ID работы: 10139203

ТОП 10 ПРАНКОВ ВЫШЕДЩИХ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ!!

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время действий — 37 серия.

Настройки текста
И вот Лайт стоит. Загнанный в угол. На него направленно оружие. Его готовы застрелить в любой момент. Он беспомощен. Наконец то к нему приходит осознание. Все было зря. Он проиграл. Время как будто остановилось. Из его уст послышался тихий голос: — И что вы теперь сделаете? Я кира. Настоящий кира. Убьете меня? Все переглянулись. Н лишь хладнокровно приказал: — Стреляйте. Лайт понял что потерял контроль над ситуацией, теперь он уже кричал: — Стойте! Я должен рассказать вам всю правду! Просто выслушайте меня. Ниа был равнодушен к просьбам Лайта, ему главное было покончить с этим делом, раз и навсегда. Но внезапно вмешался Мацуда: — Н, прошу тебя, давай выслушаем его. Если что-то пойдет не так, я сам же его пристрелю. Ниа косо взглянул на Мацуду, немного задумался, и все-таки, одобрительно кивнул в ответ. — Говори Лайт. — Пришло время вам все рассказать. Было так весело, и я не хотел прощаться с этим, до последнего не хотел, но.. все подошло к концу, эт- — Он несет полный бред! Просто тянет время, давайте уже покончим с этим! — вмешался Аидзава. — Тсссс… — с интересом слушал Н, что-то его зацепило в словах Лайта, — продолжай. — Дело в том... Ох как же волнительно это произносить. Дело в том, что все это.. ЭТО БЫЛ ПРАНК, — во всю грудь кричал Лайт. — ЭТО КАНАЛ РАКАМАКАФО! Все присутствующие упали в осадок. В глазах Мацуды читалось непонимание и закипающая злость: — Лайт ты конченный? Ты убил тысячи людей, Л мертв, твои близкие тоже… и ты сейчас пытаешься так по уебански отмазаться?! — Это был социальные эксперемент! Вон даже посмотри туда, — куда-то в потолок пальцем показывал Лайт, — там камеры все время стояли. — Что ты к черту несешь Лайт? Это безумие. Даже твой отец мертв. Я ни за что не поверю в твои слова. — Мой отец? А, Ягами Соитиро! Знаешь, Мацуда, в этом мире такие как он — честные и прямые люди — всегда погибают напрасно. Его правда не вернуть, но все что я говорю, это чистая правда. Мне нет больше смысла врать. Все потеряли дар речи, они с презрением смотрели на Лайта, как на настоящего безумца. Повисла нагнетающая тишина. — Я не могу так больше, я сейчас застрелю его нахуй. –Отчаянно закричал Мацуда, в его голосе читалось разочарование и обида на бывшего друга. Он направил пистолет на Лайта. Рядом послышались медленные шаги. До жути всем знакомые шаги. Из-за угла вышел Л, собственной персоной, живой и с довольной улыбкой на лице. Удивлению всех не было предела. Их лица побледнели. У Мацуды задрожали руки. Появился ком в горле. Ниа беспристрастно молчал, но даже ему не удавалось скрыть своего удивления. Моги не выдержав всего этого, упал в обморок. — Хах...Что вы как-будто призрака увидели? — спокойно произнес Л, — Рад вам снова всех видеть. Да, это действительно был социальный эксперимент. Мы с Лайтом проверяли работу японской полиции и то, на что вы готовы ради того что бы поймать преступника. Должен вас похвалить, вы были так отважны… но в тоже время и так наивны, что не заметили камер прямо у себя под носом. И даже у себя в ан....... думаю мы упустим этот момент. С дрожью в голосе Мацуда решился заговорить: — Л…но как… мы же тебя в землю закопали. Я лично закрывал крышку гроба. Ты ведь даже не дышал. Объясни блять, что происходит? — Я не дышал так долго благодаря упорным тренировкам по задержке дыхания. Лайт каждый вечер снимал у меня в комнате свою обувь. Нужно же было как то уживаться. Мы были связаны цепью и просто выйти с комнаты я не мог. А там была такааааая вонь. — Эээй придурок, мы сейчас не о моих носках разговариваем. — недовольно вскрикнул Лайт. — Ты прав, продолжим. На чем я там остановился.? А, моя смерть. Мы договорились. Лайт пришел ночью и откопал меня. Гроб вы конечно старательно заколотили, я чуть не обоссался там пока ждал… Но это не важно. Потом мы все аккуратненько закопали обратно. Никто и не заметил. Эксгумация прошла успешно. Все это время я жил у Лайта в шкафу. Он каждую ночь приходил жутко уставшим, ему приходилось каждый день отыгрывать свою роль. Но стоило ему зайти в шкаф, весь стресс быстро пропадал.. — Л, ты не о том уже говоришь… -Поправил своего напарника Лайт. — А, точно, извините, я заговариваюсь. Просто я так долго ни с кем не общался. Так вот, да, все это была просто проверка. — Ты хочешь сказать. Что все это была глупая шутка? Что мы потратили шесть лет нашей жизни на ВАШ ЕБАНЫЙ ПРАНК?! -Кричал с неистовой злостью Аидзава. — Увы это так. Я не мог предположить что все так затянется. Думал годик максимум и вы додумаетесь или в крайнем случае сдадитесь. Но вы были полны решимости поймать Киру, не смотря на всю абсурдность ситуации. Позже мы с Лайтом просто вошли в азарт, отыгрывая наши роли и никак не могли остановиться. — У меня нет слов Л… Вы сумасшедшие. Для чего вы все это сделали?! ДЛЯ ЧЕГО? — Я убедился что как полиция, вы ничтожно глупы. Зато я точно уверен, что вы самые преданные люди на Земле. Не смотря ни на что, вы были верны мне и нашему делу. Поэтому наконец-то, я могу открыть вам свою самую главную тайну.О которой не знает никто. — задумавшись на долю секунды, Л продолжил, — Меня зовут… Нииииколай Соболев. — Надеюсь вы примите меня. Рассказать вам это, было очень трудным шагом для меня. Но для вас я могу открыться, ведь вы... Вы мои друзья! — с улыбкой на лице говорил Николай. Лишь тихий смех нарушил трогательный момент. Все уставились на Лайта. Он неестественно дрожал, упал на колени и вовсе закатился диким смехом. — Наконец… Наконец-то… Я ЗНАЮ ТВОЕ ИМЯ. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ИДИОТ. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, Я УБЬЮ ТЕБЯ КОЛЯ, УБЬЮ! — Колька. Колька ХЕЙ! — начал напевать обезумевший Лайт, — Хей, Коля! Мускулы, смазливость, нарциссизм мальчик. Этот трек что-то значит. Оглянись, там Мазда плачет. Мазда плачет, Мазда плачееет. Хей, Колян. Хей, пранкмейкер. Хей, двуличный хер ты! — ААх блять… Сука вы меня уже все заебали блять…за что. ЗА ЧТОООО??? Выстрел. Второй. Все затихли. Л и Лайт упали замертво. В руках Ниа был пистолет. — С нас достаточно пацаны, пошли пить пиво. — Боже спасибо тебе что убил этих клоунов, пошли отсюда. — с облегчением произнес Аидзава. — Красавчик Ниа! — хором закричали остальные. — стойте...... — что такое Мацуда? — спокойно спросил Ниа. — .....А разве тебе можно пить пиво? Тебе же всего лишь девять лет хихих.))) Еще один выстрел. В лоб Мацуде прилетела пуля. Украина стоит, Мацуда лежит. — Мне десять... тварь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.