ID работы: 10138972

- Иди обниму, Паучок~

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того что Тони,Роджерс, Паукан и Дэдпул собрались вместе чтобы посмотреть киношку. Но, как истинном безумцу Пулу нужно учинить что-нибудь подобное. Он начал.... приставать к Питеру? Стоп.. да именно это он и сделал! - Как мы давно не виделись, Питти!-сказал Уэйд и прижал Питера к себе - Ага-сказал Старк- мы тоже. - Хорошо, мы пойдём за попкорном, а вы будете тут, а то проблем ещё не хватало. -Угу.-сказали Паук и Уэйд почти в один голос. Дверь закрылась за Роджерсом и Тони. -Ладно,-сказал Питер- может выберем фильм? -Мм.. окей. Может этот? -Ну не знаю, лично мне всё равно что смотреть- сказал смущённо Паркер. - Ох.. Питти ты так покраснел - с умилением сказал Пул- так бы и зацеловал твои щёчки!- он визжал как маленькая девочка которая была без ума от него. Питер молчал так как не знал что сказать. Роджерс и Старк вернулись из магазина и пошли на кухню готовить попкорн ведь сначала не заподозрили ничего хотя понимали что оставлять Питера с этим психопатом было опасно но вроде всё в порядке. Питер был рад тому что они пришли так как уже заподозрил что то. - Питти, у тебя такая задница могу я её потрогать?- с ехидной улыбкой сказал Уэйд Он начал лезть к Паркеру и всячески прикасался к нему. |в это время на кухне| - Тебе не кажется что что то не так? -спросил Роджерс- а то что то они притихли - думаю стоит их проверить. И да Старка не подвело его чуть. Он зашёл в комнату и: -Что за хрень?!- воскликнул Старк Тони резко отодвинул юношу от психа. - Тони-протяжно сказал Уэйд- что случилось? Попкорн уже готов? -Ты сраный псих! Какого чёрта ты к нему пристаёшь?! - Оу ну я же не виноват что Питти такой милашка~ От этого Паркер покраснел ещё сильнее. Но это ещё больше заводило Дэдпула. Питера защищал Старк но это не особо помогало. Спустя около минут десяти минут просмотра фильма и домогательств психопата. Уэйд взял на руки Паука и сбежал через окно. Неизвестно почему но Остальные кто пришёл не собирались бежать за ними Возможно они решили что Питер справится сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.