ID работы: 10138822

Стеклянные капли

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забегая в тёмную квартиру и громко хлопая дверью, девушка кидала туфли на небольшом каблуке в белоснежную стену и они оставляли после себя на ней тёмные пятна. По её лицу текли бесконечные соленые и горячие дорожки слёз. Волосы из идеально сделанного хвоста растрепались и запутались. Она с силой дернула за резинку, так, что та с лёгкостью порвалась. Откинув теперь ненужную верёвочку, она посмотрела в зеркало в котором отображался силуэт девушки. Свет всё ещё выключен и не нужно его включать. Откинув сумку в конец комнаты, дама легла на кровать и прикрыла свои уставшие, безжизненные глаза. В них не было уже той искорки. Нет... Теперь всё не так... Вдруг блондинка резко поднялась с кровати, откидывая от себя шарф. Она выбежала в коридор и чуть ли не падая надела свои туфли. Чёрт... Каблук сломан. Плевать... Выбегая на лестничную площадку она, словно молния, вылетела из дома и бежала, бежала. Её волосы развивались на ветру и промокали под стеклянными каплями дождя, сильного дождя. Капли чуть ли не разрезали нежную кожу 17-ти летней девушки. Наконец она добегает и видит около дома своего парня, свою первую любовь, свою половинку без которой она не будет существовать. Вот она перебегает одну дорогу, вторую, навстречу к любимому, он ей машет, а она улыбается и бежит но... Через полчаса в городскую больницу привозят тело молодой девушки - Аделины Лей. Из-за грузовой машины, которая не успела остановиться из-за сильного дождя, девушка погибла на месте. А ведь завтра ей бы исполнилось 18 лет. Она бы вошла во взрослую жизнь и её парень сделал-бы ей предложение, к которому готовился неделями, но судьба уже всё решила за них. И это не исправить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.