ID работы: 10138833

Гляделки

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшая девушка после долгого рабочего дня стояла на остановке, ожидая последний трамвай прямо до ее района, который был в 30- ти минутах езды. На ней было лёгкое голубое платьице и белые босоножки на каблуке. Светлые волосы были разбросаны в хаотичном порядке по открытым участкам на плечах и спине. И вот после 10- ти минутного ожидания, вдалеке показались яркие огоньки ночного трамвая. Как только девушка вошла, она увидела, что свободных мест не оказалось. Тяжело вздохнув, потому что её ноги так сильно устали за день, от чего она начала испытывать лёгкую боль. А ей ещё 30 минут нужно простоять на них. Ей так хотелось дойти до дома, снять эти надоедливые туфли, лечь на кровать и уснуть крепким сном. Но не все так просто. После того как она протянула деньги кондуктору, а то ей билет. Она выпрямилась до хруста в спине и стала разглядывать, наверное таких же уставших пассажиров. Спереди сидели две девушки, что спали, девушка с темными волосами с синими прядями положила голову на плечо девушки со светлым каре. Потом сидела довольно таки милая пара. Девушка положила свою голову на грудь рядом сидящего парня и спала. Некоторые люди сидели в телефоне. Не очень интересно. Девушка перевела взгляд в конец трамвая и ее привлек парень, который опёрся о поручень и смотрел в окно. У него были темные волосы. Наша главная героиня увлеклась, мягко говоря пялясь на парня. Он же, наверное почувствовав слежку перевел взгляд на девушку, та не ожидала чуть не уронив телефон, который держала в руках. Черт, у него такие красивые глаза небесного цвета. Парень окинул девушку взглядом с ног до головы и его уголки губ заметно приподнялись. Они ещё долго переглядывались. То, она смотрела на него, а потом отворачивалась, то, он смотрел без какого либо стыда на неё. Вот её остановка. Она выходит и казалось бы все, но... - Подожди- сказал довольно приятный голос парня, сзади, девушка оглянулась и увидела того незнакомца из трамвая, она его оглядела и не знала что и сказать- ну таинственная незнакомка может хватит играть в гляделки и давай знакомиться, я - Павел Девушка улыбнулась и сказала- Александра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.