ID работы: 10139051

А как бы всё могло бы быть

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
Мы просто гуляли в тот самый день. Самый счастливый день в моей жизни. Тот, когда я хотел рассказать всё. Ты говорил о тёмной магии, я ради тебя делал вид, что мне интересно. Мне интересна не тёмная магия, а сам ты. Но чтобы ты обратил на меня внимание мне нужно обратить своё на твои увлечения. Я невзначай назвал твоих дев хомяками, ты легонько стукнул меня по голове, бурча, и снова читая мне лекции. Это так мило. Ты на самом деле такой милый, но пытаешься скрыть это за своим тёмным и мрачным образом. Я сорвал цветок, ты сказал, что я, как девчонка. В ответ я пихнул тебя локтём. Ты хрипло посмеялся. Твой низкий басистый голос пробирает до мурашек. Чувствую трепет в груди. В такие моменты никто нас не понимает. Вроде бы соперники, бегаем за одной и той же девушкой, но почему друзья? Я сам не знаю ответ. Мы как магниты, если перевернуть на другую сторону, то мы будем не отталкиваться, а магнититься так, что никто не сможет нас разделить. А мисс Сония будто бы прикрытие, перестраховка. Вдруг тебя пронзила резкая боль. Я понял это по твоим жестам, буквально почувствовал её. Я предложил остановиться, но ты гордо отказался, говоря, что не какой-то жалкий смертный. Это был повод для волнения. Грохот и хруст. Это было похоже на тот, когда взрывают петарды. Похоже кто-то неподалёку веселился и радовался таким коротким моментам. В глазах появились такие искры, будто бы прогремел салют, и фонтан мерцающих огней танцевал прямо в воздухе. Как красиво. Голова немного закружилась. Ты присел на траву, я последовал твоему примеру, и положил твою голову к себе на колени. Одной рукой я перебирал твои волосы, а с другой рукой ты переплёл свои пальцы с моими, закрепив кисти в замок. Замок, который никто не может взломать. Самый сложный, самый навороченный. Но лишь на первый взгляд. Первое впечатление всегда обманчиво. Я посмотрел в небо, в глазах читалось волнение. Я сказал, что люблю тебя. Настолько странно и прямолинейно. Ты выглядел ошарашенно. Да, это правда. Я люблю тебя больше всего на свете. Эти чувства долго хранились во мне, и отрицались, но сегодня особенный день. Сегодня я наконец хочу выпустить всё то, что накопилось. Я хочу ходить с тобой вместе по магазинам, вытворяя глупости, закутываться в твой длинный тёплый шарф, танцевать посреди комнаты поздним вечером, пока будет играть музыка из динамика телефона, фотографировать каждые моменты, даже если ты будешь закрывать лицо руками, прыгать на тебя, обнимая со спины, опалять твою шею своим дыханием, ведь я знаю, что это твоё слабое место. Я слишком хорошо тебя знаю, и мне невыносимо признавать, что я от тебя без ума. Я люблю тебя. По-настоящему. Ты улыбнулся и сказал, что тоже любишь меня. Что я особенный, не просто жалкий смертный, нет. Я настоящий тёмный король, муза самого властелина анархии и тьмы. Ты тоже любишь меня. Это тот самый особенный день, что никогда не забудется нами. Раскройте глаза, посмотрите под другим углом на всё, и всё поймёте. Вы без труда сможете буквально за 10 секунд открыть этот замок. Когда он раскроется, то вся горькая правда прольётся на всю эту милую романтичную историю. После этого у нас мог бы быть самый избитый и затёртый до дыр счастливый финал. Но его не будет. Ведь ты умер. Прямо на моих коленях. В тот самый день. А я сидел весь в слезах, и кричал, чтобы ты не умирал, ведь я люблю тебя. Ты просто улыбнулся, и сказал, чтобы я был счастлив ради тебя. Что моя улыбка, мой смех будут нашей тонкой нитью, которую невозможно будет разорвать. Я снова сделал вид, что понял тебя полностью, и улыбнулся, как дурак. Весь в слезах, соплях и с хриплыми смешками я смотрел на твоё лицо. Бледное, с капающей кровью изо рта, из носа, ссадины, и красивые глаза… Такие живые, наполненные надеждой и некой искрой… Такие мёртвые, холодные и пустые сейчас. Единственное, что в них осталось, это всё ещё свежие слёзы и боль. Стеклянные глаза. Обычные стеклянные шарики с красивой расцветкой, не более. Я пальцами прикрыл твои веки, чтобы не видеть этого. Мы остались наедине. Мира будто бы не существовало, всё, что было вокруг ничего не значило. Здесь реальны только ты и я…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.