ID работы: 1013922

Доктор И.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серые будни

Настройки текста
Я проснулся около полудня. Моя голова трещала по швам,видимо вчера на вечеринке у Берри я слегка переборщил с крэком. Горло пересохло. Я дополз на кухню, набрал в стакан воды из-под крана и жадными глотками опустошил его. Так-то намного лучше. Я взглянул на часы, полвторого... Ебать, Кэти приедет через полчаса, а в моей квартире срач, несравнимый с мировым апокалипсисом. Я быстро принял душ, и начал суматошно распихивать грязные майки,трусы,носки по разным углам своей квартиры. Вроде бы чисто,если не заглядывать под кровать. Я никогда не понимал этой особенности своей квартиры: вроде бы одна небольшая комната, а говна в ней вмещается, как на всех фермах Техаса вместе взятых. Тут раздался звонок в дверь. 14.00. Кэти,как всегда, была сверхпунктуальна, что всегда меня в ней раздражало. Хоть бы на минуту опоздала, возможно тогда я бы успел запихнуть под подушку дивана тот злосчастный носок, который так уютно лежал возле телевизора. Я открыл дверь. Передо мной стояла она, белокурая красотка с калифорнийским загаром, до жути идеальная, хоть в музее выставляй. -Джи,милый мой! Сколько лет сколько зим? Что с тобой? Почему ты так ужасно выглядишь? Не успел я и рта открыть,как она уже залетела в квартиру и стала ее внимательно осматривать. -Братец, ну ты, конечно, засрался,я тебе скажу. Ты вообще когда в последний раз пылесос в руки брал,ну или хотя бы видел? Он вообще у тебя есть? -Ха-ха, Кэти-я-достану-тебя-своей-чистоплотность-Лерман. Все у меня есть, я просто вчера поздно пришел с работы и не успел прибраться. -Ага, перетрудился, бедненький. На твоем лице изображен весь твой вчерашний "рабочий день", так что не заливай, трудяга ты наш. -Тебе не говорили, что ты способно выбесить человека на первой минуте диалога? -Я тоже тебя люблю, братец. И поэтому даже стряпаю тебе яишнецу, как ты любишь, с большим слоем сыра. Она с очень важным видом подошла к холодильнику,открыла его,и на ее милом личике во всей красе отразилось отвращение. -Боже мой,Джерард Артур Уэй, да у тебя же ничего и поесть то нет,кроме открытых протухших консервных банок с сардинами. Ооох, этот запах, меня сейчас вырвет. Она захлопнула холодильник и грозно уставилась на меня. Тут я почувствовал,как мое лицо охватило жаром... Что это? Я покраснел? Я? Да со мной такого не было со времен младших классов! От этой мысли я покраснел еще больше. -ладно, хватит на меня смотреть так. Сейчас схожу в супермаркет. А ты пока располагай. *** Я вышел на улицу и направился в сторону "Walmart". В моих наушниках играли The Doors – Soul Kitchen, и я невольно подпевал. Вообще мне никогда не симпатизировал Моррисон,как человек и артист, но голос, признаюсь, у него шикарный. Да и музыка у ребят отличная. Я закурил сигаретку и, наслаждаясь солнечной,что редкость, сиэтлской погодой,музыкой и никотином, бодро зашагал по Белвью стрит. Зайдя в супермаркет, меня сразу охватило чувство тошноты. Я ненавижу магазины, шопинг и все, что с этим связанно. Меня раздражают "магазинные", как я их называю, люди. Их всегда слишком много, они повсюду. Вечно спешащие, раздраженные, недовольные, жалкие людишки, зависимые от колбасок,курочек и прочей дребедени. Набрав целую корзину различных продуктов, которые могли бы удовлетворить Кэти, я направился к кассе - еще одному объекту моей ненависти. Передо мной стоял мужик. пьянющий в хлам, в его руках была судя по всему очередная бутылка скотча, и он что-то невнятно пытался объяснить девушке на кассе. - Я сказал пробивай! - Прошу прощения, но мы не обслуживаем покупателей в состояние сильного алкогольного опьянения. - Ах, ты дрянь малолетняя! Ты назвала меня алкоголиком? Да я тебя... Я сказал, продавай,сука! Я знал,что пожалею об этом, но я не мог не вмешаться. -Послушай, тебе объяснили,что таких кретинов, как ты, не обслуживают. И да, вам когда-нибудь рассказывали, как правильно нужно общаться с девушками,Мистер Продай Мне Скотч? Я уже был готов к его несуразному пьяному бреду в мой адрес, но вместо этого этот бухарь размахнулся и ударил меня в глаз. Я упал. Не успел я придти в себе, как он накинулся на меня, и стал ногами бить по телу. В глаз помутнело..Последнее,что я услышал это был вопль кассирши: "Охрана, охрана, человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.