ID работы: 10139142

Вечная пропасть.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте... Сухое приветствие, единственное, на что я сейчас способна. Моя душа опустела и дни стали какими-то серыми. Я сижу в своей маленькой квартирке и вспоминая былые времена, читаю забытые слова из переписки с вами. Вы мне всегда писали насчёт уроков. Я тоже теперь пишу своим ученикам, они так же провожают меня до дома, как я вас когда-то. А вы как поживаете? Всё так же вы любимы учениками? Или возраст уже берёт над вами верх, превращая в старую назойливую тётку? Надеюсь нет. А ведь я вас сначала ненавидела... Вы были всеми любимы, а мне хотелось отличаться от других. Но видимо это было неизбежно. Ваше обаяние поражало с каждым днём сильнее. Я прекрасно помню тот день, когда впервые проводила вас до дома. Это было тёплое лето и я в тот год решила помочь школе и полола клумбы. Каждый день я встречала вас, идущую в школы. Мы ещё не были хорошо знакомы, я отучилась у вас всего год. Мне только предстоял долгий путь общения с вами и погружения в такой прекрасный мир вашего предмета. В один из дней, мне очень захотелось с вами пройтись и вы согласились. "А вам не скучно одной ходить такую даль?"- сорвался с мои уст неуверенный вопрос. Вы привычным голосом ответили: "Нет". Я даже не стала задавать что-то лишнее и продолжила просто рядом идти. Вы сами начали разговор, о чём мы говорили, теперь неизвестно, это всё потерялось в пространстве времени. Я помню только ваш смех: искренний, живой. Так умеют смеяться малое количество людей. По окончании прогулки мы поели мороженое и всё... Я долгое время боялась вас провожать. Мы только здоровались, обнимались и только мой взгляд следовал за вами по пятам. Мой разум твердил: "Проводи". И в один момент я осмелилась вновь. Теперь я провожала вас каждый день, выучила всё ваше расписание и мы стали намного лучше общаться. О чём я ещё могла мечтать? Не о чем. Разве только о взаимной любви. Да, я до беспамятства влюбилась в вас. И главное поняла это только после 2 лет тесного общения с вами. Я стала проявлять к вам больше внимания, чем требовалось. Я была одной из множества ваших учениц, а вы были моей жизнью. Вы это наверно замечали, но почему-то не отталкивали. Вы говорили мне, что вам приятно моё внимание, но взяли с меня слово, чтобы я никогда не тратила на вас денег. Вы сказали, что лучше мне купить шоколадку и мы попьём чай. Но я то знаю, что у вас не было времени на посиделки с ученицей. Вы были прекрасным преподавателем, чудесным другом и я уверенна, что вы были прелестной женой. Простите за все принесённые неудобства, простите за мою влюблённость в вас. Надеюсь я когда-нибудь забуду всё это. Надеюсь... С билетом в вечность...моя дорогая Юлия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.