ID работы: 10139287

История нашей любви

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Давно...все началось между нами очень давно. Наши отцы враждовали между собой. Еще во время Столетней Войны где вы, жадные до власти французы отказались отдать трон моему отцу. Моя матушка подгоняемая твоим отцом постоянно восставала против отца моего. Супружеские измены, ссоры, войны, я рос не в благополучной семье. Ты же была принцессой принцессой, которая по моему мнению не смогла бы и немного справиться сама. После битвы при Азенкуре, где мой отец используя лишь лучников сразил ваших рыцарей мы победно вошли в Париж. Ты была взята как заложник для нашей политике...тогда то я кажеться впервые узнал настоящую тебя. Сильная,храбрая девочка которой было всего 9. Ты стойко держалась и отказывала сотрудничать даже под угрозой смерти, что мой отец будучи крайне уважительным к смелости отпустил тебя. Тогда то ты впервые со мной заговорила: - Так это ты тот доблестный "Черный Принц"? - Предположим - ответил я - Я так хотела с вами познакомиться! Я столько о вас слышала! Вы почти в одиночку победили при Пуатье! Тогда я не придал этому значения и проигнорировал ее высказывания уйдя от ответа. После твоего возвращения на родину ты вместо отца взяла меч и вместе с Жанной Д'Арк смогла освободить большую часть страны. Нам с отцом пришлось отступить из Франции и отказаться от претензий на ваши земли. Я тебя ненавидел тогда. Ты унизила меня и отца, мы потеряли авторитет что привело к гражданской войне Алой и Белой розы. Спустя время, я узнал что ты и твой отец замыслили что то плохое. Мой старик уже устал от войн и правления, поэтому слег в постель в 1603 году казнив за очередную измену мою мать. Я так устал от всего... Впрочем пережив очередную гражданскую войну я решил заняться более продуктивными делами. Строительство флота было мое хобби и вскоре я сам начал колонизировать земли как Испания и Португалия. Когда к 1700 году тоже решила что достойна этого я посмеялся....но твой отец так не думал. Он выдал тебя в брак с Испанией и вы могли объединиться. Я не знаю почему, но мне тогда было больно... Ты сама вроде не стремилась выходить за этого...Испанца. Но выходка твоего отца привела к войне за Испанское Наследство. Совместно с Австрией мы разбили вас и моим условием было порвать брак с Испанией. В твоих глазах была...благодарность? Пустяк. К 1707 мой отец скончался, а я был коронован. Теперь я был ответственен за свой народ. Начав улучшать законы,экономику и армию я и не заметил как твой отец подстроил нападение индейцев на мои колонии. Все это привело к 7 летней войне, но я по слухам понял что ты была против этого. Как же я тебя не понимаю. После долгих 7 лет я совместно с Пруссией победил тебя и твоего отца. Мои условия были жесткие. Я отнял у тебя все колонии. На Конференции по мирному договору ты подошла ко мне и дала пощечину. - Идиот... - Со слезами сказала ты и убежала плача. Я так и не понял за что если бы не одно событие. Разорен. Денег нет. Единственное что я смог это поднять налоги в колониях, но мой сын в ответ на это потопил чай! Вы понимаете?! 3 тонны чая ушли на дно, а ты это назвал Бостонским Чаепитием?! Не выдержал я такой дерзости и ввел войска. Началась война за независимость. У меня был не благодарный сын. Я так думал. К концу против меня объединился весь мир. Даже ты в отместку послала свои войска что и сыграло свою роль. Ты тогда была такой счастливой, что новосозданные США назвали тебя мамой. ТЫ покраснела и потрепала мальчонка. Я сложил оружие и позорно подписал мир. Твой отец достал народ, под конец он свихнулся. Тебе пришлось его казнить, и ты провозгласила Республику. Все страны вместе объединились против тебя, но на мое удивление ты победила всех. Пруссию которая имела лучшую армию, мощную Испанию, сильную Австрию, огромного Русского и мою подругу Португалию. Я остался с тобой один на один. Именно тогда то я наверно и влюбился, ты выглядела воинственно и идеально. Не смотря на твое поражение в Египте и в море ты устроила мне блокаду. Ты мне мстила, ты меня ненавидела. Все из за того что я отняв колонии спровоцировал многих людей против твоего отца. Я понимал это. Еще кажеться ты влюбилась в Русского. Но когда он отказал на твои чувства ты начала вторжение. К 1814,когда весь мир был против тебя я постарался уберечь тебя от ответственности и отправил на остров Эльба, но ты вновь восстала и тогда тебя победил я. На Венском конгрессе я предложил для тебя минимальную участь. За столько лет мы впервые совместили усилия. В Крымской войне. Именно тогда я тебе и признался. Ты тогда приняла это за шутку и отмахнулась посчитав все выдумкой. Я взял тебя за руку и притянул к себе и когда ты от изумления открыла глаза я поцеловал тебя. Поцелуй был не умелый, но ты перехватила инициативу и...ох...вас французов видно с детства учат целоваться...ты согласилась стать моей девушкой. к 1913 мы с тобой и Русским были гиганты. Мир был поделен между нами тремя,но новая угроза не заставила себя ждать. Немец устроил вторжение в тебя и я долго колебался... Народ не хотел войны, но мои чувства...что бы народ был за нужен был случай. И он настал,спасибо Бельгии. Я сразу прибыл к тебе с армией и мы вместе воевали на том фронте. Тогда и был наш первый раз.... В темной и не удобной рубке, на стуле. Ты вздымалась и опускалась тихо стоня что бы солдаты не слышали. Мы тогда просто устали терпеть, в этом военном безумии нам требовалась разрядка. Твой вид был уставший, но глаза говорили о свежести и радости. После почти часа "скачек" на стуле мы успокоились и закончили. Надо признать тогда мы часто где нибудь уединялись и давали телам отдохнуть и разрядиться... Война кончилась и вместе мы победили. Позже у нас родилось дитя, Канада и Франция с гордостью назвала меня отцом... Было хорошее время. Я сделал ей предложение, мы сыграли свадьбу...но не все вечно. Третий Рейх развязал крупную войну вместе с Италией и Японией. Через 40 дней пала и ты.Меня взяло безумие...как же так... Я с трудом мог сдерживать эмоции. Но рассудок взял вверх и я с координировал свои действия. Тебя приобразовали в марионетку...Виши. Да? После войны ты говорила что с тобой делали страшные вещи, плакав ты обнимала меня и просила бросить, сказав что изменила. Я знал что это ложь, я знал что все это было для того что бы победить и обезопасить свой и мой народ. Часть тебя, Свободная Франция сражалась с нами, она боролась за твою независимость. К 1941 за меня вступился и мой сын. США до сели помогавший лишь финансово наконец развязвли руки налетом на Перл-Харбор. Он четко сказал что в 1783 мама помогла ему, а сейчас обязан помочь он. Тогда я реально гордился сыном. К 1942 я попытался освободить тебя высадкой на наш с тобой юбилей, но провалился. Вместе с Де Голем мы освободили Африку от Роммеля и Итальянцев и смогли к 1944 освободить и тебя. Ты исхудала, помрачнела, у тебя были следы избиения и изнасилования, но твои глаза были еще живые. С тех пор мы побеждали. В 45 кончилась война и мы наконец смогли жить счастливо...как же я ошибался давно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.