ID работы: 10138775

Неадекватные

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные, жёлтые и рыжие листья слетали с деревьев. Они уже покрыли своим одеялом все дорожки и хрустели когда прохожие наступали на них. Золотая осень - чудесная пора. Так говорил классик? Да Тошинори собственно говоря все равно. Кто там что говорил. Кто чего хотел. Последние несколько лет все было не очень хорошо. Он терял свою мощь с каждым днём. Он окончательно ослаб. Но он старался не сдаваться. Каждый новый день он приходил в Академию и проводил уроки. И там встречал свой лучик солнца. Айзаву Шоту. С первого взгляда на лучик солнца больше похож Тошинори. Яркие жёлтые волосы, голубые глаза наполненные надеждой и белоснежная улыбка. Но настоящим солнцем был Айзава. Да, весь в черном. Да, с уставшим взглядом. Да, ворчащий на всех и вся. Но он светил для Яги сильнее всяких звёзд. Жаль что Всемогущий... Не был настолько всемогущим чтобы просто подойти и признаться в своих чувствах Шоте. Были ли чувства? Да ещё какие. Тошинори не мог так больше жить. Каждый раз вспоминая эти редкие улыбки. Вспоминая этот взгляд фарфоровых глаз, по которым проходили красные трещинки сосудов. Он не мог больше скрывать эту любовь. Да, дурак. Да, влюбился в коллегу и друга. Ну и что с того? Сейчас Яги волновало только то что он не может признаться в этом. Точнее... Он всё может. Но понимает что он не нужен Айзаве. Зачем он ему? Вот именно что Шота может из вежливости и не скажет, но зачем ему отношения с больным и бессильным мужчиной. Тошинори хранил секрет своей любви как можно дольше. Пока в один день, на собрании учителей Академии вдруг не начал задыхаться. Вскоре это началось повторяться. Чем дальше - тем чаще и сильнее. А после он начал откашливать белые лепестки, запачканные кровью. Ханахаки. Кто бы мог подумать, что Всемогущий будет болеть. Настолько серьезно, что легкие просто начнет разрывать. Цветы любви произрастали в нем. Вся нерастраченные чувства шли на рост растений. Шипами они потихоньку убивали Тошинори. Сколько же белых лепестков. Казалось они никогда не кончатся. Но он терпел. Он не мог разрушить единственную надежду. Не мог подойти и признаться. Сказать все как есть, чтобы больше не страдать. Сердце болело ещё сильнее. Душу терзали сомнения, но он решил. Что все равно скоро умрет от этой болезни. Так лучше рассказать об этом причине перед тем как уйти из жизни, чем Айзава будет жалеть об этом после. И Тошинори и правда пришел в учительскую. Разыскал Шоту и остановил его. Он посмотрел прямо в эти глаза. Да, маленькие зрачки. Но от этого они ни чуть не хуже черных глаз Яги. Даже лучше. - Шо-шот-шота... Кхакхх...- мужчина закашлялся и хватаясь за горло опустился на пол. Шота опустился рядом пытаясь помочь ему. Тошинори зашелся в кашле, а после Айзава видит белые лепестки цветов. Ханахаки. Все что он успевает подумать перед новым приступом кашля у Яги. Мужчина не придумал ничего лучше чем приобнять Всемогущего за плечи и шептать что-то успокаивающее. Этот голос. Такой уставший и слегка хриплый. Он эхом раздается в голове Тошинори и он приходит в нормальное состояние. Кашель постепенно прекращается и дыхание восстанавливается. Яги снова улыбается и тихо говорит Айзаве: - Я хотел сказать... Что это все из-за тебя.- они прекрасно друг друга поняли. Тошинори приподнялся на руках и встав на ноги, слегка касаясь от силы приступа, ушел. Айзава сидел как громом пораженный. В голове крутились разные мысли. Но главное - Яги любит его. И похоже все слишком серьезно. Шота безуспешно бегает по корпусу Академии. Нужно поговорить с Тошинори. Извиниться, объяснить что он готов попробовать. Что не против отношений с ним. Но он так и не нашел его. Будто мужчина испарился. Айзава выхватил пальто с вешалки и убежал из Академии. Сердце сбивчиво билось. Он меня любит. Эта мысль стояла в голове мужчины. Был ли он рад? Думаю да. Это же истинные чувства, которых так мало в этом мире. Может Айзава не похож на того человека который верит в истинную любовь и все эти сказки о храбрых принцах и милых принцессах. Но в глубине души, он всегда оставался тем ребенком, который слепо верил в это все. И когда узнал о любви Тошинори... Сначала стало страшно. Они же слишком разные люди. Но потом... Шота подумал. И понял. Что никого не волнует насколько вы подходите друг другу. Только истинные чувства могут стать опорой лучших отношений. И Айзава нашел его. Тошинори сгорбившись сидел на скамье в парке, совсем не далеко от Академии и следил за листьями, плавно спускающимися на землю. Шота подошёл ближе и подсел рядом. Он понимал что Яги не видел его и не знает что это именно Айзава. Поэтому он решил что сказать все сразу будет даже лучше. - Тошинори... В этом мире нет ничего лучше истинной любви. Да, я верю в эти сказки. Про истинную любовь до гроба и "жили они долго и счастливо" в конце. И знаешь... Как бы то там не было... Я не против попробовать.- нежный поцелуй в худую скулу и Тошинори сидит уже красный. - Шо-шота... Спасибо за шанс.- он обнял мужчину. В его руках было очень тепло и хорошо, прям как ребенку в колыбельке. Айзава обнял мужчину в ответ. Им вдруг стало так хорошо в объятьях друг друга, что не хотелось отпускать. Листопад. Рыжие, красные и жёлтые листья медленно планируют на землю создавая теплое одеяло для почвы. Посреди парка есть лавочка. Та самая, маленькая лавочка, на которой однажды случилось практически невозможное. Двое неадекватных обрели любовь друг друга. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.