ID работы: 10139212

Акацуки в нашей реальности? Твоюж...

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление: Стоп... Акацуки?

Настройки текста
      Немного о главной героине. Зовут Вика, двадцать лет, живёт в России в небольшом городке, если быть точным, в паре километров от него, в небольшом двухэтажном частном доме. Художница. Зарабатывает этим деньги, несмотря на юный возраст, довольно много денег. Любит аниме, мангу и всё, что с этим связано, в общем, её вполне можно назвать отаку. Хорошие реакция и интуиция. Умеет неплохо управляться с разными видами оружия, у неё даже есть своя небольшая коллекция. Внешность среднестатистическая, светло-голубые глаза, прямые русые волосы, длинной по плечи. Редко выходит из дома, поэтому имеет бледноватую кожу. Манипулятор, ленивая, упрямая, умная и хитрая, также вспыльчивая и грубая, по своей сути спокойная, но иногда её может переклинить, и она станет чересчур перевозбуждённой, обожает чёрный юмор.

***

      Стоял обычный тихий вечер, часов так одиннадцать, я всегда засиживаюсь допоздна, вот и в этот раз не придавала времени особого значения. Сидя в своём кабинете, я обратила внимание на единственный источник света — мою настольную лампу, она внезапно засверкала, и комната погрузилась в темноту. — Да блять! — слегка раздражённым голосом, вставая из-за стола, выругалась я.       Вдруг яркая вспышка света ослепила меня. И опять темнота. Послышалась ругань, несколько красивых мужских голосов и топот. — Хм... неужели воры...? — тихонько пробормотала я себе под нос. Но видимо, этого хватило, чтобы компания незнакомцев засекла меня. Внезапно я ощутила шеей нечто холодное. Учитывая мою увлечённость ножами, мне сразу стало понятно, что это. Когда глаза привыкли к темноте, я смогла разглядеть несколько больших силуэтов.       Пару секунд стояла та же самая тьма, но свет в лампе неожиданно включился и озарил половину комнаты. Я подняла голову и удивилась: передо мной стоял красивый парень лет двадцати-двадцати пяти с длинными чёрными волосами, завязанными в хвост, а под глазами у него были две полосы, достававшие почти до самого рта. Он был одет в такого же цвета плащ, с красными облаками на нём. Остальные были в таких же. — Пх, чё за косплееры?) — тихо высказалась я, пытаясь сдержать улыбку.       Лезвие слегка надавило мне на шею и я почувствовала, как на ней начали проступать капельки крови. Но меня это не напугало, так как смерти я не особо боялась.       Компания смотрела на меня высокомерными взглядами, но как же мне было насрать.       Абсолютно расслабленная, с лёгкой улыбкой я произнесла: — Будьте добры, — моя улыбка исчезла, взгляд наполнился отвращением и... высокомерием? — съебаться из моего дома нахуй. Блевать тянет от вашего вида. — Хаха, — прилизанный беловолосый парень тихо усмехнулся себе под нос, на лицах же остальных играло лёгкое удивление, — я убью эту суку, — продолжил он, подходя ко мне и взмахивая своей косой. — Подож... — послышалось из центра комнаты. Не успел тот договорить, как я, аккуратно облокотившись руками и спиной о стол позади себя и откинув голову назад, его перебила. — Я передам привет Джашину-саме...) — на моих губах вновь заиграла лёгкая улыбка, — ...Хидан))) — ...       Сказать, что они охренели — ничего не сказать. Я убедилась, это действительно были Акацуки. Вот только, кто именно?... просто больные психи, аферисты, моя шиза, или же действительно, та самая преступная мощнейшая организация из мира Наруто?       Мне больше верится в третий вариант.

***

      Из потока мыслей на тему "что за черти делают в моём доме?" меня вывел низкий голос. Это был всё тот же перибитый мной мужчина. Он быстрым шагом приблизился ко мне, оставляя между нами около метра. — Кто ты? И где мы? Очевидно, что не в своей реальности, так откуда знаешь о нас?       А это Пэйн? Да, точно, рыжеволосый мужчина с пирсингом. — "Не в своей реальности"... значит, это может оказаться правдой... — негромко проговорила я. — Можете доказать, что вы настоящие Акацуки? — обратилась к ним уже напрямую. — БЛЯТЬ, ТЫ СДОХНУТЬ ЗАХОТЕЛА?! — громко крикнул прилизанный. — Тише-тише, только не надо кричать. В нашей, как вы выразились, реальности, эта организация достаточно знаменита. Вот я и пытаюсь думать рационально, мало ли психов-косплееров. Хотя вас тоже наверняка можно причислить к их числу... — Как ты смеешь? — смотря мне в глаза, приказным тоном сказал Пэйн, перебив мой небольшой монолог. — Ради бога, я, блять, не договорила. Сначала дослушайте. — ... — (//•/-/•//) спасибо... — краснея пробубнил рыжеволосый.* — ...М-да... неважно, — произнесла я себе под нос. — Так вот, — уже уверено и, как всегда, спокойным голосом, продолжила свою речь, — не могли бы вы доказать, что настоящие, а не очередная подделка? — А то что? — послышалось из угла комнаты от голубоглазого блондина, — мы не обязаны перед тобой оправд... — А то что? — прерывая его, переспросила я. И несмотря на холодное лезвие, всё ещё упирающуюся мне в шею, с уже засохшей на ней и на катане кровью, я медленно, без лишних движений, слегка наклонилась и обычным тоном произнесла: — А то, сука, что если это действительно ВЫ, то я помогу. Но... если люди, находящиися сейчас передо мной - "фальшь", обычный мусор, а все ваши слова - обман... то тут уже два варианта развития событий: первый - я сошла с ума и сейчас сама себе тычу в горло ножом, разговаривая с пустотой. Второй же, более интересный... — я улыбнулась. Моё выражение лица изменилось. Мне удалось прочитать некий шок в лицах нескольких присутствующих. Впрочем, кто знает... — если вы обычные психи, аферисты, воры или всё сразу... — моя улыбка стала шире, —... тогда мне будет абсолютно похуй на твою тыкалку возле моей шеи, — кинув быстрый взгляд на Итачи, продолжила, — я убью вас...       Хотя... ох, нет. У меня появилась идея получше. Может, опробуем парочку средневековых пыток? — закончив монолог, я посмотрела в их лица.       Вдруг ушло чувство метала прижатого к моей коже. Итачи, смотря мне в глаза, медленно начал опускать катану. Я уж подумала, что всё нормально, но меня напрягало то, что я ранее заметила в этой толпе: мужчины переглядывались, почти незаметно кивая друг другу. Меня это настораживало, и, как выяснилось, не зря.       С каким-то отсутствующим выражением лица я рефлекторно выставила тыльную сторону ладони, сжав её в кулак, сбоку от себя, как в неё прилетела, с довольно сильным размахом, чья то большая рука. Из-за силы удара я вместе со стулом, на котором сидела, слегка покачнулась, а возле моего лица подул лёгкий ветерок. Рука заболела, но боль была терпима. На лицах членов организации появилось удивление, даже Пэйн не смог его сдержать, выдав свои эмоции.       Поняв, что меня хотел вырубить ударом по шее рыбоподобный человек, которого я, кстати, разглядела только сейчас, мне как будто в голову ударило. — Хорошо... я вам верю. — Почему? — первый раз заговорил Итачи.       Вздохнув я уже со своей привычной миной спокойно села обратно на стул, показывая большим пальцем на Кисаме. — В нашем мире... не существует таких людей, и я на сто процентов уверена, что это не грим или тому подобное. Ну, и что теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.