ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XXXII

Настройки текста

***

Ее сердце забилось быстрее, когда она увидела Кирилла: уже сильно отросшие волосы и борода; белая мягкая куртка, словно плюшевая, из-под которой видно ярко-желтую кофту; его любимые джинсы; небольшая дорожная сумка в руке - все казалось каким-то родным. Лейла не могла противиться желанию обнять его, поэтому с разбега уткнулась ему в грудь. -Да что случилось то? - он выронил сумку и обнял девушку. -Я скучала - прошептала она, наслаждаясь его близостью. -Я тоже очень скучал - он взял ее лицо в свои руки, заставляя смотреть себе в глаза. -Кирилл, прости меня, пожалуйста - выдавила она. -За что? - он чувствовал запах мяты и ее холодные руки. -За то, что так долго молчала... я без тебя не могу - выдохнула она. Блондин в ответ лишь нежно поцеловал ее в губы, опуская руки ей на шею. -Ты совсем замёрзла, пойдём в дом - он взял в одну руку сумку, а второй накрыл ладонь брюнетки. У двери Лейла захватила ещё и пакет с его худи. Незборецкий сбросил куртки на диван при входе, и повёл ее на кухню, где сразу поставил чайник. Вскоре перед девушкой появилась большая кружка с горячим чаем и, кажется, все содержимое его холодильника. -Ты пока грейся, мне в душ надо с дороги - Незборецкий не смог удержаться и поцеловал ее в макушку, проходя мимо, на что Лейла лишь улыбнулась. Девушка обвила руками кружку, потому что на самом деле замёрзла. Шаг навстречу сделан, но что дальше? Вряд ли станет намного лучше... Рано или поздно все узнают об этом, придётся говорить с Камилем и может даже с отцом... -Прости за вид, я забыл закинуть одежду в стирку - Незборецкий вернулся в белых шортах с забавными человечками. На шее его висело полотенце, а по груди ещё стекали капельки воды. Лейла нервно сглотнула, отводя взгляд. -Там два худи в пакете, я постирала - сказала она, поднося к губам почти пустую кружку. -Спасибо, могла бы не стирать - отмахнулся Кирилл, шурша пакетом. -Кирилл - позвала она. -М? - он как-то резко появился совсем близко, так что она вздрогнула. Парень сел рядом, но на нем уже было коричневое худи. -Давай пока подождём и не будем никому говорить? Мы же теперь вместе? - она с надеждой подняла на него глаза. -Можем и не говорить, но когда-то все равно придётся - пожал плечами он. -Мне нужно несколько дней, чтобы подумать, как лучше сказать братьям - выдохнула Лейла. -Ты согрелась? - Кирилл коснулся ее руки, переводя тему. -Да, спасибо за чай - она улыбнулась. -Останешься на ночь или отвезти тебя домой? - Незборецкий все ещё сжимал ее ладонь. -Мне нужно позвонить - выдохнула Лейла, понимая, к чему все идёт. -Можешь пойти в мой кабинет, вторая дверь справа за лестницей - спокойно сказал блондин, отпуская ее. -Я быстренько - девушка отправилась в указанную комнату. Внутри было немного прохладно и почти пусто: рабочий стол, удобное кресло, несколько полок с книгами и ворсистый ковёр по центру. Вряд ли он много времени проводил здесь, чаще в студии. Лейла не стала даже включать свет, а сразу набрала номер Ренаты. Хоть они не особо общались, но больше попросить было некого. -Алло? -Ренат, привет, это Лейла. Слушай, у меня к тебе есть одна очень странная просьба. Ты сможешь подтвердить моим братьям, что я ночую сегодня у тебя? - брюнетка закусила губу и замерла посреди кабинета. -Да, без проблем, но мне потом будет нужна твоя помощь - протараторила кудрявая. -Договорились - Лейла улыбнулась и заблокировала телефон. Когда она вышла, Кирилл стоял уже возле лестницы. -Все нормально? -Да, я договорилась с Ренатой, она прикроет перед братьями - кивнула девушка, шагая ему навстречу. -Ты любишь рисковать? Они же могут и проверить - Незборецкий заключает ее в свои объятия. -Это оправданный риск - улыбается девушка, запуская руки в его волосы и целуя его. Блондин отвечает на поцелуй и крепче сжимает ее талию, но не торопится продолжать. -Точно не на лестнице - улыбается он, отстраняясь. -Твой дом, тебе и выбирать - Лейла закусывает губу, слегка краснея. Кирилл подхватил ее на руки, на что девушка звонко расхохоталась. Он шагал наверх через одну ступеньку. Лейла дрыгала ногами в воздухе и держалась за парня. -Кирилл! Я сама могу идти - сквозь смех проговорила она. Но парень донёс ее до своей спальни и опустил уже на кровать. Постель сегодня была заправлена, шторы плотно закрыты, а на тумбе все та же куча упаковок от таблеток. Не самый подходящий момент, чтобы спрашивать про них. -Мне нравится, когда ты смеёшься - Незборецкий навис над ней и стал щекотать своими длинными пальцами сначала через кофту, а потом уже и под ней. -Кирилл! Прекрати! - она заливалась хохотом, извиваясь под ним. Он прекратил, давая ей время успокоиться и отдышаться. Блондин улёгся рядом и просто смотрел на неё. -Что? - она повернулась к нему лицом. -Ты невероятная - Незборецкий приблизился и снова поцеловал ее, но теперь уже как-то иначе. Кирилл приподнял ее и положил на себя, не разрывая поцелуя. Лейла почувствовала под собой его горячее тело и твердеющую плоть. Парень забрался руками под ее кофту и вскоре уже избавил ее от этого элемента одежды. -Блин, это не красный? - он увидел чёрный кружевной лифчик. -Я вообще приехала отдать тебе твои вещи - улыбнулась Лейла. -Ну ладно, все равно снимать - ухмыльнулся парень, покрывая поцелуями обнаженные плечи. Незборецкий ловко перевернулся, оказываясь сверху, и стянул худи, предоставляя ее взору свой торс. Теперь она уже не отводила взгляд и даже коснулась пальцем татуировки на солнечном сплетении, а затем повела дорожку вниз до самой резинки шорт. Он затаил дыхание, позволяя брюнетке залезть себе в трусы. Девушка нежно провела пальцем по всей длине, а Кирилл усмехнулся, заметив испуг в ее глазах. Парень сам вытащил ее руку и опустился с поцелуями ей на живот, отчего кожа покрылась мурашками. Он стянул с неё штаны и вернулся к груди, которая все еще была прикрыта чёрным кружевом. Парень расстегнул лифчик и отбросил куда-то себе за спину. Лейла закусила губу в предвкушении, когда Кирилл коснулся резинки ее трусиков. Незборецкий стянул последнюю преграду и бережно развел в стороны ее ноги, после чего провел дорожку языком от пупка вниз, едва касаясь кожи. Он лишь слегка разогрел ее, после чего отстранился, вставая на колени и снял свои шорты вместе с трусами. Ей не показалось, его член действительно был большим, на вид даже больше, чем на ощупь. -Ты в порядке? - он заметил сомнения в ее взгляде. -Да, продолжай - кивнула она, хотя ей действительно стало страшно. Незборецкий потянулся к тумбе и достал презерватив, после чего уже взял Лейлу за бёдра, двигая к себе. Она почувствовала, как он коснулся головкой входа и слегка вздрогнула. Девушка сжала в руках покрывало, комкая его под ними, ожидая боли, но было приятно. Он входил медленно, постепенно заполняя её, сам тяжело дышал. Точка. Незборецкий в ней во всю длину. На мгновение он замер, давая ей привыкнуть, после чего начал двигаться, сначала едва заметно, а потом увеличивая темп и амплитуду. Лейла застонала, подмахивая ему, а Кирилл крепко сжимал ее бёдра и целовал грудь, наслаждаясь этой близостью. Блондин замедлился, она почувствовала пульсацию внутри и неожиданно для самой себя бурно кончила, вскрикнув. Незборецкий захрипел и тоже кончил. Он сразу вышел и стянул презерватив, после чего выдернул покрывало из под девушки, которая все еще не пришла в себя. Он прижал к себе дрожащее тельце и накрыл их покрывалом, целуя ее в макушку.

