ID работы: 10138979

Битва семей

Слэш
G
Завершён
329
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 7 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон, приезжая на съёмки «Где логика?», был в прекрасном настроении, ведь можно побыть рядом с Арсом без всех этих правил, по которым они обязаны выглядеть на экране верными друзьями, да и без Стаса, который всё вырежет, поставив в эфир моменты, в которых ребята не выглядели так, будто хотят поделиться своими чувствами со всем миром. Плюс, против них играли парни, которые тоже достаточно давно пребывали в отношениях. Да и повезло им, что нет рядом никого, кто бы на съёмках закатывал глаза, глубоко вздыхал и в сотый раз объяснял, что в «Импровизации» гейских тем быть не должно. — Привет! — около входа он встречает Щербакова, который ему улыбался. Не сумея скрыть и свою улыбку, разум Шастуна напоминал ему уже о соперничестве. — Привет? Как дела? Где Нурлан? — Где-то едет, неподалёку должен быть. А Арс? — Там же. — Ты же понимаешь, что мы вас обыграем? — Не смеши, мы вас вынесем. — Антон улыбнулся ещё раз, видимо, представляя, как это будет происходить. И тут его осенила гениальная идея. — А давай поспорим. — На что? — заинтересовался Лёша. Хоть он и понимал, что это, скорее всего, будет что-то провокационное и Сабуров такое не любит и не одобрит одну лишь идею, не говоря уже о том, чтобы привести её в исполнение. Но к Щербакову он привык, как-то терпит его характер, так что должен был привыкнуть и к тому, что далеко не всегда Алексей поступает так, как хотел бы его парень. — Это ещё придумать надо. — Шастун почесал макушку. Спорить с Лёшей надо на что-то креативное. Да и Арс одобрит исключительно в случае чего-то гениального. — А что, если в нашей паре главный креативщик и мозг команды? — Алексей обещал Нурлану, что сегодня он будет адекватно себя вести, не выкидывая что-нибудь из своего довольно детского характера. Вот он и задал вполне разумный вопрос. — У меня такая же фигня. — Антон ещё сильнее загнал себя в тупик. Правда, через несколько секунд вышел из него. — Главное, оба признали, что не такие и умные, а всё равно спорим. — Тогда давай будем спорить о наших половинках. Они должны отгадывать, а мы будем поддерживать их. Кто проиграет, у того месяц не будет секса. — только произнеся, Шастун понял, в какой просяк попал, и что подобное наказание будет именно наказанием для обоих. — А давай. Я верю в своего. Или ты не веришь в Попова? — Лёшу затянула эта идея. Победа, конечно, всегда была хорошей вещью, но выигрыш в шоу и в споре одновременно — гениальная идея. А увидев на лице Антона замешательство, он и задал последний вопрос. — Верю я. Только как мы им расскажем? — Легко. — Хорошая шутка, ребят. Только не смешная. Или это не шутка? — спрашивает Сабуров, обводя присутствующих взглядом. — То есть, вы поспорили на нас, но мы об этом узнали самыми последними? — задаёт ещё один вопрос Попов. К выходкам своего счастья он давно привык, понимая, что и Нурлан тоже. Но это, кажется, выходит за все рамки разумного. То есть, если его мозг откажет работать логически, то он останется без секса на тридцать дней? — Ну, у вас же должна быть мотивация на победу, а так как мы являемся не самыми умными людьми, то мы придумали вот это. — Лёша, милый, то есть, сказать просто мне о том, что ты сильно хочешь одержать победу и взять эту дебильную гирьку не означает, что мне надо приложить все силы ради успеха? — Я об этом не подумал… — Дети малые. — вздыхает Сабуров, когда Арсений с ним поровнялся. Ребята шли уже непосредственно на съёмки. — У тебя тоже? — спрашивает Попов, отпивая из стаканчика кофе. Ну и загадку подкинул ему Шастун! — Детский сад на выезде? Да, и почти всегда. Причём, человек прошёл очень много и, как кажется, жизнь его закалила. Это правда, но детскость не убрала. — Всё из-за нас. — Чего? — Мы с тобой всегда подобное поведение одобряем, сами того не замечая. Например, вот сегодня. Да, мы их ругали, но они знают, что за неодобрением будет что? Правильно, то, что они сами решили, ведь мы всё равно, скрепя сердцем, сделаем это. Вот как сегодня. А должны были отказаться, чтобы они поняли, что с нами такие игры не пройдут. — Ого, и давно тебя на философию потянуло? — Только что додумался. — Можно твой кофе? Может, всё дело в нём, и я сейчас тоже стану разглогольстовать? — Держи, может, реально поможет. — Ну что, вы готовы? — спрашивает Шастун. — Конечно готовы. Меня никто не спросил, а так ничего… — Арс, ты обиделся? На обиженных воду возят! — Я не в обиде на тебя. — Ой, вот это хорошо. — Я в бешенстве! — А ты? — Щербаков жалобно смотрит на Сабурова, а Нурлан хоть и понимает, что Попов полностью прав, но ничего не может подделать с собой. Лёша — его главное счастье в жизни, а все эти его выходки вполне можно перенести. В конце концов, это особенность характера, от которой никуда не деться, она всегда будет с ним и, соответственно, с Сабуровым. Она пристала занозой, и от этого нельзя деться или просто исчезнуть. — А я тоже не поощеряю подобного, но тебе повезло, и я не могу сердиться на тебя слишком долго… … Именно поэтому всем так и понравилась идея с ничьёй. Антон с Лёшей пытались хоть как-то исправить ситуацию, понимая, что они немного перегнули палку, а Нурлан с Арсением пытались хоть как-то выправить ситуацию, иначе кого-то явно ждало не слишком желанное наказание. Но, как это чаще всего и бывает, ничего не может закончиться сказачно и волшебно, а ситуация исправиться буквально по щелчку пальцев, какой бы смешной она не была. — Ну что, нам нужно исполнить свой долг, поскольку мы, по твоей милости, проиграли не только выпуск, но и спор. — чуть не смеётся Сабуров, поскольку вся эта ситуация его смешит. Впервые, из того, что сложилось исключительно из-за Лёши, закончилось плохо именно для него. Потому что сейчас он смотрит, не очень понимая, что теперь делать. — А мы можем изменить это? — Никак. Мы же мужики, должны исполнять то, во что сами и ввязались. — театрально вздыхает Нурлан, выходя из помещения, прощаясь с Шастуном. Потом он улыбнулся Арсению, лишь одними губами произнеся: «Спасибо». И за то, что выиграли, дав Лёше самому разгрести сделанное и случившееся, без его прямого участия, и за то, что дал выговориться про подобную проблему. И даже услышал и, несомненно, даже помог. — Не за что. — немного громко произнёс Попов. Он думал о том, что, на его счастье, никаких выяснений отношений, даже таких немного смешных, не будет. По крайней мере, сегодня точно. — За что ты ему так отвечаешь? Он что, тебе понравился? Он теперь твой любовник? — Шастун был настроен сразу серьёзно. Нет, всё-таки выяснения отношений грозит и Арсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.