ID работы: 10139091

Один из Баттерфляй

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большой театр. Часть первая.

Настройки текста
      Ночь была светлой. В эту светлую ночь родился принц мьюни. Его мать с красивыми рыжими волосами и голубыми глазами смотрела на своего сына ,её знаки на щеках в виде песочных часов сверкали.       У этого ребёнка были красивые зелёные глаза и фиолетовые волосы, а на щеках четырёхлистный клевер.       Поближе подошёл отец Джастина, сэр Джэм-Робин. - Ну разве он не моя копия. На эти слова Скайвайн ничего не сказала, а лишь продолжала смотреть на своего маленького сына. В Мьюни его приняли не так радостно как хотелось, все хотели видеть принцесу, а не принца. ....Прошоло тринадцать лет и одиннадцать месяцев "Через два дня 15 часов 8 минут 10 секунд, ой уже 3 секунды, а ладно всё равно, мне будет 14 и мне дадут палочку может тогда меня начнут замечать и любить, а может я перестану вести дневник сколько я уже в него записываю? вроде года три, но не всё так плохо, у нас есть рыцарь, сэр большой палец, а у него есть очень, прямо очень красивая дочь, смекаете? Я хочу её пригласить в театр, сегодня ставят очень смешную сцену про некудышного рыцаря. Все до сих пор верят в то что у меня будет сестрёнка. Но я так не думаю я стану 28м королём Мьюни, сделаю определённые границы, и построю огромный клуб в центре мьюни...." Но в этот момент в комнату зашёл дворецкий и громко сказал. - Пора вставать ваше величество. - Я уже не сплю Рауль. - Через 10 минут будет завтрак. -Сказал спокойным и безразличным голосом дворецкий. - Хорошо. -Ответил Джастин и как обычно с широкой улыбкой пошёл одеватся. После того как он оделся, умылся и спустился вниз он как обычно увидел сидящих родителей за столом, которые завтракали самым оригинальным блюдом - кукурузной кашей -Сегодня у тебя урок по математике, твоя учительница придёт в 12. "-Как в 12 , в это время сэр большой палец заступает на дежурство, а вместе с ним придёт его дочь, Эйви.'' Пропускать урок математики ему не хотелось, так как он ей очень увлекался, но и встречу с Эйви, ему не хотелось пропускать. Решить всё же надо было. И он принял решение -Мам у меня страшно болит голова, может перенесём сегодняшнее занятия на завтра. Да и завтра же суббота, у меня будет больше времени. -Ну ладно, тебе нужен лекарь? -Нет нет ,не надо я просто хорошенько посплю и всё. - Ну как хочешь -Ага спасибо. Позавтракав он пошёл в свою комнату, готовиться к встрече с Эйви , он помылся и отрепитировал речь. Было уже без пятнадцати двенадцать. Сэр большой палец приходит всегда вовремя, все это знали. Прошло уже десять минут. Джастин уже собрался выходить как вдруг в его комнату зашла его мама. -Ещё раз привет Джастин -Привет мам. - Ты поспал? Ляг, я померяю твою температуру. -Ой мам зачем, мне уже лучше. Сказал Джастин с еле заметно дрожащей улыбкой. Каждый раз сэр большой палец проходит мимо его двери и этот момент нельзя было упускать -Так, мне вызвать твою учительницу? - Сейчас? Может не надо? -Ну если тебе лучше я её вызову. -Хорошо, хорошо. И Джастин побежал. Он открыл дверь очень резко и услышал удар, а затем падение. выйдя из-за двери он увидел. Упавшую Эйви... Её веснушки были особенно красивы когда по ним протекала ярко красная кровь из носа, как и её рыжие волосы за плетёные в одну длинную косу, похожие на апельсины. Одежда у неё была простая, темно синяя рубашка на пуговицах и ещё более темный комбинезон с слегка надорваным карманом. Не успел он сказать и слова как на него накинулся её отец и вот этот момент он... он осознал, земля трепещала, вселенная разлеталась... Его звали так потому что он наносил удары большим пальцем