ID работы: 10138888

Зеккер

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Открой глаза дева - голос Я послушно открыл глаза. И где этот чёртов голос. И когда я успел сменить пол? Я встал с пола и огляделся. Никого. Я был в какой то комнате где не было ни окон ни дверей. Стены были выкрашены в белые тона, а в самом углу стояла кровать. Что я тут забыл? -Где я! - Мэтью Похоже на дурку, но только вот что это за голос такой? Я подошёл к кровати и сел на неё. Хм..... Ничего не помню. Абсолютно. Как будто у меня стёрлись все воспоминания. Помню только своё имя да фамилию. Чёрт! -Я же вроде задал вопрос-М Тишина. Слишком тихо. В голове стали вихрем кружиться мысли. Что я тут забыл? Как я попал сюда? Где мои родные и кто они такие? Вдруг в стене появилось прямоугольное отверстие, а оттуда дверь. Она открылась и вошла какая то девушка. Видимо врач. На ней был белый халат и....тапочки? В руках у неё были шприцы и какие то препараты. Я сразу напрягся. Да что происходит то? -Ты кто?-М -Вас это не касается. Я вколю вам укол и отведу на процедуру-девушка -А где я?-М -Вы в психиатрической лечебнице-д Конец Пролога Глава 1. Побег из дома боли. Укол. Процедура. Укол. Процедура. Так прошли мои следующие 3 дня. На мои вопросы здесь никто не отвечал. Все врачи выглядели какими то пластмассовыми. Они просто выполняли свою работу без лишних чувств. Мои процедуры подразделялись на 3 типа: 1- Венозная. Самая безболезненная из всех процедур. Тут мне просто втыкали в руку какой то шланг и пускали по нему нечто жёлтое. От него у меня безумно болела голова, так что пару раз я даже не мог встать с той койки. 2- Это мозговая. На ней мне надевали шлем и приковывали к стулу. Очень похоже на вид казни. Шлем снабжали током и он пробивал моё тело насквозь. Безумно больно. И 3 самый болезненный. Кониктомия. Мне наживую лезли в рот ножом и резали там что то. Адская боль. В моей комнате мне давали играть в кубики. Мне 18 лет чёрт возьми! Я не понимал что я тут забыл ведь я был здоров как морально так и физически. А все эти мучения мне нахер не сдались. Нужно бежать отсюда и как можно скорее. Я как обычно сидел в своей комнате и смотрел в потолок. Как меня угнетает эта тишина... Я уже прекрасно знал где здесь выход,но вот пройти туда мне пока что не представлялось возможным. Самое главное понять как открывается дверь моей комнаты... А там можно и сбежать. Кстати я до сих пор не видел других людей, а если их тут нет? Не может быть что я тут один. В стене снова появилась дверь и я уже приготовился увидеть знакомую мне медсестру,но вместо неё ко мне вошла какая то милая девушка примерно моего возраста. -Ну привет-М Девушка напряглась и медленно посмотрела на меня. -Здравствуй-девушка -Я не кусаюсь пока что-М Девушка подошла ближе. -Ты ведь ничего не помнишь?-девушка -Нет-М -Я Люси-Люси Я протянул руку, но она сделала шаг назад. -Не положено?-М -Я помогу тебе выйти-Л Я вдруг стал серьёзным, а затем рассмеялся как умолишённый. -Чего?-Л Когда я успокоился то посмотрел на неё. Она не шутит? Странная. -Хорошо я согласен принять твою помощь-М Девушка засияла от счастья. Даже в такой ситуации я не смог не отметить её красоту. Большие карие глаза подведённые короткими стрелками и волосы цвета соломы аккуратно собранные в высокий хвост. -Завтра ночью я дежурная. Я открою тебе дверь и затем проведу к выходу. Доедешь вот до этого адреса. Ключи будут под ковром. На утро я приду и мы уедем из города-Л -Воу, а что так много действий-М Люси протянула мне листок бумаги с адресом и я спрятал его в трусы. Что бы не нашли разумеется. -Можно вопрос? Зачем тебе помогать мне?