ID работы: 10139277

7-1=0

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намжуна не стало. В тот день рухнул мир миллионов людей. Мемберы, находясь в больнице, стояли у операционной. Каждый из них старался не думать о плохом, искренне веря, что всё обойдётся. Джин держал за руку Хосока, который и нашёл его в ужасном состоянии. Уже долгое время Намджун боролся с раком, усиленно скрывая это от фанатов и друзей, даже родные не знали об этой ужасной новости. Через пару минут приехали родные Кима и молчали, как бы боясь спугнуть тишину и лживое спокойствие. Джин кивнул, смотря на отца парня, говоря этим, что тот всё ещё на операции. Тэхён и Чимин сидели и смотрели в одну точку, облокотившись друг на друга. Чонгук нервно перебирал пальцы, а Юнги медленно ходил из стороны в сторону, стараясь не привлекать особого внимания. Неожиданно мимо парней пробежала медсестра, держа в руках упаковку с кровью. Джин подорвался, хотел остановить девушку и спросить всё ли хорошо, но его вовремя остановил Юнги, показывая, что сейчас нельзя вмешиваться и мешать активной работе. Время тянулось очень медленно, и перед всеми уже была совсем другая картина. Вместо тишины стали слышны всхлипывания. Первой рыдать начала мать Намджуна, следом за ней сестра. Обстановка накалялась. – Я не знаю, что делать, – неожиданно услышали парни. И перед ним предстал доктор. Мужчина снял головной убор, опустил взгляд и молчал, собирая все мысли в кучу. Видно было, что это один из самых сложных пациентов на его памяти. – Мы сделали всё, что смогли, – эти слова выжгли клеймо на каждом, кто находился в том коридоре. У каждого мир внутри перевернулся. Джин видел, что ситуацию нужно брать в свои руки и поблагодарил врача. Парней он доверил Мину, который тут же позвонил менеджеру, и через десять минут их ждала машина у выхода. Ким же подошёл к родителям. Несколько секунд думал, что сказать им. Но через короткий промежуток времени Сокджин заключил в объятия мисс Ким, стараясь морально поддержать. – Оммо-ни, – произнёс он, смотря на отца. Мужчина кивнул, позволяя говорить всё, что Джин думает. – Пожалуйста, сделайте пару глубоких вдохов и выдохов, – говорил парень, держа одной рукой ладони мисс Ким, а другая лежала на спине. Женщина медленно повторила за парнем. – Нам нужно успокоиться и принять, ведь мы ничего не сделаем. Врачи сделали всё так, как нужно было. Не вините себя, не вините их, такова жизнь, – Сокджин не верил, что говорит это о Намджуне. Его голос дрожал, показывая, как сильно парень сломлен внутри. – Мы должны позаботиться о нём и его сестре, – Ким посмотрел на отца, который обнимал девушку. Та медленно дышала, пытаясь повторить то же, что сказал совсем недавно Сокджин её матери. Вернувшись в общежитие, Ким услышал небывалую тишину. Некогда шумная комната макне была наполнена пустотой, студии парней не издавали звуков мелодий, а Джин стоял на пороге, хотя обычно в это время он находился на кухне, чтобы приготовить ужин. Так же был небывалый порядок, потому что ещё вчера парни провели уборку, а сегодня никто даже не посмел что-либо трогать. Быстро пройдясь по комнатам, Ким узнал, что каждый из парней лежит на кровати. Кто-то слушает грустную музыку, кто-то переслушивает старые голосовые Намджуна, а кто-то тихо плачет в подушку, стараясь не привлекать чужого внимания. Казалось, что дом вымер. Даже животные, временно находящиеся с парнями в общежитии, мирно лежали, полностью противореча своему обычному поведению. – Ребята, – хриплым голосом проговорил старший и все сразу же вышли из своих комнат. – Я не знаю, что мы будем делать, – в ответ последовала тишина. У каждого в горле стоял ком, а голова пульсировала от мысли, что Намджуна больше нет с ними. Ни для кого не секрет, что Намджун был безумно важной частью группы, он был тем, с кого все брали пример. И сейчас этот «фундамент» рассыпался. Каждый не понимал, что делать дальше и смогут ли они вообще что-либо делать. Большинство думало, что пришёл конец эре Арми и Бантанов, но где-то в глубине души были мысли о том, что нельзя так всё бросить. Слов, чтобы объяснить свои мысли, не находилось ни у кого, поэтому спустя пять минут молчания парни разбрелись по комнатам. В студию Намджуна и их общую комнату с Хосоком никто не заходил. Чон ушёл в комнату к Сокджину и лежал, собравшись маленьким клубочком у стены. Всем было страшно что-либо говорить, признавать, что всё настолько плохо. После похорон парни разъехались по домам. Агентство сообщило о новости, которая потрясла весь мир. Бантаны временно, а может и нет, ушли со сцены, оставляя слёзные слова на своих профилях в твиттере и инстаграме. Для всех это значило либо конец, либо начало чего-то нового. Все понимали, что 7-1=0, но признавать вслух не хотели. Время тянулось медленно, каждый пытался заниматься тем же, чем и всегда. Кто-то из ребят старался танцевать, кто-то писать песни, кто-то читать реп и улучшать свои вокальные данные. Но делать это становилось с каждым днём сложнее, будто бы на каждого обрушился огромный булыжник. Поэтому спустя месяц студия и зал стали пустовать всё чаще и чаще. Парни стали реже видеться, а Бан Шихёк понял, что группа на стадии распада, поэтому спустя полтора месяца этого трудного периода он решил собрать Бантанов для обсуждения некоторых важных вопросов. – Сонсенним, мы понимаем, что вы хотите сказать, – сказал Хосок, заходя последним в комнату. – Каждый из нас точно много думал о том, что же мы будем делать далее. Могу сказать за себя уже сейчас, – Бан указал рукой на стул, приглашая Чона сесть. Все напряжённо молчали. – Да, говори, – произнёс тот. – Я хотел бы начать продвигаться в нашем составе, это будет новая эра в нашей истории... – Чимин резко повернул голову на Хосока. Эти слова потрясли его, потому что почти каждый не сомневался, что все хотят бросить карьеру артиста или же начать развиваться сольно. Для всех это было неожиданностью, но никто и не сказал что-либо против. Несмотря на страшную потерю в группе парни поняли, что нельзя жить прошлым. Нельзя огорчать Намджуна, который точно не хотел бы увидеть распад Бантанов. Каждому пришлось надавить на себя и прижать печаль и скорбь в самый дальний угол души. Но парни справились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.