и они были весьма болезненными. Не прошло и минуты как из его спальни вышла его его мать. Эйви к этому моменту уже поднялась с пола Скайвайн разняла сэра большого пальца и Джастина и даже отвела Эйви к лекарю. У Джастина остался большой фиолетовый фингал. Сэр большой палец ушёл делать свои дела получив наказание в два ночных дежурства. Скоро должна прийти мисс Лидия, но он не мог думать о математике. Он всё ещё думал о Эйви и о её разбитом носе. "Ну всё конец, мне конец. Я её так и не приглашу''-думал Джастин, но его мысли прервала мисс Лидия. Она была накрашена, её губы прямо сверкали помадой, а её рыжие кудрявые хорошо сочетались с её большими глазами. Сегодня она была доброй, но он этого не замечал, его мысли были совсем о другом. После того как мисс Лидия ушла, Джастин решил прогулятся по городу. Он сказал маме и пошёл, в город и так как в театр его бы всё равно пустили (он всё же принц) он решил не пропускать возможность сходить в театр. На улице было темно, везде были вывешены фонарики с прошедшего дня дуба который был всего неделю назад. -О, вот и театр - сказал Джастин. возле него было много людей. Когда очередь Джастина наступила, он сказал. - Один билет пожалуйста. - Сказал спокойно Джастин. - Пожалуйста деньги. - Сказал человек в чёрном костюме. -Что? Вы меня не узнаёте? С тревогой и мягким дрожанием в голосе промолвил принц. - Простите но если у вас нет денег вам нужно уйти, иначе мы уберём вас. - Остынь здоровяк, он со мной. Это был чей то новый голос. Джастин обернулся и увидел человека примерно его возраста. На нём было фиолетовые пальто с чёроно белым воротником, красная футболка, а штаны у него были чёрные короткие с большим золотым ремнём и его туфли были на очень, прямо очень большой подошве. - А... принц Сазмо проходите. Сказал успокоевшийся охранник - Спасибо. - Ответил принц Сазмо. -Ну и как тебя зовут? Обратился он к Джастину. - Я же говорил, я принц Мьюни Джастин Баттерфляй. - Ха-ха-ха . Рассмеялся Сазмо. - Этот принц слабак, ему бы такой фингал не поставили. Он бы наверное уже плакал на руках у матери. Ха-ха-ха. Ещё раз засмеялся Сазмо и добавил. - ну так кто ты? - Вы меня оскорбили. Но так как я не хочу портить отношения между нашими королевствами приглашаю вас на ужин завтра. Вы согласны? - Хорошо, договорились, мне всё равно завтра на приём к королеве. А сейчас наслаждайтесь театром. И он удалился. Джастин этого даже не заметил. Но оглядываться он не хотел, ну знаете там брутальность. Кстати постановка была слабой, хорошо что он не пригласил Эйви. Сразу после постановки он пошёл в замок Баттерфляев. На пороге его ждал дворецкий. -О, вы вернулись. Сказал с нотой отвращения Рауль - Конечно. Я же говорил что я пошёл в театр, разве нет? - А, кстати скажи, моей матери скажи что я не хочу ужинать и то что завтра придёт принц Сазмо на ужин. - Хорошо. - И после этих слов он развернулся и пошёл докладывать королеве. Далее Джастин пошёл в свою комнату, записывать сегодняшние события в дневник. После он пошёл готовится ко сну. Когда он пришёл в комнату, то увидел своего отца читавший дневник. - Ох, привет Джастин. Как у тебя дела? - Помойму ты знаешь. Как Долго ты читал МОЙ дневник? -Ох ну минут пять я только зашёл, посмотреть на твой фингал. - Сказал Джэм робин. - Ну нагляделся. Не немножко громко сказал Джастин. - Проблемный подросток... - Что? - Ты молодец. Так тебе нравится дочь большого пальца? В ответ Джастин промолчал. - Я в твоём возрасте тоже бегал за девчонками. - Джастин вновь ничего не сказал - Ну ладно я пошёл. - Пока пап. - Джэм закрыл дверь и удалился, Джастин недолго посидел, потом одел пижаму и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.