ID работы: 10139000

Сладкая булочка

Слэш
G
Завершён
89
Im terrible бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абсолютный дежурный мило и широко улыбался, пока гулял с байкером. Его щеки горели ало-красным цветом, таким же ярким, как и сами глаза Ишимару. Небольшие прядки волос были видны из-под шапки, они легко развевались на ветру. Мондо просто до безумия нравилась эта атмосфера, здесь и сейчас. Юноша встречался с Такой уже на протяжении одного года, каждый год любя его лишь сильнее и сильнее. Хотя на улице и было прохладно, дул холодный ветер, но эта улыбка возлюбленного так сильно согревала абсолютного. Парни мило держались за руки, улыбались и шли в сторону небольшого кафе. Они были очень счастливы, им было просто очень комфортно вместе, только вдвоем. Болтая на различные темы, Овада и Иши наконец зашли в кафе. —Что будешь? — ласково спросил Мондо, смотря прямо в такие привлекательные глаза дежурного. —Я... думаю, что я буду одну сладкую булочку и чай. А ты что будешь, Мондо? — улыбнулся юноша. Байкер чуть вздохнул от того, что Ишимару назвал его по имени, а не каким-нибудь ласковым прозвищем, которые ему так полюбились, но все же вспомнив, что они в общественном месте, а Така ну просто никак не хочет на прямую показывать свою любовь, он решил промолчать. —Хм, я думаю, что возьму печенье и кофе, — улыбнулся Овада в ответ. Сделав заказ, юноши присели на стульчики и стали ожидать. Наконец после томительного ожидания, хотя оба парня в компании друг друга были настолько счастливы, что ожидание было для них даже не томительным, а слишком коротким, так хотелось и дальше смотреть в такие завораживающие глаза друг друга, принесли их заказ. Получив то, что хотели, Мондо и Киотака вернулись на свои места. —Приятного аппетита, Мондо! — громко воскликнул абсолютный дежурный и после начал аккуратно есть. —Хех, приятного аппетита и тебе, Така, —Мондо нежно улыбнулся и ответ взгляд, так же принимаясь за еду. Спустя пару минут байкер поднял взгляд на Ишимару. Тот, в свою очередь, аккуратно и не торопясь ел то, что заказал. В уголке его губ из-за булочки скопилось несколько крупинок сахара. Овада приподнялся, и, все еще сидя на своем месте, приблизился к Таке. —М? — удивленно поднял взгляд юноша, но Байкер не ответил. Он просто усмехнулся и аккуратно вытер сахар, а после коротко поцеловал в это же место. Ишимару, покраснев, сначала мило улыбнулся, но после нахмурил брови возмутившись. —Эй, Мондо! Мы же... все-таки в общественном месте! — смущенно отвел взгляд Иши. —Хах, я не сделал нечего такого, ты просто испачкался, — Овада улыбнулся и отсранился. Абсолютный дежурный маленько фыркнул, но, развернувшись и посмотрев на того, его обиду моментально закрыла улыбка.Он просто не мог злиться на байкера, которого столь сильно любил. Парни вышли из помещения, впереди был еще целый день, которые возлюбленные обязательно проведут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.