-М -Когда ты вспомнишь то узнаешь ответ-Л Люси подошла ко мне со шприцом и вколола укол мне в руку. Голова закружилась и я стал падать. Последнее что я видел удаляющийся силуэт Люси.... Очнулся я ночью. Посмотрев на руку понял что мне делали ту венозную процедуру. В сгибе локтя появился огромный синяк чёрного цвета. Когда глаза привыкли к темноте я увидел около двери миску с едой. Опять жрать эти помои. Я подошёл ближе и увидел кофе и яичницу. Что?! Обычно мне давали какую то непонятную жижу, которую я есть даже не мог нормально. Разумеется я сразу накинулся на пищу и мгновенно съел всё содержимое тарелки. Спасибо Люси. Я был уверен что это она. Другой бы просто не стал такое делать. Я снова сел на кровать. Интересно как я сейчас выгляжу?Наверняка ужасно.После таких процедур не думаю что хоть кто то будет выглядеть нормально.Я вдргу почувствовал какой то скрежет под кроватью.Голова вдруг стала сильно болеть.Это из за процедуры? -Пусти меня в голову дева-голос Чёрт.Опять тот голос.Вдруг перед глазами вспыхнул белый свет.... *воспоминание* -Мама там монстр-М Передо мной стояла женщина лица которой я не видел,но я всем телом чувствовал что это моя мама. -Нету там никого-мама Женщина нагибается и смотрит под кровать. -Видишь...Ничего-мама Она смотрит мне прямо в глаза.Я вдруг ощущаю огромный прилив силы и мама вдруг падает и начинает кричать.Почему она кричит? -Мама?-М Я нагибаюсь что бы посмотреть что там и вижу.... *конец воспоминаний* Я вскочил и больно ударился головой о кровать.Что я забыл под кроватью?Я глубоко вдохнул и вылез из под кровати.Голова всё ещё болела,но не так сильно как перед той вспышкой...Вспышка!Это было одно из моих воспоминаний! -Видимо это из за лечений-М Хотя это трудно назвать лечением.Снова оказавшись на кровати я накрылся простынью и медленно стал засыпать.Утро.... -Вставай-Л Я как по команде подскочил с кровати.Люси... -Как спалось-Л -Херово-М -Почему?-Л -Да так...Сон приснился просто плохой-М -Может тебе давать снотворное-Л -Иди к чёрту-Л -Пойду-Л Сегодня Люси была как и все остальные врачи.Каменная и равнодушная. -Уколы-Л Я засучил рукава рубашки и принялся ждать.Вместо привычного щипания я ничего не почувствовал.Подняв взгляд я вопросительно посмотрел на Люси. -Это обычное лекарство от головных болей-Л Она ввела лекарство и вытащила шприц. -Отдыхай.Сегодня у тебя не будет процедур-Л -Почему?-Л -Сегодня у сотрудников кое какой праздник поэтому процедуры попросту отменили-Л -Супер-М -Завтрак принесу чуть позже-Л После этих слов Люси вышла из комнаты.Такое чувство что я её знаю.Причём очень давно....Так до завтрака нужно потренироваться.Когда мне нечего было делать я занимался спортом вследствие чего моё тело стало намного подтянутее и накаченнее.Оно стало одной из моих гордостей...Из пелменя в атлеты за....да фиг го знает за сколько.Дверь открылась и ко мне снова вошла Люси.В руках у неё был чай и вафли. -Боже-М -Приятного аппетита-Л Она отдала мне еду и я набросился на неё.Как же вкусно чёрт возьми.Когда я доел то посмотрел на Люси.Она сидела и улыбалась.Вдруг я услышал какой то звук похожий на серену. -Что это такое?-М -Скорее всего нас спалили-Л -Значит моя поездка к тебе домой накрылась-м -Конечно!-Л Люси очень запаниковала.Я же наоборот оставался спокойным.Не знаю почему.Я ведь тоже мог больше не получить возможности выбраться отсюда.Вдруг открылась уже привычная мне дверь и к нам ворвались мужчины с автоматами и пара врачей.Люси взяла меня за руку. -Нам крышка-Л -Ну я не знаю-М -Отойди от него-охранник -Я вколю ему лекарство-врач Когда врач сделал один шаг ко мне и Люси моя голова вдруг снова заболела причём так как никогда не болела.Люси же вколола мне лекарство?Или она обманула меня? -Мэт?-Л Люси посмотрела на меня как вдруг послышался выстрел и меня что то потянуло назад.Я зажмурился и крепче сжал руку Люси. -Эй!-Л Я открыл глаза.Где мы?Мы находились в каком то отеле на кровати.Причём я лежал на Люси. -Прости-М Я мгновенно вскочил и отошёл от неё. -Мммм....Где мы?-М -Я не знаю,но твои способности проснулись-Л -Какие к чёрту способности?-М -Мне нужно тебе очень многое рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.