ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 725 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 8 Разбирательство

Настройки текста
Примечания:
Утро сразу не задалось. Я не попал ногой в ботинок через ИНВЕНТАРЬ! Пробежала черная кошка, прошел под лестницей. Пришел в школу, взгляды учеников не давали мне и капли сомнения, что вчерашний инцидент исчерпан и никому не рассказан. В некоторых взглядах был страх, в некоторых благодарность, у пары даже видел восхищение. Судьбы Куроко мне не видать, а баскетбол может помочь с навыками и какая за него может быть ачивка? Ох, идет тяжелая пехота – ко мне шла директриса. - Здрав… - Ко мне в кабинет, живо! - Хорошо, но могу я закинуть вещи в класс? - Чтобы через минуту был в моем кабинете! Я пробежал до класса, закинул портфель (а то ведь надо изображать школьника, не совсем обычного, но все же), сказал передать учителю, что меня вызвала директриса и что могу опоздать, добежал до кабинета директора, постучался, вошел. 54 секунды – старею. Картина Репина «Приплыли», правда, это ошибочно так говорят, но не суть. А вот находящиеся в кабинете директора 4 парня с лицами обидевшихся щенят, чуть ли слезки с глаз не вытирают, но актерского искусства не хватает, с родителями. До моих родителей это не должно дойти, а то подумают, что сын испортился, и в Англию сошлют! - Здравствуйте, надеюсь в столь солнечное утро, Вас не трогают проблемы. - Это он? Тот бандит, что избил моего мальчика? – спросила мать того, кто получил в лицо, от моего перенаправления – Курт. - Так он был один? – отец Лаурента. - Откуда появился этот негодяй, Найджил? – интересная реакция матери. - Урия, мальчик мой, это он над тобой издевался? – ты ему лимонную дольку не забудь дать. Мать Урии. - Присаживайтесь, мистер Биго, мы все собрались здесь, чтобы обсудить, как Вы издеваетесь над данными ребятами, при том, что вчера был ваш первый день! По заявлениям этих юношей, Вы, вчера хотели с ними познакомится поближе, поэтому собрали их на заднем дворе школы, сначала обзывали их и их родителей, а потом избили, когда они хотели защитить честь родных. Что вы на это скажете? – директриса. Вы хоть сами верите, что сказали? - Да, в тюрьму для малолетних преступников его надо! – мама Курта. - Миссис Никербокер, считаю, что ваше обвинение весьма неуместно, хоть есть показания четверых человек, но считаю нужным указать на несколько фактов. Вчера после знакомства, я не контактировал с этими четырьмя юношами, также Вас не смущает тот факт, что я, не являясь членом клубов по боевым искусствам, напал на четырех парней сразу? Также хочу сказать, что я никого не ударил. А также… Дверь открывается, и стоят 7 фигур. 6 девушек-то я ещё понял, а вот учительницу по математике нет. -… похоже, последние аргументы сами пришли. - Директор Никербокер, мы с девочками, слышали разговор, когда Урия позвал Балдера за школу «побазарить». Мы с девочками решили пойти за ним, но на полминуты потеряли его из вида, поэтому сразу побежали за школу, где Балдер стоял, а рядом с ним валялись кучкой эти парни. – Корнелия, могла про последнее не говорить, хотя… - Мисс директор, я хотела бы сказать, что вчера в классе начался конфликт между мистерами Урией и Балдером. Я попыталась его унять переводом на другую тему, но услышала, что мистер Урия хочет продолжения. Мои окна кабинета выходит ровно на заднюю часть школы. Сначала появились эти четыре юноша, смеялись и жестикулировали, таким образом, что можно понять, что они готовы унизить Балдера или вообще избить, но когда вышел мистер Балдер, он что-то сказал. И эти ребята кинулись на него, но хочу сказать, что он их не бил. - Тогда как появился синяк на лице моего сына? – мама Курта. - Мистер Лаурент пытался ударить мистера Балдера, но мистер Балдер отбил удар, который долетел до Мистера Курта, так что чисто фактически его ударил мистер Лаурент. Хм, могу сказать 2 вещи: надо поблагодарить всех 7, а второе у миссис Рудольф мана тратиться, так как я не чувствую её на внешнее применение, то это значит она её использует на себя, не знаю что она скрывает, но пожалуй отдам ей один пузырек маны - вдруг необходим ей, а у меня пока пылится, да и поблагодарить надо. После получаса дебатов, все решили разойтись миром, так как я цел, обидчики наказаны мной и родителями. А школьный муравейник под конец дня получил новую информацию по конфликту. Я дал Рудольф зелье, и сказал добавлять по 5 капель в чай в конце дня, со словами, что это тонизирующее средство, она поблагодарила и напомнила, что скоро выставка научных проектов и начинать надо бы уже сейчас. А девушек сводил в пиццерию. Где мы неплохо провели время. Похоже я вошел в их группу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.