***

Ей было страшно уже не из-за того, что подумают родители, а из-за того, как Юра вёл себя. Парень молчал, но было видно, как он злится. -Юр, пожалуйста, отпусти меня домой - всхлипнула она, но парень уже свернул к себе во двор. Он вышел из машины и открыл ее дверь сам, практически не давая ей шанса на побег. Она со страхом смотрела на него и не решалась выйти. -Принцесса, ты что? Боишься меня? - Юра переменился в лице и подошёл ближе. -Да, боюсь! Ты ведёшь себя как псих! -Глупости, я тебе помогаю - Юра вытащил ее из машины и понёс в дом. Она лишь всхлипывала у него на руках, но не пыталась бежать, считая это бесполезным. В квартире он сразу отнёс девушку в ванну и раздел, включая горячую воду. -Зачем ты это делаешь? Что ты хочешь от меня? - она уже почти не плакала, а лишь изредка шмыгала носом. -Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была рядом, чтобы рассказала о нас родителям, чтобы не боялась, понимаешь? - он говорит максимально спокойно, почти убаюкивая ее своим голосом. -Я отвезу тебя домой завтра утром, все будет нормально - Юра опустил ее в тёплую воду и стал намыливать ее спину, а затем и все тело. Он отмыл ее, вытер мягким полотенцем, затем натянул на неё свою футболку. -Есть хочешь? - он посадил ее на край ванной, а сам присел перед ней на корточки. -Хочу - кивнула Аня. -Значит сейчас пойдём поедим - он бережно расчесал ее волосы и повёл девушку на кухню. -Знаю, ты думаешь, что я как маньяк украл тебя и буду мучать, но это неправда! Я вижу какая ты, ты просто никогда не сможешь им сказать, а теперь у тебя уже не будет выхода. Это все, чего я хочу - пояснял Юра, нарезая бутерброды. -Выглядит именно так, будто ты маньяк - Аня даже улыбнулась. -Прости, что напугал тебя, я не подумал - Юра поставил на стол две кружки и целую тарелку бутербродов. -Тогда я хочу, чтобы ты завтра зашёл со мной к родителям, потому что одна я боюсь - выдавила Аня. -Конечно, принцесса, как пожелаешь - довольно кивнул парень. -Ты ревновал меня к этому Диме, да? Почему не подошёл сразу? - девушка окончательно успокоилась. -Я ждал, что ты сама дашь отпор, не хотел портить праздник твоему отцу - пояснил Юра. -Но все же испортил... -Пришлось. Пойдём спать? -Я не хочу еще спать, может кино посмотрим? -Без проблем - улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.