ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XXXIV

Настройки текста

***

Костя отказался, сослался на занятость. Кирилл обещал поискать кого-то ещё, но вряд ли успеет до пятницы, все его друзья придут туда с девушками, это очевидно... Рената готовилась к вечеру в одиночестве, хотя уже успела привыкнуть к ночевкам Саяна. Она могла бы оставить все как есть, но хотелось большего, чем просто ночные визиты и секс по дружбе. -Привет, ты дома? Я буду через полчаса - он позвонил, по голосу было слышно, какой он счастливый. -Не приезжай - отрезала она. -Почему? Ты не дома? Ты где? - послышалось волнение, и Рената невольно ухмыльнулась. -Дома, все в порядке, просто не хочу видеть никого... -Точно все нормально? Может я всё-таки приеду? - с надеждой уточнил парень. -Нет, не нужно - он сбросила, не в силах больше издеваться над ним. Саян в недоумении посмотрел на экран телефона, после чего стал вертеть гаджет в руках, думая о том, почему сегодня вдруг стало нельзя то, что всегда было можно. -Сай, я свой зарядник у тебя не оставлял? - в кабинет заглянул Адиль. -А? -Зарядник мой не видел? А вот он, - Жалелов забрал вещь со стола - ты чего унылый такой? -Да так, все нормально - Жимбаев отмахнулся, не желая раскрывать своих чувств. -Ты вроде домой уже собирался, нет? -Да, иду уже домой - Саян сложил телефон в карман и поднялся из-за стола. -До завтра тогда - Адиль первым вышел из кабинета и отправился куда-то по своим делам. Саян погасил свет и отправился к машине, которая ждала его на парковке. Раньше его бы никогда не смутил отказ какой-то девушки, он бы просто нашёл новую, но сейчас явно все шло не так. Жимбаев поехал не в клуб, не в отель и даже не в бар, а в обычный продуктовый магазин. Он купил ванильных сырков и сигарет, потому что пачка в кармане практически опустела. В квартире было как-то совсем пусто, хотя ничего не изменилось с его последней ночёвки здесь. Парень поедал сырки один за другим, по телевизору показывали какое-то юмористическое шоу, но Саян полностью погрузился в свои мысли. «Вдруг она там не одна? Может стоит прямо сейчас сорваться и поехать к ней? Нет, это же глупо. У нас свободные отношения, я не должен ей мешать.» Жимбаев вернулся в реальность только тогда, когда не нащупал рукой нового сырка - он съел все, а рядом с ним возвышалась только куча фантиков. Он и сам не понял, как снова оказался в машине. Саян остановился у дома Ренаты, в ее окне уже не горел свет, как и практически во всех окнах дома - все спят, уже очень поздно. Парень вышел и стал нервно расхаживать туда-сюда, размышляя над тем, стоит ли заходить. В итоге он поднимается на этаж и упирается лбом в ее входную дверь. Тишина. Он стоял так несколько минут, но так и не решился постучать или позвонить. Послышался шорох, Саян отстранился, дверь открылась. -Ты что здесь делаешь? - заспанная Рената стояла на пороге в одной ночнушке. -Извини - он виновато улыбнулся. -Заходи уже, раз пришёл, но спать на диване будешь - девушка пропустила его в квартиру и отправилась обратно в кровать.

***

Аня не брала трубку. Юра сидел в машине у своего дома и курил, беспрерывно набирая ее номер. Он корил себя за то, что ушёл один, оставив ее там. Парень и подумать не мог, что вся проблема в родителях, а теперь совсем не знал, что делать. Наконец он сам сбрасывает звонок и набирает ей сообщение: «Если ты не ответишь, я приеду и вышибу дверь». Он был напуган, потому что не знал, что происходит с его девушкой, возможно она там сейчас плачет, ей совсем плохо, а он сидит здесь и никак не может ей помочь. «Я в порядке, не могу говорить» - в ответ приходит сообщение от неё. Юра выбросил окурок в открытое окно и выдохнул, перечитывая ее сообщение. Все стало слишком сложно, он ошибся и завёл ее не туда, а теперь бросил одну. Чувство вины одолевало, так что он снова завёл машину и решил вернуться к ней. На его счастье, он видел, как из дома вышли оба ее родителя и сели в такси - значит Аня там одна. Не медля больше ни секунды, Юра поднялся в квартиру и стал звонить и стучать в дверь. Она открыла. Вся заплаканная в домашнем халате Аня стояла в дверях. -Что тебе ещё нужно? - всхлипнула она. -Принцесса, не плачь, я могу забрать тебя! Бери вещи и поедем, будешь жить у меня - Юра обнял ее, сильно прижимая к себе. -Юр, я никуда не поеду. Я не хочу ломать свою жизнь, прости - она отстранилась, глотая слёзы. -Что ты такое говоришь?! Сейчас ты не ломаешь свою жизнь, выполняя прихоти своих родителей? Да, может твою мать уже не прет от гордости и отца уволят, но ты должна жить своей жизнью! -Юр, меня даже из института выгонят! -Никто тебя не выгонит и не обидит, понятно?! Я рядом! Я обещаю тебе, что все будет хорошо - он целует ее в губы, но девушка поспешно отворачивается. -Не нужно. Я сама со всем справлюсь. Уходи пожалуйста, пока они не вернулись - девушка практически выпихивает его за дверь и закрывает квартиру. Аня могла бы пойти с ним, но считала, что ничего бы не изменилось. Здесь она зависит от родителей и они ей командуют, там она будет зависеть от Юры... Парень выругался, понимая, что не может оставить все вот так. Было бы проще, если бы Аня хоть чуть-чуть пошла на уступки. Он стал спускаться по лестнице и набрал номер, который уже знал наизусть. -Слушай, мне нужно установить слежку за этой девушкой, чтобы в любой момент была информация, где и с кем она, понятно? Деньги как обычно - Юра говорил серьезно, параллельно раскидывая в голове образовавшиеся мысли. Одержимость Аней не давала ему покоя, поэтому он бросал все силы на то, чтобы сделать ее своей, чтобы сделать ее счастливой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.