ID работы: 10139173

я пьян тобой~

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 12 - романтик,лол.

Настройки текста
- да так...ничего...- Животновод ухмыльнулся. Мы вновь представим,что пацаны легли спать, но на этот раз Содовая со вкусом радуги улетел в царство Морфея,где прыгал по облакам и обнимался с единорогами. А вот Таналка не уснул, и еще долго думал как же впечатлить Казуичи? И вот пока он думал, Механик успел проснуться. Он просто лежал в кровати и смотрел в потолок...Его мысли были заняты им...его волосами, шарфом, разными глазами...когда он смотрел в них, то видел столько доброты и нежности, что хотелось просто молча обнять его и получить то же в ответ...Но...это лишь мечта...мечта,которая никогда не сбудется...Хотя у Казуичи еще оставалась надежда...Надежда на взаимность со стороны Танаки... Закончив со своими мыслями,парень встал и направился в ванну,ибо сквозь доски на окнах начали пробиваться солнечные лучи. Встав у раковины, он открыл воду. Прикрыв глаза, Сода вновь погрузился в свои мысли.Спустя минуты 4 он почувствовал,что кто-то обнял его за талию своими холодными руками...почувствовал на шее горячее дыхание...а после и голос... - ты теплый~~ Казуичи молчал. Он боялся испортить этот момент... Сердце начало колотиться с невыносимой скоростью. Парень почувствовал прикосновение губ к своей шее... В этот момент его глаза засверкали,как будто он увидел новую технику. - з-зачем?ч-что происходит,Гандам?- Механик вообще хз зачем это сказал. - м?мне показалось тебя понравилось...по крайней мере твоему сердечку~ - а-а?что? - хмфх,ничего...~ - Г-гандам? - да,солнышко?~ - с-солнышко?что с т-тобой? - м?а что не так?тебе же нравиться,верно~ - н-но это не значит,что ты можешь так просто делать...это! - и почему же?~ - н-ну потому что! - долго ты еще будешь приператься,или начнем?~ - начнем что?! - не строй из себя дурачка,солнышко, ты прекрасно понимаешь о чем я...~ - т-ты серьезно?!ты сейчас издеваешься?! - нет~ - о-отпусти...п-пожалуйста..."не отпускай...не отпускай меня..." - я отпущу тебя, только если мы переспим~ - а? Танака повернул Соду к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.