ID работы: 10138985

Технология "Призма"

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и как поживают лучшие умы мультивселенной? Сделали что-нибудь новое? — Сказал Андрей, наш главный герой, зайдя в лабораторию. Он был одет в длинный черный плащ и черную обувь. — Да. У нас есть чем вас порадовать. — Ответил один из ученых. — Боже мой! Кто к нам пришел? — воскликнул глава научного отдела — Давно мы тебя не видели!  — Да уж. Все в делах. — Смотри, что мы изобрели. — Проговорил он, протягивая ему странное устройство. — Что это? — Мы назвали это «Призма». — И что она делает? — Меняет внешний облик человека, к которому она прицеплена. Вернее должна это делать. Мы ее еще не тестировали. — Серьезно? Ты хвастаешься тем, чего еще нет?  — Мы все рассчитали. Кстати… Может пока ты здесь мы ее и проверим? — А как же опыты над животными? — Да ладно не бойся. Ты же бессмертен! — Относительно бессмертен! Это очень важно! Меня возможно убить, просто очень трудно. — Всего лишь один опыт. Ну, пожалуйста. — Ладно. Если я умру, вы оживите меня по старой схеме? — Да хоть по новой! — Нет! Новая еще не отработана! — Хорошо. По старой, так по старой. Заходи в защитную капсулу. — Она меня сможет защитить? — Она защитит нас, если что-то пойдет не так. — Ладно, я готов. — Сказал он, когда вошел в капсулу. — Теперь надевай устройство на голову. — Надел. — Прекрасно. Обратный отсчет. Три. Два! Один!!! Лаборатория содрогнулась. Вся аппаратура заискрилась. — Вот черт у нас проблемы! Все валим отсюда! Может произойти все что угодно! Андрей приходит в себя в каком-то странном, замкнутом месте. — Где я? Гроб? Да нет вроде не похоже. Подождите. Это багажник машины? Вдруг багажник открывается, и его оттуда достают двое громил. — Джонни, ты задолжал нашему боссу пять лямов! — Сказал один из них. — Какой еще Джонни? Вы кто ребят? Второй громила бьет главного героя по лицу и говорит: — Что память отшибло? — Боль. Как давно я ее не чувствовал. — Да у него крыша едет! — Бегите глупцы! Иначе я сотру вас в порошок! — Ты нас? Один из громил достал пистолет. — Может ему ногу прострелить? — Ну, все вы сами напросились! Он дергается, но ничего не происходит. Он даже не смог порвать веревки на руках. — Где моя сила? *Выстрел* — АААА. МОЯ НОГА. Уроды!!! — За уроды и закапать можно. — Стреляй ему уже в голову, все равно он нам не нужен. — Да без проблем. *Выстрел* Андрей приходит в себя на каком-то корабле. — А сейчас где? Он смотрит перед собой и видит большую ледяную глыбу, плывущую на корабль. «Титаник» — промелькнуло у него в голове. — Я должен как-то попасть в научный отдел Организации. Или оставить какое-то сообщение, чтобы они прекратили это. Тем временем в Организации… — Здание вот-вот рухнет, если это не остановить. Даже защитная капсула не помогла. — Сказал глава научного отдела. Все вокруг искрилось. Здание тряслось. — Он меня убьет, если выживет! Вдруг ему пришла идея в голову. — Используем технологию «Взил». — Но она же еще не доработана! — Ответил ему один из ученых. — Хотите провести еще одно испытание? Посмотрите что вокруг творится! — Эта технология может спасти нам жизни! — Но если мы отсюда уйдем, нам ничего и не будет угрожать. — Конечно. Если мы разрушим главное здание Организации, у которой под контролем мультивселенная, нас никто не убьет.  — А, вы в этом смысле. — Насчет три дергаешь вот тот рычаг! — Хорошо! — Раз! Два!!! Три!!!!!! *Щелчок* — Ничего не произошло! — Открой ту дверь. Учёный открывает дверь, а за ней пустота. — Какого черта?! — Работает! Ура! Мы переместили этаж в карманную вселенную. — То есть только нам вдвоем угрожает опасность? — Ну, есть свои минусы. — Капец. Тем временем после крушения Титаника… — Как же холодно. — Сказал Андрей, плавая в воде, держась за остатки корабля. Он закрыл глаза и открыл их в самолете. — Мне кажется, что-то здесь не так. Вдруг резко самолет начал терять высоту. — Еще бы! Под крики пассажиров он решил вздремнуть. Проснулся он в старой заброшенной церкви. Кто-то крикнул: — Они лезут изо всех щелей! — Зомби апокалипсис. Круто! Вообще трындец. — Фрэнк, что ты стоишь? Бери дробовик и отстреливай этих тварей! — Крикнул какой-то парень, обратившись к нему.  — Уже бегу. — Ответил Андрей, как вдруг укрепления пробил здоровый гниющий зомби. — Хотя уже поздно. — Пробормотал он, когда его пожирали зомби. «Может это устройство еще на мне» — подумал Андрей, отбиваясь от крестоносцев. «Хотя вряд ли. Мне кажется, это не так работает».–Продолжал он рассуждать, когда его жгли на костре. В тоже время в лаборатории… — Смотри! Кажется, оно скоро взорвется. Устройство, висящее на голове настоящего тела Андрея, начало менять цвет. — Самое время прощаться! Я не знаю твоего имени, но ты был мне как брат. –Сказал он ученому. — Вы были отличным боссом. — Приятно перед смертью услышать такое. Вдруг разум главного героя вернулся в его настоящее тело. *Взрыв* Вся лаборатория разлетелась на кусочки. Глава научного отдела и его помощник стояли, обнявшись, в черной сфере, которая спасла им жизнь. — Как это? Мы живы? Вдруг из пепла к ним выходит наш главный герой и говорит: — Не забывайте кто с вами. Я обладаю безграничной мощью и причислен к рейтингу A-2. Вам повезло, что ваше устройство перестало работать за секунду до взрыва, и я смог создать защитный купол для вас. И да. Я больше не приму участия ни в одном вашем эксперименте! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.