ID работы: 10139173

я пьян тобой~

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1 - ну я хз,чо.

Настройки текста
Сода вышел из домика ранним утром. Как только он переступил порог,его сразу же обдул легкий, тропический ветер. Казуичи направился на пляж и застал там того, кого меньше всего ожидал. Там сидел Гандам Танака,Абсолютный Животновод и его злейший враг. Они соревновались за сердце Абсолютной Принцессы,Сонии Невермайнд но никто из них не был ей интересен, и их вражда ее очень раздражала.(метка AU стоит,агада) Розоволосый гордо прошел мимо Танаки. Тот усмехнулся. -"чего это он?..."- подумал Казуичи и,не уследив за ногами,споткнулся и упал. ~хех,глупый смертный...~- пробубнил Животновод и поправил прядь белых волос. Механик тем временем поднялся и пошел дальше,не обратив внимание на Гандама. *спустя 2 часа* Все собрались на завтраке. Танака как всегда сидел в самом дальнем углу в одиночестве. Сода часто удивлялся тому, что Животноводу не было скучно, ибо он всегда был один. Казуичи и сейчас пялится на него с удивлением. Почувствовав на себе чей-то взгляд,Гандам поднял глаза и перехватил взгляд Розоволосого. Механик не мог отвести взгляд,а почему? А он сам хз. Танака заглядывал прямо в его душу... Щеки Соды покрылись румянцем, но взгляд он не отвел... Их зрительный контакт продолжался минуты 3, больше Казуичи не мог вытерпеть... Он отвел взгляд и быстро вышел из комнаты. Все удивились столь внезапному уходу. Спустя минут 10 ушел и Животновод...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.