ID работы: 10138922

Ссора

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поссорились или помирились?

Настройки текста
Сегодня уже 4 дня как Влад и Алёна не общаются. Парень приходит к ним каждый день, общается со всеми. Кроме Алёнки. Для него, ее будто не существует. В первый день ссоры Алёнка немного по грустила, но подумала то что Влад как и всегда придет мирится первый. Но… Этого не случилось. Девушка каждый день думала подойти и извинится перед своим парнем, но. Гордость не позволяла. Рыжовой было обидно, то что Влад общается с ее подругами, а на нее не обращает внимания. И вот, сейчас ночью девушка лежит у себя в кровати и вспоминает тот день… «воспоминания: 4 дня назад» Владу надоело, то что Алёна все время лезит во все не приятности первая и рискует своей жизнью ради других, и поэтому парень решил поговорить с ней об этом. И конечно же из-за характера Алёнки, нормально поговорить не получилось т.к она начала кричать и подумала то что он ей приказывает и это ей не понравилось. Влад тоже начал кричать.  — Выбирай! Либо блять ты перестаешь рисковать своей жизнью, либо мы расстаемся! — крикнул в гневе парень, но сразу же об этом пожалел, но виду не подал.  — Да и пожалуйста! — крикнула девушка и развернувшись, злая пошла обратно к мельнице. На что Морок только фыркнул и развернувшись пошел в другую сторону. Буквально через несколько часов до Алёны дошло все то что было раньше и не могла понять расстались они или нет. Где-то глубоко в душе была вроде как искра надежды на то что они просто вспылили, и скоро помиряться. Влад тоже об этом думал, но он сразу понял, и не мог понять, то ли она в гневе ж о сказала, то ли специально. И все же парень не стал надоедать ей. На следующий день Алёна ходила грустная и по ее виду было видно, что она готова расплакался прям сейчас. Ее подруги сразу же заподозрили, что о не ладно и хотели выяснить, что случилось с их подругой. Когда Алёна сидела на диване грустная, к ней подсела Снежками и начала гладить ее по голове.  — Алёнушка, что случилось? Почему ты такая грустная? — волнующим голосом спросила Снежка.  — Я с Владом поругалась… — дрожащим и хриплым голосом сказала Алёнка.  — Да не переживай ты так, вы скоро помиритесь, как всегда. — сказала Варя, пытаясь подбодрить Алёнка. Но так только поматала головой.  — Не помиримся, Варь… Мы всегда мирились в тот же день как поссорились, а он даже не пишет мне. Со вчерашнего дня. — почти плача сказала Рыжова. Весь день девочки успокаивали свою подругу, и даже позвали Сашу с Васей, но все было бестолку. Многие, а точнее Вася, Саша, Варя и Маша, уже начали думать, то что это конец. И только Снежка все еще верила, то что еще не все потеряно и обнимала подругу подбадривает и говоря, что все еще будет, просто надо немного подождать. «Конец воспоминаниям» Алёна поняла, что больше так не может и встав с кровати и одевшись тихо вышла из мельницы и пошла в любимое место Владика. В лес. Когда она подходила к той поляне, она увидела силуэт парня и дым. «Курит?.. " — пронеслось в голове у Алёнки. Она медленно подошла к парню и остановилась где то в метре от него.  — Ты же обещал, что не будешь курить. — тихо начала девушка. Владик слегка вздрогнул от неожиданности услышав родной голос.  — А тебе разве больше не все равно? — спросил слегка грубым голосом Влад втягивая дым.  — Нет, не все равно! — сказала, почти громким голосом Алёна. На ее глазах начали выступать слезы. — Я не хочу тебя терять. Даже если ты уже решил, что мы расстались! Я люблю тебя! В тот день я не поняла смысл сказанного и выпалила все в гневе! — говорила почти крича девушка, чувствуя как по ее щекам скатываются капли слез. Парень молчал смотря на вперед. Он был в шоке. Молчание. Еще молчание. Вот прошло уже минут пять, а пара все еще молчит.  — Владик… Прошу не молчи… — говорит Алёна дрожащим голосом, Влад заметил, то что девушка опять назвала его «Владиком», но ничего не сказал. Ему даже было как то приятно, что ли. — Прошу, скажи хоть, что нибудь… Влад встал со своего места и повернулся к девушке и крепко ее обнял.  — Прости меня… Это я виноват, не надо было так говорить… Просто я очень сильно за тебя волнуюсь и не хочу, что бы с тобой что то случилось… — говорил Морок прижав хрупкое тело к себе. Алёнка обняла парня со слезами, она была рада, но в тоже время не понимала. — Я тоже тебя люблю, Алёнка. С этими словами «Владик» поднял голову Алёны держа пальцами за подбородок и нежно поцеловал ту в губы. Девушка сразу же ответила на поцелуй обнимая своего возлюбленного за шею. Теперь все будет хорошо, и пара решила, что больше никогда не будут ссорится, а Алёнка пообещала Владу, что больше не будет рисковать своей жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.