ID работы: 10138963

Заповедник

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверняка многие из вас слышали, что СПИД это бич 21 века. Так вот, я спидозник. Это клеймо мне дало наше общество, ведь к этому относится скорее не с пониманием, а с агрессией и презрением. Осталось мне недолго, поэтому представляю вашему вниманию историю из моей жизни, которая возможно направит вас на истинный путь и вы больше никогда не будете шататься по сомнительным местам и прибегать к грязной игле. Скорее всего, когда вы это прочитаете, меня уже не станет.. Несколько лет назад (когда у меня ещё не было даже диагноза ВИЧ) нас с компанией позвали на одну тусовку в местный гей-фурри клуб. Мы всегда были отшибленными объебосами, которые никогда не думали, куда идут и зачем, да и к тому же не прочь были покумарить в клубчанском на халяву, поэтому сразу согласились на движ. Когда мы пришли туда, нас впринципе не интересовали ни местные посетители этого заведения, ни его обстановка. Мы сразу начали искать барыгу и я, крутившись среди гомосеков в костюмах животных так и никого не нашёл. И только, собравшись вернуться к своим корешам, я приметил облезшую дверку, которая вела в туалет. Зайдя туда, мое внимание сразу привлёк обычно одетый человек, стоявший у зеркала. Я подошёл к нему и спросил: - Привет, это ты тут местный продавец зелья? - Парень, в нашей тусовочке не принято употреблять, ты не ошибся местом своего отдыха ? Я скажу тебе больше - моя задача - проучивать таких гандонов, как ты ! Услышав это, мне сразу захотелось ебнуть ему по носу, и убежать нахуй из этого клуба, захватив своих ребят. К сожалению, сделать это мне не удалось - два разукрашенных урода, одетые в костюм тигрёнка и слонёнка, взяли меня под руки сзади, а тот "шпион" въебал уже мне по лицу сам. - ВРЕМЯ ДЛЯ ФУРРИ КАЙФА ! - заорали эти костюмированные пидоры. Они поставили меня на колени, а затем ебнули по голове чем-то тяжёлым. Я упал, но не отключился, однако сил встать и дать отпор у меня не было. - Я СЛОНЕНОК, Я СЛОНЕНОК, ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ХОБОТОК, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ПИХНУТЬ ТЕБЕ ЕГО МЕЖ НОГ ! И после этих слов, начался дикий кошмар. Тигрёнок накинулся на меня, ещё раз ударил по лицу, спустился и начал разрывать зубами мою простату. Я начал биться от боли ногами по полу и кричать, но, когда он перекусил мне мочеточник , пришлось лишь лежать, терпеть и наблюдать этот чудовищный спектакль, ибо безумная боль в миг прокатилось по моему телу. - АААА, КАКАЯ ЖЕ ШЕРШАВЕНЬКАЯ ПРОСТАТА И ТАКАЯ ВКУСНАЯ МОЧА. ТИГРЕНОК ДОВОЛЕН, РРРР После этого, слоненок достал из карманов три пустых шприца, пихнул их в хобот от костюма и резко вошёл им в мою рану. Я дико трясся, плакал и тихо визжал, силы уже покидали меня... - ВРРРРРРР, СУПЕР, СУПЕР, НО НУЖНО ЕЩЁ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ АНУС С ПИПИСЬКОЙ, ЧТОБЫ ИМ НЕ БЫЛО ОБИДНО Он оттянул мой хуй, со всей силы протолкнул один из шприцев в сфинктер и получилось так, что из моего члена торчала иголка. Но он не остановился на достигнутом.... Оперевшись ногой от моего живота, он взял член и пытался оторвать его, периодически побивая другой ногой по яйцам. Нашлись силы заорать: - АААА, БЛЯЯЯЯ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Тигрёнок в секунду подбежал, вцепился зубами в мой сосок и откусил его. В это же время, слоненок так и не смог оторвать член, но умудрился растянуть его настолько, что игла из сфинктера уже оказалась в моем анусе. Мои физические и душевные страдания в тот момент были просто неописуемы. Благо, один из моих друзей случайно добрел до туалета, и как только он зашёл , эти три урода сразу же прекратили пытки и вылетели из помещения. После этого помню лишь белый свет, звуки сирены скорой помощи и людей в халатах. Да, я выжил, но отлеживаясь в больнице, анализы крови показали ВИЧ. Оно было понятно, грязные шприцы слоненка не могли повлиять на мой организм иначе. После всего случившегося, я забил на себя, не принимал лекарства, днями сидел и смотрел в одну точку. Так я дожил до СПИДа. Ну а дальше, вы знаете... Помните лишь одно. Даже среди людей остались животные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.