал Пейн, глядя в глаза жены. - Пожалуйста, - обречённо сказала Конан. Мужчина победно усмехнулся и одним движением вошёл в неё. Пейн двигался быстро и яростно. Руки Конан легли на широкую спину мужа, и девушка бёдрами стала подмахивать навстречу его движениям. Их совместные стоны перешли в крики, сдерживать себя они просто не могли. Оргазм захватил их одновременно, и судорога блаженства прошлась по телам обоих. Конан не успела отойти от испытанной эйфории, как Пейн перекатился в сторону, перевернул жену на бок и вошёл уже сзади. Девушка прикусила нижнюю губу и зарычала. Мужчина засмеялся ей в ухо и лизнул мочку. Прошло совсем немного времени, и он, больно прикусив нежную кожу на шее возлюбленной, излился внутрь неё. Пейн перевернулся на спину и попытался восстановить дыхание. Боковым зрением он заметил активное движение, а уже в следующее мгновение девушка оседлала его бёдра. - Я ещё не закончила, - томно прошептала она и, наклонившись, легко чмокнула его в губы. Мужчина протестующее застонал, но, почувствовал страстные поцелуи на своей шее и плечах, покорно смолк, отдаваясь во власть возлюбленной. Конан двигалась искусно, вбирая в себя всё его естество, проводя руками по накаченному торсу, ноготками царапая кожу. Руки Пена легли на груди жены и сильно их сжали. Девушка задвигалась сильнее, откинув голову назад и протяжно простонав. Обхватил бёдра жены, Пейн ускорил темп их скачки. Конан нетерпеливо стала извиваться. Ещё один толчок - и всё закончилось. Девушка рухнула на мужа сверху, и оба затихли, обессиленные этой страстью. - Я люблю тебя, - спустя время тихо сказала синевласка. - И я тебя люблю, - ответил Пейн. - Люблю всем сердцем! Ты - моя и только моя! Запомни это! Конан счастливо улыбнулась и прижала голову к груди мужа, слыша стук его сердца...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.