ID работы: 10138823

я их не поддержала...

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
настроение ужасное.Бэллу выгнали. -Юль,спасибо что ко мне переехала-сказала Настя -не за что,у меня всё равно там не с кем общаться-сказала я -чё?А Костья?Вы же вроде встречались-сказала настя одевая форму -а,мы поругались,скорее всего расстались-сказала я -оу...-произнесла Петрова обняв меня -так,пойдём,нас уже ждут- мы вышли из комнаты и пошли к автобусу и сели вместе нас отвезли в детский сад и дали каждым задания я,Настя и Костья готовили еду детям виду стоит повариха -это Бэлла?-спросила Настя я подошла и развернула эту девушку и вижу Бэллу я так её сильно обняла -Бэллкааааа,ты откуда?-улыбаясь спрашивала я -мне право вето Мария Владимировна дала-сказала Бэлла отходя от меня в итоге я не готовила,я боялась за детей всё время Костья пожирала меня взглядами испытание провалено нас привезли обратно в школу леди,через 2 часа съёмки,нам сказали сидеть в комнате Марии Третьяковой -ваши предположения?-спросила Бэлла -вообще хз,ну типо возможно что-то связанно с детьми или семьёй-сказала Костья смотря на тебя -так,Костья и Юля,вы расстались?-спросила Ксюша да,все девочки знали о наших отношениях -с чего ты взяла?-спросила я -вы весь день не общаетесь,если раньше вы пытались скрыться и пообниматься,а сейчас вы пытаетесь спрятаться друг от друга-продолжала Ксюша -я кстати тоже за сегодня это заметила-подтвердила Бэлла -нет,мы просто поругались-сказала Костья -я не с кем не ругалась,ты в очередной раз обиделась на меня-сказала я -блять,Юль,давай не при всех-сказала Каспер смотря на меня -окей-холодно ответила я и пошла к Бэлле -девочки,что за детский сад?Идите поговорите нормально-сказала Петрова -в гардероб идите и поговорите-сказала Тина Костья встала с кровати и пошла в гардероб,я только смотрела за её действиями -ты чё сидишь?Поднимай жопу и иди разговаривать с Каспер-сказала Бэлла я встала и пошла к ней -ну?-сказала я опираясь о стену -прости...-сказала Костья подходя ко мне для объятий мы стоим обнимаемся -простила?-сказала Костья смотря мне в глаза -конечно,Каспер,ты пугаешь меня,смотришь мне в глаза-сказала я -мне не страшно смотреть в глаза тебя-сказала Костья и поцеловала меня через минут 5 мы вышли -о померились)-улыбнулась Наташа тут по очереди зовут всех,первая Наташа,потом Бэлла и никто из них не возвращался тут позвали Костья -удачи-сказала я обняв её через 15 минут она приходит вся заплаканная,садится на кровать я подсела к ней и просто обняла,она плакала мне в плечо нас с Тиной позвали самыми последними и почему-то вместе -девочки,присаживайтесь-сказала Елена Олеговна мы с ней сели -сейчас мы будем разговаривать о мамах-сказала с тёплой улыбкой психолог у меня сразу слёзы на глазах -нет,я не буду о ней говорить-сказала я -почему?-спросила Елена -потому что её убили на моих глазах,родной отец,понимаете?я не хочу вспоминать что было всего лишь 5 лет назад,я понимаю что её нет,но я не хочу с кем-то разговаривать о моей маме-я уже захлёбывалась в слезах -Юль,нужно-сказала с грустью психолог -нет,я не буду-сказала я уходя к лестнице началась истерика,хотелось просто забыться в наркотиках или алкоголе я села на свою кровать и просто плакала ко мне подошла Костья,подняла меня с кровати и просто очень крепко обняла,она единственная кто знал в мельчайших подробностях,ещё знают Настя и Бэлла,но не так подробно прибежала в слезах Тина,странно,но к ней подошла Петрова девочки начали показывать комнаты залетают камеры,а Костья обнимает тебя и хотела поцеловать,но слава Богу не успела Бэлла познакомила меня со своей мамой,я не видела её ещё такой счастливой после того как всех мам увели спать в другое здание Костья поцеловала тебя и крепко обняла на утро нас с мамами повезли в Москоу сити в итоге к некоторым приехали близкие -Юлия и Тина,к вам действительно никто не приехал-сказал шеф-повар Тина заплакала,а я понимала что ко мне никто не сможет приехать,некому,но всё же слёзы были и их было достаточно все девочки подошли обнимать её,только Бэлла,Костья и Настя подошли ко мне и обняли -но,вы будете вместе в паре-сказал этот дядька я переглянулась с Тиной и обняла её приготовили мы кесадилью с курицей нам сказали что мы молодцы Ночь.23:47 сижу,плачу и вспоминаю этот день в подробностях 2015 год 18 ноября я прихожу домой со школы,в подъезде слышатся как орёт кто-то я испугалась и побежала в свою квартиру и чем ближе я подбегала к двери,тем чётче слышался крик,и тут моя рука касается ручки двери,звуки прекращаются я акуратно зайдя в дом,я прокричала -маааам,пааап,я дома в ответ тишина,я захожу на кухню и вижу как отец ножом бьёт маму в живот,а на столе лежит какая-то карта и белый порошок слёзы пошли градом,посмотрев в его глаза я увидела безумный взгляд я выбежала из комнаты и начала стучаться к соседям,отец побежал за мной с ножом соседи открыли и я забежала к ним в квартиру,всё рассказала тёте и она вызвала полицию после того как приехали полицейские они зашли в квартиру и нашли два трупа...отец совершил самоубийство и с 13 по 18 лет я была в детдоме сижу курю уже 4 сигарету из своего тайника и плачу,на балкон кто-то зашёл это была Костья -солнце,ты чего?-спросила Каспер -мама...-заплаканным голосом сказала я -Юль,я понимаю сложно,но ты должна понять что твоя мама хотела бы чтобы ты шла дальше,чтобы ты опускала руки-сказала Кас забирая сигарету у меня -а сейчас спать)-сказала Костья мы разошлись по комнатам спать сегодня фотосессия и финальный выгон фотографировалась я с Тиной финальный выгон преподаватели дали нам право выбрать кого выгнать,большинство за Настю -а у нас другое решение,по данным этой недели школу леди покидает..-сделала паузу Лаура -Юлия,вы на этой неделе не проявляли себя,дали волю эмоциям и не нашли общий язык с детьми,подойдите и сдайте брошь-сказала Лаура Альбертовна -а на следующей недели мы будем выбирать президента-сказала Мари Буше все пошли в комнату и я начала собирать чемодан плакали только Костья,Тина,Бэлла и Настя,а остальная компашка Ксюши крысы,я их не поддержала на последок я поцеловала Костью,обняла девочек,села в машину и уехала -я не подведу маму...я полностью изменись...я обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.