ID работы: 10138863

Жаркая физ-ра

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

вторник последний урок физкультура

Максим с Никитой убирали мячи в спорт зале, учителя оставили им ключи и спокойно ушли. Мальчишки были мокрые после тренировки и на улице уже начинало темнеть. Максим начал собирать мячи выгибаясь в пояснице, а Никита от вида его пояснице аж осел на пол. — хей Некит, а что это ты там мнёшся? — заметил заминку младший по возрасту Максим — н-ничего- замямлил брюнет сведя ноги — у тебя что… Встал?! — заметил большой бугор на шортах друга. Максим и махнув светлорусой чёлкой ушёл к двери, а Никита поник головой. Наш брюнет уже успел на думать как его резко обняли и опалили ухо горячим дыханием. — я дверь закрыл и теперь мы можем поиграть~ — старший не выдержал и заткнул друга? А может уже не друга, поцелуем который из невинного перерос в глубокий и горячий танец языков. Тут под руку младшему попалась скакалка и в уме зародилась идея. Максим повалив товарища сумел воспользовался замешательством и связать Никиту скакалкой. — ТЫ ЧТО ТВОРИ… — рот брюнетка снова заткнул поцелуем и на его пах опустилась ладонь и нежно начала поглаживать. — шшш всё будет хорошо, не возмущался я тебе больно не сделаю~ — угрожающе нежно прошипел Максим и Никита сдался. Обычно брюнет намного стойкий, но перед этим жаром не мог устоять. Развернув старшего попокой себе, младший сдернул мещаюшую одежду и начал ввлизывать колечко мышц под возмущение и вздрагивания тела под собой. — ПРЕКРАТИ ЭТО СЛИШКОМ ГРЯЗНО! — уже вопил старший от смущения краснея пуще помидора, и после того как колечко мышц стало достаточно мокрым русый паренёк ввёл свои длинные пальчики внутрь и нежно начал растяжку. Никите не понравилось ощущение наполнинасти в своей попке. — П-ПРЕКРАТИ!!! — взмолил старший, но Максим уже не реагировал на слова и сняв с себя штаны вставил свой стоящий колом член в попку лежащего под ним. От крика Никиты Максима оглушило, но это не убавило интузиазма младшего. Максим начал двигаться глубокими и быстрыми точками которые не капли не были приятными. Чувство боли полностью заполнил сознание Никиты и по его бедру скатилась капля. Максим заметил что двигаться стало легче и он увидел что всё-таки пересторался и порвал друга. После того как он заметил проблему и то что стояк его партнёра пропал, замедлились толчки и старший вздохнул с облегчением. Медленно, но верно это сношение перешло в нежный секс во время которого брюнетка стимулировали со всех сторон, а после снова перерос в спаривание животных под окомпонимент стонов и рыков. И вот кончив внутрь Никиты, Максим опустился поцелуями к члену брюнетка и взял его сразу всего, головка члена упиралсь в заднию стенку горла, а язык начал вытворять такие вещи от которых Никиту повезло конкретно. — Я-я же сейчас! — простонал Никита — нуже кончай мне в ротик ~- попросил Максим оторвавшись от отсоса, но продолжая двигать рукой. Открыв по шире рот он начал двигать рукой быстрее, и не выдержав напора брюнет кончил на лицо и в рот партнёру. — где ты научился так сосать? — отдышавшись пролепетал мокрый Никита. — это секрет мой хороший. Часы уже перевалил за девять вечера, но парней это уже не смутило, они были мокрые уставшие и довольные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.