ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

семейная жизнь, а не пора ли нам обсудить брак?

Настройки текста
То, что они поторопились с браком Хансоль понимает утром, когда Сынгван занимает ванную комнату уже час, а выписываться из номера им нужно уже через полчаса. Нет, в общем-то, а зачем они так спешили со свадьбой? Сейчас им нужно навестить по традиции родителей омеги, позже его родителей. Сынгван настоял пожить у его родителей недолго, а следом переехать на его квартиру, что он использует, когда задерживается на работе. Чудом они успевают покинуть номер вовремя и отправляются к парковке. Служащий отеля подогнал машину Сынгвана и пара смело отправилась в паутину лжи, домой к родителям омеги. Пока Хансоль достаёт чемоданы из багажника, видит как мимо него несётся Сынгван на невероятной скорости. — Сынчоль!!! Далее альфа наблюдает картину, как его муж с разбега запрыгивает на высокого красивого парня и тот его ловит и кружит пару секунд. — Когда ты появился? То есть приехал? Почему не сказал? Я так скучал. Подойдя ближе Соль учуял запах альфы. — Я опаздал на свадьбу, но вот он я. Я тоже скучал, мартышка. Хансоль слегка кашляет, чтобы привлечь внимание этих двоих. Сынгван сразу же освобождается от объятий. — Сынчоль, знакомся! Это мой муж- доктор Чхве Хансоль. — омега вспоминает о роли счастливого новобрачного и обнимает альфу за талию. — А это мой брат Сынчоль. От слова «брат» Вернон чувствует облегчение, но буквально через секунду, когда его руку при пожатии сжимают так, что кажется кость внутри кисти сейчас сломается, альфа получает сигнал, что его не одобрили. Почему? Он смотрит пристально на Сынчоля, тот улыбается так тепло, но глаза неотрывно следят за Хансолем. Сынгван же так счастлив возвращению Сынчоля, которого не видел уже полгода, что не замечает напряжения между двух альф. Соль идёт с омегой и обсуждают последние новости компании, Хансоль же идёт с вещами за ними в дом. Оставив чемоданы в комнате Гвана, пара расслабленно падает на кровать и синхронно выдыхают. — Пора обсудить наш брак. — выдыхает Хансоль. — А что такое? — мы должны вести себя как пара, но ты бросил меня у машины и все твоё внимание занял Сынчоль. Для пары, что только что поженились это не совсем типично. — Прости, ты прав. Я исправлюсь. Просто Сынчоль. Он важен для меня. Он сын друзей отца, но они погибли в автокатастрофе, когда ему было 7 и моя семья его усыновила. С детства он приглядывает за мной. Так что даже если он что-то и заметил, то не сделает ничего мгн во вред. Хансоль цепляется за факт отсутствия кровного родства и пытается не думать слишком много. Все же они выросли вместе, Сынчоль же не может видеть с Сынгване омегу? — Хорошо, но ты должен следить за своими действиями. Там будут твои родители, а мы это начали ради них. Не забыл? — Ты прав, ты прав. Альфа краем уха слышит шаги к их комнате и резко наклоняется к омеге за поцелуем. Нежно прижимается губами, слегка оттягивает нижнюю губу и путается рукой в волосах Сынгвана. Дверь открывается и к ним без стука входит Чоль. — Ох, простите. — Сынчоль слегка раздражение, но скрывает свой взгляд под маской неловкости — В следующий раз стучите. — с улыбкой отвечает Вернон. Сынгван чувствует как горит его кожа и думает, что им так не вовремя помешали. — Кхм, брат, ты что-то хотел? — Гван поправляет волосы рукой и улыбается брату. — Все собрались за столом, ждём только вас. Кхм, вы спуститесь? — Дай нам пару минут. Как только за старшим закрывается дверь, Сынгван поворачивается к мужу: — А ты быстро сориентировался! Просто делай вид при родителях, что любишь меня больше жизни. Жить без меня не можешь! Задыхаешься, понимаешь? — Сынгван собирается использовать все эти встречи с семьёй, чтобы сблизиться с Хансолем. Спустившись к столу, они замечают, что кроме них все в сборе. Даже неугомонный Джун ради них