ID работы: 10139227

Хэдлайнер

T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
121 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

XXXVI

Настройки текста

***

Кирилл приехал на студию с опозданием, хотя Адиль ждал всех, чтобы рассказать про какой-то новый проект. Жалелов давно занимался собственным лейблом, но все равно звал блондина на важные летучки, потому что они дружат. -Всем хай, извиняюсь за опоздание - синяки под глазами Незборецкого выдавали его бессонную ночь, а лучезарная улыбка говорила о том, что провёл он ее хорошо. Адиль лишь ухмыльнулся такому виду друга, отметив про себя, что не отпустит его без объяснений. Остальные в комнате не были такими же лучезарными, как Кирилл: Саян приехал раньше всех и теперь сидел в углу, излучая грусть, а Юра хоть и слушал внимательно, но выглядел помятым и уставшим. Жалелов вещал что-то о новом проекте, говорил про музыку, про загнивающие СМИ, которые освещают только проплаченных артистов, а затем поведал о идее создать свою платформу для освещения настоящих новостей из мира музыки. -Собственно это все, что я хотел сказать. Вопросы есть? - Адиль ещё раз внимательно осмотрел всех присутствующих. -Тогда все свободны, Кирь, останься на минутку - Жалелов едва заметно ухмыльнулся. -Идея бомбовая, я думаю, будет очень круто - начал блондин, когда все вышли из кабинета. Незборецкий взял из большой чаши шоколадную конфету и закинул в рот. -Я так понимаю, вы с Лейлой все же нашли общий язык? - Адиль выгнул бровь, усаживаясь прямо на стол. -Чего? - Кирилл подавился и закашлялся. -Только не строй дурачка, выкладывай все и сразу - Жалелов довольный складывает руки на груди. -Ничего мы не нашли, при чем тут Лейла вообще? - попытался соскочить с темы Незборецкий. -Ты светишься как торч после дозы! Рассказывай! - победоносно потребовал Адиль, разворачивая конфету для себя. -Ладно, мы ходили на свидание, но ее братья ещё не знают - выпалил Кирилл. -Просто одно свидание? - уточнил брюнет, закидывая в рот шоколадку. -Блять, я не хочу тебе про неё рассказывать! Это не та девушка, которую можно обсуждать - Незборецкий нервно комкал в руках фантик от конфеты. -Можешь не рассказывать, какая у неё классная жопа, просто скажи, что было - вздохнул Адиль. -Она приехала ко мне домой, чтобы вернуть вещи... - нехотя начал блондин. -У неё были твои вещи? Коричневый худак? - Жалелов сам засиял от счастья, когда понял, что эти двое наконец перестали создавать себе проблемы и сошлись. -Да и ещё один, это неважно! В общем, она сидела на веранде, когда я вернулся с Черновцов, сказала, что скучала, потом мы пошли в дом, немного поговорили... она осталась на ночь, а вчера мы ходили в музей, точнее сегодня ночью - закончил Незборецкий. -Осталась на ночь? В красном? - ухмыльнулся Жалелов. -Нет, господи! Ты озабоченный?! - взъелся блондин, закатывая глаза. -Да, я озабочен судьбой своего подарка - кивнул Адиль. -Ты точно не скажешь ее братьям? -Не скажу, я же не дебил. Она сама должна сказать, главное, чтоб не оттягивала этот момент - рассудил Жалелов. -Я уже и сам готов все им выложить, только чтобы не прятаться с ней ото всех - выдохнул блондин. -А от фанатов своих ты ее прятать не будешь? - удивился Адиль. -Это другое, от них я уже привык прятаться - отмахнулся Кирилл. -Ладно, с тобой разобрались, а с остальными что? Почему Сая кислый такой, не знаешь? -У него надо спросить - Кирилл решил, что про планы Ренаты Адилю точно рассказывать не стоит. -Что-то мне подсказывает, что ты в курсе событий, скрытный стал дохуя - улыбнулся Жалелов. -А ты любопытный чрезмерно - съязвил Кирилл. -А с Юрой что? -Вот тут я точно не знаю - замотал головой Незборецкий. -Ладно, заебали они со своими отношениями, никто не работает - выругался Адиль, слезая со стола.

***

Рената по обыкновению курила у входа в институт, когда напротив остановилась очередная машина, из которой вышла Лейла. -Привет - брюнетка остановилась рядом. -Привет, тебе сигарету стрельнуть? - кудрявая выгнула бровь и полезла в карман. -Нет, я просто компанию составить, не хочу курить - замотала головой Лейла. Рената не успела ничего ответить, к ним подбежала Аня. Девушка выглядела почти как и раньше: серое платье, пальто, волосы убраны в низкий хвост. -Есть сигарета? - она проводила взглядом машину отца. -Не знала, что ты куришь - Рената достала из кармана пачку и протянула шатенке. -Я и не курю... раньше не курила - Аня неумело подожгла сигарету предложенной тут же зажигалкой и сделала первую затяжку. -Может не стоит начинать? - предположила Лейла, смотря, как шатенка закашлялась. -Без тебя разберусь - резко ответила Аня, делая новую затяжку. -У тебя ПМС или ты бэбры обнюхалась? Она дело говорит, если проблема какая-то, то лучше решить все, а не сигаретки стрелять - вступилась Рената. -Да пошли вы все! - Аня развернулась и зашагала куда-то в сторону. -Это Юра так на неё влияет? - удивилась Лейла. -Не думаю... -Может ей помочь надо? -Чем ты ей поможешь? Своими мозгами поделишься? - усмехнулась Рената. -Ну не знаю, жалко ее, она же все себе портит - Лейла сочувственно посмотрела вслед Ане. -Ничего, может ещё одумается. Так бывает, когда людям все запрещают, у них в один момент просто сносит крышу - проговорила Рената, закидывая окурок в урну. -Может хоть Юре позвонить? -Ну позвони, если тебе легче станет - пожала плечами кудрявая. -Позвоню - Лейла вместе с Ренатой заходит в здание, дабы не опоздать на занятие, и параллельно набирает номер Юры. Парень спокойно выслушал девушку, словно и так знал, где Аня находится и что делает, а затем поблагодарил и отключился. -Странный он какой-то, вроде не волнуется даже - поделилась Лейла с Ренатой, когда они уже сидели в аудитории. -Прошла любовь, завяли помидоры - кудрявая выдохнула. -Кирилл так никого и не нашёл для пятницы? Может кого-то из группы попросить? - перевела тему Лейла. -Например? - Рената обвела взглядом парней, что дурачились где-то в стороне. -Никита? -Имя говорит само за себя - усмехнулась кудрявая. -Ладно, ну а Витя? -Нет, среди наших нет никого, кто мне нужен, это точно - отрезала Рената. -Я чувствую себя должной, ты мне помогла, а я тебе не смогла - поясняет Лейла. -Да ладно, не парься. Я сама придумаю что-нибудь. Может изначально мой план не так уж и хорош - отмахивается Рената, когда в аудитории появляется преподаватель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.