ID работы: 10139085

А до любви ещё шагать и шагать...

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая неделя брака и старые дела.

Настройки текста
Первую неделю брака пара проживает в доме семьи Бу. Комната Сынгвана почти размером с его квартиру, поэтому жить там вдвоем не кажется трудным. Когда в первую ночь пара укладывается спать, Сынгван делает все возможное, чтобы альфа спал с ним. Однако, того вырастили слишком хорошим. Всю неделю Хансоль провел на диване и омега не знает, как изменить ситуацию. Потому что осуществить план и завести ребёнка в позе: я в кровати, муж на диване, сложно. Гван использует все шансы, чтобы сблизиться с альфой: касается чаще при семье, подвозит до работы и даже звонит в течении дня, но ответа почти не получает. Его супруг проявляет активность лишь когда рядом с омегой находится Сынчоль. У Сынчоля много историй, чтобы поддержать разговор. У них много воспоминаний, лишь темы его расставания с Джонханом они не касаются. Хоть и прошло уже почти 4 года. Утром от Хансоля он слышит, что следующие дни буквально будет ночевать на работе. Настроение мгновенно портится и он решил занятся процессом продвижения запуска бренда «infinite». На данный момент главным вопросом будет сотрудничество с ювелирным брендом и омега хотел обратиться к семье Юн. Джихун отправил им письмо с предложением и оно было проигнорировано. Наверно, эгоистично думать, что семья Юн простит им расторжение о помолвке. Сынгван нервничает, Чоль обещает все решить. Возвращаясь вечером домой без мужа омега чувствует болезненное одиночество. — Я так быстро привык к его красивому личику. Хансоль же заменяет одного из врачей второй смены и засыпает буквально на 5 минут в своём кабинете. Пациенты не ждут. Но интересно, как там его муж?

~~~~~~~ Юн Джонхан исполняет обязанности главы корпорации последние два года. Омеге добиться этого было непросто, но после того, как его жених просто разорвал их помолвку без объяснений, омега не спешит верить людям. Наверно потому что он знает причину, хоть её и не озвучили. Когда секретарь говорит о поступившем предложении от семьи Бу, Джонхан отказывается. Не потому что обижен или смертельно ранен, он отказывает в попытке защитить своё сердце. Когда Сынчоль бросил его в прошлый раз за два месяца до свадьбы Хан выжил благодаря чуду. Он помнит их встречу, как он учился в Калифорнии у мастера и на одном из приёмов встретил Сынчоля, что искал связи. Он старался выйти из-под крыла опеки семьи Бу и ему так удачно повстречался Джонхан. Младше его на пару лет, наивнее и до жути желающий любви. Большой и сильной. Что мешало ему её дать? Разве что совесть, но Чоль не прислушивался к её шепоту. После встречи на приёме они встретились на благотворительном аукционе и проболтали все мероприятие. Все было, как в тех сопливых книжках, что омеги читают, когда не подрастут. Неожиданная встреча, цветы на каждом свидании, нежные объятия в конце. Альфа не давил с близостью и Хани думал, что это и есть любовь. Наверно, он вырос в слишком консервативной семье. Чоль всегда брал трубку на третьем гудке, выслушивал его страхи, интересовался его жизнью. Они часто могли болтать ни о чем и обо всем сразу. Через год после встречи Альфа отвез его океану. Там на пляже, в окружении цветов и свечей встал на одно колено и вытащил коробочку с кольцом. Это кольцо было сделано по эскизу Джонхана, он как-то показывал свои работы и будущие проекты Чолю и тот запомнил. На одном из листов в альбоме было кольцо из платины с розовыми бриллиантами. Этот день пришёл из мечты, Джонхан знал, что Чоль его судьба. — Юн Джонхан, здесь я беру в свидетели океан, землю и небо и прошу тебя сделать меня самым счастливым альфой в этом мире. — Да, я согласен! — Джонхан прерывает, от нетерпения он подпрыгивает на месте, что делать совсем не подобает омегам из столь уважаемой семьи. Чоль улыбается и поднимает палец вверх, прося внимания: — Я не договорил. Ты выйдешь за меня замуж? Джонхан просто сносит его на песок, смеясь и крича «да» без остановки. Чоль приподнимает себя на одной руке, второй держа своего жениха и дарит ему нежный долгий поцелуй. Джонхан считает, что верить в любовь слишком опасно. Лучше бы Чоль не был с ним таким милым. Или врал ему до конца его жизни. Он бы с радостью жил в этом сладком омуте лжи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.