ID работы: 10139072

Под дождём

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
П:1899..1900 А:Плагг, что ты делаешь?? П:Считаю твои шаги.. А:Не занимайся ерундой, просто скажи мне что делать П:Что делать? Ты отшила девушку которая тебя любила несколько лет,что делают в такой ситуации? А: ты не понимаешь.. наверное она дома плачет из за меня а я просто сижу. А еще хуже если в нее вселится акума! П: ну, подними ей настроение А: не думаю что она хочет меня видеть сейчас.. П: Но она не будет видеть тебя, а супер кота, вы кажется хорошо общались.. А: точно, Плагг ты гений! * Девушка стояла на балконе и размышляла свои мысли. Ей не хотелось плакать. Она знала какой будет ответ и почему то чуствовала что не жалеет об этом. Тут подлетел Кот Нуар. -Ну привет, прицесска, чего грустим? - Привет- тепло улыбнулась подруга- Ничего не случилось - пыталась она скрыть свою грусть -А у меня есть подарок! Кот достал коробку со спины и потянул девушке. Маринетт нежно открыла коробку и увидела неаккуратный,но сделанный с душой тотрик. Глаза девушки заблестели. -О Боже, не стоило.. спасибо! Она быстро обняла Кота. -Но в честь чего? Кот растерялся. -Просто..поднять тебе настроение) Они оба заулыбались. * С того дня девушка поняла что не замечала многих для нее важных людей.Она поняла что теперь она не та самая влюбленная дурочка. -А он ничего такой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.