ID работы: 10138783

Десятый с приставкой супер

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в детстве Тсунаеши увидел фильм про супергероев. На экране человек в ярком трико смело побеждал злодеев и свои страхи. Это настолько впечатлило маленького Тсуну, что он решил тоже стать героем. Нана с радостью наблюдала за увлекшись сыном. Он начал общаться со сверстниками, даже сам попросился в секцию. Посовещавшись с мужем Нана отдала сына в секцию бокса. Благодаря тренировкам, вечно неуклюжий Тсуна перестал спотыкаться о свои же ноги. Мальчик стал увереннее в себе и даже смог избавиться от боязни собак. *** С тех пор прошло несколько лет. Тсуна поступил в среднюю Намимори и за год успел прославиться как защитник слабых. Несколько раз он даже дрался с главой дисциплинарного комитета, защищая опоздавших или провинившихся. Когда мама сказала, что нашла для Тсунаеши репетитора, парень не придал этому особого значения, по некоторым предметам он действительно немного отставал. Когда на пороге его дома объявился маленький ребенок в черном костюме, Тсунаеши первым делом выглянул на улицу в поисках родителей малыша. Не найдя их, Тсуна вернулся в дом. - Где твои родители малыш? - добродушно поинтересовался парень. - Я твой репетитор, репетитор-киллер Реборн. - представился ребенок. - Я должен сделать из тебя босса мафии. - Вот как, - совершенно не смутился Тсуна, - а я Савада Тсунаеши, и я стану величайшим героем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.