ID работы: 10139241

Голубой Волейбол.

Слэш
NC-17
В процессе
427
автор
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 100 Отзывы 86 В сборник Скачать

17.2. Выезд.

Настройки текста

4 дня спустя.

Беседа

Голубой Волейбол

06:00 Хайба Лев: ПОДЪЕМ Хайба Лев: АААААА Хайба Лев: ВСТАВАЙТЕ Ойкава Тоору: ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ??!!?! Хайба Лев: ЯКУ СКАЗАЛ МНЕ УЗНАТЬ КТО ПРОСНУЛСЯ Ойкава Тоору: я давно встал. Ивайзуме Хаджиме: ты проснулся 7 секунд назад от сообщений. Ойкава Тоору: ...ИВА-ЧАН Хайба Лев: ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??!?!? Тендо Сатори: Я БУДУ ПОМОГАТЬ ОРАТЬ Хайба Лев: ААА ВСТАВАЙТЕ Тендо Сатори: ПРОСЫПАЕМСЯЯЯЯ Акааши Кейджи: ... Мия Осаму: та здесь мы, здесь... Хайба Лев: ЕЩЕ ДВОЕ Бокуто Котаро: ТРОЕ Тендо Сатори: ВАКА-ЧАН УЖЕ ДАВНО НЕ СПИТ Кагеяма Тобио: МЫ СМОГЛИ УГОВОРИТЬ МАМУ ХИНАТЫ Хината Шое: ДАААА Хайба Лев: КЛАСС Бокуто Котаро: ХОРОШ Азумане Асахи: Танака и Ю спят на полу... Хината Шое: почему? Азумане Асахи: они выбрали фильмы и игры для всех, а теперь вырубились Акааши Кейджи: я пошел в душ.. Бокуто Котаро: Я С ТОБОЙ, СОВЕНОК Акааши Кейджи: Бокуто-сан... Куроо Тетцуро: ахах, действуй, бро! Бокуто Котаро: ))))) Акааши Кейджи: ._. Ойкава Тоору: о, котяра тоже проснулся Куроо Тетцуро: у меня мааааленькая проблемка... Хайба Лев: что стряслось? Куроо Тетцуро: [голосовое сообщение] ( Куроо ) - Кенма, мы сегодня уезжаем, ты помнишь? ( Кенма ) - Мх...Куроо... я.. сплю.. ( Куроо ) - Котенок, нам нужно начать собираться, вставай. ( Кенма ) - Нет... я не хочу... хочу спать... ( Куроо ) - Ну котенок, вставай скорее, уже позд... ( Кенма ) - Я СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ СПАТЬ [конец голосового сообщения] Хината Шое: Кенма, не поедит?((( Суна Ринтаро: это же тот свящующий некомы? Куроо Тетцуро: да, а что? Суна Ринтаро: ничего, просто забыл кто это. Хината Шое: Куроо-сан, разбудите его как-нибудь! Куроо Тетцуро: я пытаюсь, креветка Хината Шое: (((( Кагеяма Тобио: ГДЕ ВСЕ МОЕ МОЛОКО Хината Шое: ЭТО Я ЕГО СПРЯТАЛ Кагеяма Тобио: Я ХОТЕЛ СЛОЖИТЬ ЕГО В СУМКИ, ГДЕ ОНО?! Хината Шое: НА КУХНЕ Кагеяма Тобио: ГДЕ БЛЯТЬ ИМЕННО?!?? Хината Шое: ЭЭЭЭ Кагеяма Тобио: ЧТО "ЭЭЭЭ"? Хината Шое: Я ЗАБЫЛ Кагеяма Тобио: ты со мной в одном доме. Хината Шое: я вспоминаю! Кагеяма Тобио: в соседней комнате. Хината Шое: щас.. щас... Кагеяма Тобио: разврачиваюсь и иду к тебе. Хината Шое: НАД РАКОВИНОЙ ПОСМОТРИ Кагеяма Тобио: тебе повезло. Хината Шое: >_< Нишиноя Ю: Я ПРОСНУЛСЯ Танака Рюноске: МЫ ЗДЕСЬ Сакуса Киеми: а орать зачем? Нишиноя Ю: ну просто.. Сакуса Киеми: ок. Танака Рюноске: МЫ СТОЛЬКО КЛАССНЫХ ФИЛЬМОВ ВЫБРАЛИ Нишиноя Ю: ДА, НАРОД, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!! Танака Рюноске: А ЕЩЕ МЫ ВОЗЬМЕМ ИГРУ "ПИРОГ В ЛИЦО"! Хината Шое: ОООООО Хайба Лев: КЛАССНО Ойкава Тоору: срочно все сюда! Кагеяма Тобио: что надо? Хината Шое: ??? Мия Ацуму: ась? Суна Ринтаро: ??? Ивайзуме Хаджиме: мы берем с собой Хару, никто же не против? Хината Шое: СОБАЧКУ?! Ойкава Тоору: ДА Хината Шое: УРАААА, А МОЖНО БУДЕТ С НЕЙ ПОГУЛЯТЬ?!??!? Ивайзуме Хаджиме: под моим присмотром. Хината Шое: спасибо!! Савамура Дайчи: Карасуно! Мы уже в школе, опаздывающих просим прийти поскорее. Цукишима Кей: быстрей, придурки. Хината Шое: ого, Цукишима уже там?? Ямагучи Тадаши: мы просто с утра ездили докупать кое-что Нишиноя Ю: МЫ БЕЖИМ Танака Рюноске: ПОЧТИ У ШКОЛЫ Кагеяма Тобио: ХИНАТА, БЫСТРЕЕ Хината Шое: Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТЕЛЕФОН Кагеяма Тобио: БАЛДА, ОН У ТЕБЯ В РУКАХ Хината Шое: НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ Куроо Тетцуро: КЕНМА ТОЛЬКО ВСТАЛ Яку Мориске: спокойно, мы ближе всех находимся к этому дому, поэтому нам не нужно торопиться. Тендо Сатори: СТОП, МОЖНО БРАТЬ ПИТОМЦЕВ?!?? Ушиджима Вакатоши: Тендо, нет. Тендо Сатори: почему?(( Ушиджима Вакатоши: там будет пес, а у нас кот. Тендо Сатори: но он останется один.. Ушиджима Вакатоши: ему будет хорошо с нашей соседкой. Тендо Сатори: ну ладно((( Ушиджима Вакатоши: заноси его, я жду тебя в машине. Тендо Сатори: бегу! Мия Осаму: КОЗЕЛ, МЫ СЕЙЧАС БЕЗ ТЕБЯ УЕДЕМ Мия Ацуму: Я УЖЕ ИДУ Сакуса Киеми: я жму на газ. Суна Ринтаро: ахах, у тебя пять секунд. Мия Ацуму: ААААА Сакуса Киеми: видишь, можешь же, когда захочешь Мия Осаму: ТОРМОЗ Ойкава Тоору: ХАРУ БОИТСЯ ЕХАТЬ Ивайзуме Хаджиме: ЗАСУНЬ ЕГО В ПЕРЕНОСКУ Ойкава Тоору: сую Мия Ацуму: что суешь? Сакуса Киеми: я же тебя сейчас на дорогу выкину Мия Ацуму: молчу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.