ID работы: 10139263

Мой друг Хаскер

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой друг Хаскер (1 часть)

Настройки текста
МОЙ ДРУГ ХАСКЕР        Январь. Был солнечный, но очень холодный день. Снег блестел на солнце как тысячи драгоценных камней. Как раз на этом снегу играли в снежки дети. Мальчик Джейк, убегая от Альфы (его подруги) чуть не свалился в яму, и в эту самую секунду заметил маленького щеночка Немецкой овчарки на дне ямы. "Эй ребята! Тут щенок в яму провалился! Помогите мне его вытащить!" Закричал Джейк. Но ребята лишь окинули взглядом щенка и побежали дальше играть. Тогда Джейк растегнул куртку и положил туда щенка. Когда он пришёл домой, мальчик сразу рассказал о щенке родителям и они разрешили оставить его.        Ранним утром:" Эй, Джейк вставай! В школу опоздаешь! Тебе сегодня, кстати Хаскера выгуливать!" мучала брата Лара. "Ты руку сломала, тебе никуда не надо, но ты пришла мучать меня." спросонок пробурчал Джейк. Лара ехидно улыбнулась и ушла из комнаты. Джейк встал, оделся и пошёл за Хаскером.        Через пятнадцать минут:" Эй! Хаскер, стой!" кричал Джейк, который бежал с Хаскером на поводке." Малыш, нам пора домой. Вот так. Давай ко мне на руки." сказал Джейк, когда они стали подходить к дому. Джейк отдал щенка маме и побежал в школу.       В школе:" Садитесь, дети. Сегодня у нас сочинение на тему мой питомец." сказала учительница Джейка, мисс Антони. "А у Джейка есть питомец! Маленький, трусливый и слабый щенок!" закричала Альфа. "Всё щеночки слабые! А теперь начинаем писать!" сказала мисс Антони.        На перемене:" Посмотрите, хозяин трусики из ямки идёт!" кричали ребята, когда Джейк проходил по коридору." Привет, Альфа! Как дела?" спросил Джейк." Ты же собаку выбрал, а не друзей! Вместо нас ты выбрал трусливого щенка!" психанула Альфа. Джейк развернулся и ушёл, но потом пришёл обратно и сказал:" Я такого не говорил. Я до сих пор дружу с вами, но если моя компания для вас противна, то прошу не задевать меня и в повседневной жизни." Альфа только рот открыть успела, но Джейк уже ушёл.        Дома: Джейк пришёл домой и первым делом пошёл выгуливать Хаскера." Я обещаю, когда ты, Хаскер подрастешь, я буду тебя тренировать." сказал на прогулке Джейк.        После прогулки:" Мааааааам! Джейк вернулся!" сказала Лара. "Привет, Лара." буркнул Джейк и ушёл в свою комнату.        Через час: "Джейк, солнышко, ты уроки сделал?" спросила мама у мальчика за ужином." Да, мам, уже сделал..." сказал Джейк. "Ну хорошо, тогда купаешься и ложишься спать. Я тебя сегодня уложить не смогу, потому что у Лары жар." сказала мама. После ужина Джейк побрел купаться и спать.       " Мам, а где Джейк? Он обещал помочь мне сделать домашку." сказала Лара лежащая в постели. "Нет, солнышко. Джейк не придёт, ты же болеешь. Он сделает её завтра и отдаст мне." прошептала мама." Хорошо" сказала Лара и высунула свое лицо с ехидной улыбкой из - под одеяла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.