ID работы: 10138747

ФаКуроо

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Да, да, да! Мы победили, мы сделали это! Выкуси, старуха!" - радостно кричал Куроо. Сотая попытка убийства этой ведьмы увенчалась успехом. Наконец блондин смог вздохнуть спокойно. "Я так испугался, что мне снова придется умереть...."- тихонько вставил его напарник. "Фави, трусишка, ты всегда боишься"- Куроо потрепал рыжеволосого по голове и, как бы невзначай, провел пальцами по аккуратным рожкам. Мальчик вздрогнул от этого легкого жеста. "Я просто хочу уже закончить это. Ты всегда подвергаешь меня опасности, Командир!" "Фави. Ты можешь на меня расчитывать, ведь мы друзья. Но если ты захочешь уйти - я тебя не намерен задерживать" - рыцарь произнес это с тоской в голосе которую он постарался скрыть за серьёзностью. Ведь его маленький друг действительно всегда рисковал своей жизнью и был готов потратить последнюю ману, чтобы только Куроо достиг своей цели. Фави был ангельским дьяволенком, он привлекал командира своей непосредственностью. Как будто он пришел по обмену с небес, а не из ада, как его непоседливая сестрица. "Н-нет, командир, нет. Что вы, я же обещал вам помогать." - мальчик потупил взгляд, не решаясь посмотреть в глаза человеку, который мог его превратить в лепешку, стоило только Фави сказать лишнего. Но командир никогда не поднимал на него руки. Фави привык к постоянным унижениям, потому что люди не принимали отличных от себя. Тихий демон всегда был один, пока его сестра, взрывная, яркая, собирала вокруг себя множество поклонников. Сестричка Лави старалась не давать его в обиду, но что мог делать беззащитный демон, когда его насильно пихали за угол и измывались. Любимым развлечением у его одноклассников и мальчиков постарше было облить Фави ледяной водой, смотреть, как он плачет. Часто вещи рыжеволосого находили в туалетах, а его самого за школой, избитого и свернутого в клубочек слез и страха. Демоненка однажды припечатал к стенке самый крупный старшеклассник их школы по прозвищу Палач. Его боялись даже учителя, а уж Фави совсем был бессилен перед ним. "Ну че, сопля, как платить будешь?" "З-за ч-что?" - заикаясь спросил целитель. "Как за что? За то, что ты гондон" - со стороны раздался гогот. Насильник хищно улыбнулся. "А че, может научим малолетку, как со старшими обращаться?" - ехидно спросил Палач, и не дожидаясь ответа, приставил нож к воротнику рубашки Фави. Мальчик не смел вздохнуть от страха. Чувствуя напряжение, старшеклассник облизнулся и повел нож вдоль груди демона, разрезая его школьный костюм. "П-прошу, не надо, я умоляю!" - в ответ раздался хохот толпы. "Не рыпайся, сопля. Ты так на девчонку похож, а давай-ка проверим, кто ты?" - Палач поддел ножом пряжку ремня, которая слишком легко поддалась. Видимо, его мучитель делает это не первый раз. Брюки сползли по худым мальчишеским бедрам. Толпа стала тише, в воздухе начала витать странная атмосфера, не известная юному целителю. Палач вдруг резко отпустил жертву. Фави грохнулся на асфальт. "Черт, ты реально на девчонку похож. Я не могу." - с этими словами насильник схватил демона за волосы и притянул его лицо к своему паху. "Черт, черт, черт. Сейчас же соси, сопля" Целитель опешил. Он только что до конца понял, что его ждет. Вокруг него образовалось плотное кольцо желающих посмотреть, как Палач будет "карать" очередную жертву. Кто-то уже достал телефон и тихо хихикал. "Ты не услышала, блядь?" - звонкая пощечина и резкий рывок сжатой руки насильника в сторону. Мальчик вскрикнул и заплакал. Трясущимися руками он пытался расстегнуть ремень, но тот поддался не сразу и Фави получил еще один удар по лицу. Мальчик стянул чужое белье и содрогнулся от страха. Перед его лицом маячил большой... Нет, просто громадный член. Маленький демон не мог даже представить себе, что такие бывают. Палачу явно надоело ждать. Он надавил на щеки парня и сам начал долбить податливый ротик жертвы. Фави не мог дышать. Слюна стекала по подбородку и капала на асфальт, из глаз брызгали слезы. Он попытался вырваться, но его насадили еще сильнее, заставив взять в глотку и тут же отпустили. Мальчик вновь упал, стараясь отдышаться после произошедшего. Внезапно его уперли лицом в тряпки, оставшиеся от рубашки и резко вздернули бедра. Фави не сопротивлялся и просто молился, чтобы все поскорее закончилось, когда между его худых бедер пристроился мокрый, горячий член Палача. Демон закрыл глаза... Но боли не последовало. Раздался глухой звук и его насильник упал рядом, с кровью у рта. Фави обернулся. Толпы вокруг не было, но перед ним стояла яркая, светлая фигура. "Мальчик, вставай." - теплый голос словно был его сном. Демон не верил в это. "Тебе тяжело? Давай я помогу." - обнаженного парня подняли крепкие руки и накинули длинную-длинную рубашку. Фави наконец смог разглядеть своего спасителя. Золотые волосы, ясные голубые глаза, лёгкие доспехи и изящный меч на поясе. Демон смотрел на этого человека, как на самого Иисуса. "Меня зовут Куроо, я рыцарь. А как тебя зовут?" - и голос такой бархатный, нежный. Как будто теплый луч солнца греет тебя. "Ф-фави. Меня зовут Фави..." "Фави? Какое чудесное имя для сильного мальчика." "Я... Я не сильный, господин Куроо." "А хочешь стать сильным?" - демон не задумался. Он всегда был игрушкой, посмешищем. Единственное, о чем он мечтал - никогда больше этого не испытывать, жить счастливо. "Да, господин." "Называй меня просто Куроо. Итак, Фави, пойдем со мной, и я обещаю, что ты не пострадаешь больше от рук этих животных." - и мужчина обвел взглядом лежащих без сознания людей. Целитель робко кивнул и Куроо унес мальчика с собой. С тех пор прошло два года. Фави действительно стал сильнее. Гораздо сильнее. Но при виде своего командира, он до сих пор испытывал благоговейный трепет. Мальчик был искренне благодарен ему за все то, что Куроо принес в его жизнь: приключения, радость, а главное спокойствие. Фави был счастлив рядом с командиром и потому никак не хотел оставлять его одного. "Н-нет, командир, нет. Что вы, я же обещал вам помогать." "Ну и славно, мой лучший целитель. А теперь нам пора в город. Там я хочу сделать тебе небольшой сюрприз." - глаза у Фави загорелись смесью страха и любопытства. Что же такое хочет показать ему командир, которым демон так восхищается и от чьих прикосновений он так открыто робеет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.