ID работы: 10139173

я пьян тобой~

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 14 - пака фик,все.

Настройки текста
- ага. Прошло полчаса. Парни спокойно сидели в парке на одной из самых дальних лавочек. Между ними висело неловкое молчание. Оба не могли привыкнуть к тому,что теперь встречаются и могут спокойно общаться друг с другом. - ну так...мы же типо...теперь пара,да?- Сода постарался прервать это молчание. - ну да... - ОАОАО,МЫ ВАС НАШЛИИИ!!!- к ГоЛуБыМ ГоЛуБкАм бежали РоЗоВыЕ ГоЛуБкИ(Чиаки и Сония,да.) Заметив их, Танака подхватил Казуичи на руки и они убежали в закат. Прибежав в какую-то беседку рядом с пляжем, Гандам остановился. - тебе не тяжело?- Механик засмеялся. - нет- Животновод улыбнулся. - надеюсь, что эти двое нас не найдут...ты бежал так быстро,я даже не успел понять, куда мы направляемся!как ты так быстро бегаешь? - ну...я на самом деле даже не знаю...просто умею... - хехе,ты заметил,что обстановка разрядилась? - кстати да... - почему мне так неловко с тобой разговаривать?...мы же теперь типо близкие люди... - ну,так бывает,нужно просто привыкнуть... - ну да...наверно... Гандам поставил Соду и крепко обнял его. Зачем он это сделал? А он и сам не знает. Просто ему захотелось. Розоволосый же очень удивился, но все же обнял Животновода в ответ. Оба парня были счастливы. Они просто стояли в объятьях друг друга и наслаждались этим. Спустя час парни все таки вернулись на основной остров и пошли в ресторан. Там их уже ждали девА4ки. Геюшки подошли к ним и розоволосый сказал то, чего шаманки не ожидали. - спасибо вам...- Сода улыбнулся. - омайгад,они нас поблагодарили,я думала мы не дождемся. - не,реально!без вас бы мы так и не поняли,что любим друг друга. - ну я понял давно...- Танака пожал плечами. - ыаыаыа,какие же вы оба тупые,а... - э,сама такая- со звуками обиды Механик отвернулся. - не обижайте бедного Казуичи. - тц,ну лаааадно... А потом все они жили долго и счастливо. Вот и сказочке конец, а кто слушал - Агурец))0)0))0))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.