сокджин, спасибо.
3 декабря 2020 г., 09:14
«я проклял тот день, когда мой парень решил пойти в салон красоты.» — гласит заголовок нового поста @joonjoon.
новая история из жизни и миллион человек, ждущих чего-нибудь веселенького, собрались в твиттере.
за этим заголовком через минуту следует уже сам рассказ, и чимин, лежащий на кровати, берет телефон из-за звука уведомления.
«пользователь @joonjoon делится историей.»
чимин улыбается. очередная история про него от намджуна.
«я ненавижу ходить в салон красоты, вдвойне ненавижу ходить туда с этим извращенцем-заразой.
чтобы вы поняли, мои нервы не железные, а этот дебил испытывает мою нервную систему, будто я какой-то подопытный заяц.
мало того, что он проел мне все мозги этим «хен, пошли, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста», я даже ответил «пожуй листа», лишь бы послать помягче, и как думаете, что произошло? он начал плакать.
плакать. двадцать шесть лет. плакать. плакать, черт тебя дери во все щели, блять.
вы понимаете, насколько сильное должно быть желание, чтобы заплакать?
я ничего не понимаю, я вроде с парнем встречаюсь, и я не думал, что мне придется выполнять его капризы, понятное дело, если это: «пойдем пожрем», «пойдем посмотрим фильм», но не салон же, ёб вашу машу!
типо… блять. это было ужасно.
пошли мы в этот салон, сразу при входе туда я почувствовал отвращение к этому месту, нет не подумайте, я ходил в салоны раньше, но не… женские…
мой парень захотел в женский салон. ладно.
вышел к нам какой-то высокий пацан, в белом халате, здоровается с моим чимином, обнимает его, улыбаются они друг другу, как в дораме какой-то, ёлки-палки.,
а я, блять, стою в сторонке, рассматриваю все это приторно розовое помещение, и кажется этот сокджин, тот самый, в белом халате, заметил мое недовольство и подходит такой, с лимонадом и говорит: «ты крутой, если ради него согласился сюда прийти, чимин хороший и милый парень», я киваю, мол, да-да, я знаю.
и все было хорошо, если бы он не кинул: «пока что парень», подмигнул и, развернувшись, ушел.
я стоял минут десять в ступоре, пока моего парня куда-то потащили, объяснив это тем, что я не пойму.
что за секреты, черт возьми?
и вот, сижу я на этом гребаном кресле, чувствуя себя пиздец как неловко среди девушек, сидящих на массажных креслах и смотрящих прямо в душу. бесят.
через минут пять ко мне подходит сокджин, говорит, что чимин передумал насчет того, чтобы я здесь ждал, и просит меня идти домой.
я, как дебил, ошарашенно смотрю на парня, не понимая ничего.
в смысле, он просит уйти?
я естественно что-то начал подозревать, спрашиваю у него, что у них с чимином за дела, и почему им понадобилось остаться наедине.
в ответ, все понявший сокджин, дает мне подзатыльник, сердитое выражение его лица до сих пор мне снится в кошмарах, поверьте.
он говорит, что это просто сюрприз и потом я все пойму.
сюрприз! супер! как круто жи-ить!
ну и мне ничего не оставалось, кроме как, пойти домой, под насмехающиеся лица девушек и женщин. ненавижу.
через полтора часа мне звонят в дверь. подхожу, открываю, а там… чимин?
да, чимин, мой чимин, только не совсем мой, то есть… эээ, моя? моя чимин. о боже.
то есть, представьте, там стоит мой парень, который не совсем парень. все еще непонятно?
от былых черных волос не осталось и следа. серые волосы. казалось бы ничего сверхъестественно, но… они длинные. не просто типо до шеи, ниже шеи, нет. они ниже задницы.
что, блять?
я уверял себя в том, что мне это не нравится и я не какой-то там фетишист или извращенец, у которого присутствуют разные фетиши, но мой вставший член говорил о другом.
предатель.
чимин улыбнулся, голову набок и такой: «можно я войду, джун-и?»
мне хотелось ответить: «а можно я войду?», но я сдержался.
я никогда раньше не думал, что смогу потерять дар речи.
я сглотнув пропустил парня?.. девушку? да блять, парня.
длинные волосы ведь не влияют на наличие полового органа? желательно такого же, как у меня.
я начал осыпать его тысячами вопросов по поводу новой прически. на что он мне отвечал лишь одно: «захотелось».
пока я привыкал, мы выпили чай, поели, посмотрели «горбатая гора». релакснул, короче.
затишье перед бурей.
он ушел в ванную с пакетами. пакетами, блять.
я уже насторожился, ожидая худшего.,
но когда он вышел, о боже…
он был в юбке… то есть, да, в юбке.
даже не думайте, что мне это нравится или что-то в этом роде, и мой член совсем не встал, правда.
клетчатая темно-синяя юбка, белая блузка и, о, господи, боже мой, чулки.
(стоп, намджун, ты же атеист).
все что я сказал, когда он вышел это: «я люблю тебя».,
а он так очаровательно мне улыбнулся, что я даже забыл то, что тот в юбке стоит, засмотревшись на эту широкую искреннюю улыбку.
так, почему мне кажется, что мой пост о том, что я ненавижу своего парня медленно превращается в нежную историю любви к этому самому парню?
ужас.
что произошло дальше, вы не увидите нигде, даже не ищите, мой парень в юбке — только мой.
ну и какого-то сокджина, который, скорее всего помог ему в этих извращениях.,
но спасибо тебе, высокий парень в халате за такого нового чимина.
и чим-чим, я уверен, что ты читаешь это, так что, я люблю тебя, сильно-сильно.
я аж проголодался, приедешь ко мне?»
чимин улыбается, смотря в экран ставит лайк и идет собираться к проголодавшемуся парню. юбку и блузку он, пожалуй, тоже возьмет.
понравилось пользователю @jinjinjinjin и @namjoon's baby
Примечания:
я такой дебил.
просто хотела поделиться этим фактом.
как вам?
а вы знаете, что это за чувство, когда тебе пишут отзывы?
можете помочь мне почувствовать это?
пожалуйста.