предпочел отобедать за общим столом. Альфа сел рядом с главой семейства, рядом с ним сел Сынгван, с левой стороны которого сел ужинать Сынчоль. — Дети, я понимаю, вы оба строите карьеры, — начал папа Гвана, — но мы с отцом не молодеем. Мы хотим успеть понянчить внуков. Старшие уверены, что молодожёны используют карьеру как отговорку и особого эффекта от речи не ждут. — о, папа, не переживай. Мы полностью с тобой согласны. Правда, милый? — омега склоняет голову на плечо мужу, а рукой гладит его по мышцам на руке. — Правда, родной! — Хансолю непривычно, но отторжения поведение супруга не вызывает. За ними наблюдает вся семья: кто-то довольно, другой с интересом и кое-кто слишком внимательно. Ища отгадки или же опровержения? — Гван, давай налью вина. — Сынчоль достаёт бутылку красного вина и наполняет бокалы. Свой и омеги. — Теперь мы взрослые и можем пить в открытую. Помнишь, как мы пробирались к винному погребу по ночам? — эти двое давно не видились и тем для разговора у них достаточно накопилось. Ранее они были неразлучны: куда один, туда и другой. Гван берет бокал и с улыбкой подносит к лицу, однако прямо из-под носа его забирает рука, появившаяся справа. — Никакого алкоголя, мы же договорились, что будем беречь свои тела ради будущих деток. Хансолю совсем не нравится то, с какой легкостью его супруг падает в воспоминания с другим альфой. У них годы вместе, воспоминания общие и знание этого Чхве радости не приносит. В груди давит, а во рту горчит. Он совсем не ревнует. Просто ему неуютно. Сынгван смущен, хоть и сам ранее упомянул о детях, но в этот раз об этом сказал альфа. Ему в тарелку кладут овощи, которые омега совсем не любит. — Ешь овощи тоже. Ты же не хочешь, чтобы твой желудок болел? Сынчоль глядя на это подложил Гвану кусочек рыбы на рис. — Так будет вкуснее. Хансоль думает, что их план явно провалится, потому что его партнер постоянно забывает об их сделке. Один актёр всю игру не спасёт. Сынгван почти давится рисом, когда Соль нежно заправляет прядку его волос за ухо. Слишком близко. Очень смущающе. Родители улыбаются, Джун смеется, омега краснеет. — Сынгван, я тут подумал, ты должен запустить свой бренд до появления ребёнка. Моё согласие ты получил. — Спасибо, отец. Я не разочарую. Сынгван доволен: муж красавец есть, работу разрешили даже братец Чоль вернулся. Такими успехами его план через год вполне осуществится. Сначала бренд, потом ребёнок. Он с улыбкой оборачивается к Солю и от смотрит с нежным выражением лица в ответ. После ужина, когда компания стала расходится, Сынчоль подошёл с Гвану. — У меня для тебя подарок. Угадай что там. Сынгван думает ответить: «Лучший мой подарочек это ты», но он теперь взрослый солидный, а главное не свободный омега. — Ты знаешь меня дольше и лучше всех. Хм, там вино? Тогда там запонки из последней коллекции? Ох, правда не знаю. — Чоль с улыбкой молчит, омега начинает делать милые выражения лица и канючить, будто ему снова 5 лет.- Хен, ну Хееееен, ну прошу, ну пожалуйста, дай мне подарочек. Ммм? Сынгвану 27 и ему не стыдно! Сынчоль улыбается, бросает самодовольный взгляд на Хансоль и отдаёт подарок Гвану. Пару секунд на развязывания банта и ленты, разворачивает упаковочную бумагу и… — Не могу поверить! Как ты её нашёл? Это же та самая книга. В руках у него экземпляр из коллекционного сборника мировой классики. Когда они были младше, то Сынчоль дарил по книге из серии на каждый праздник и коллекция была собрана ещё лет 7 назад, кроме одного единственного сборника стихов. Это издание перестали печатать ещё 60 лет назад и книги в хорошем состоянии найти было невероятно трудно. Сынгван и сам пытался. Хансоль подходит к ним, выслушивает их историю, понимает, что Чоль занимает очень много места в сердце его супруга и под предлогом усталости уводит мужа в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.