ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
937
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 725 Отзывы 361 В сборник Скачать

Chaptеr VI Fight.

Настройки текста
Проснулся. Умываться не надо. А значит за тренировки. Сегодня только магический аспект силы тренирую, иначе уже никак, так как на какой-то нормальный прогресс можно рассчитывать только при использовании пару часов. Также надо заглянуть к продавцу настоек и к одной из стражниц. Возможно, если время останется после школы свалить на свиданку. Держать себя в пятиугольнике из слабых точек огня прикрепляясь щупальцами к полу, раз в полминуты делать настойку – комплексный подход. Не сильно дающий прогресс в уровнях, так больше улучшается многозадачность. - Чидори! – и засверкала в руке молния части, от которой уходили в стороны, свистя как тысяча птиц. Кого я обманываю? В стену ушла не самая эффектная молния, разовая, похожая на маленькую змейку. Естественно я бил в специальный прибор, что отдает электричество городу – денег много не бывает, а также так намного лучше видно мой прогресс - 1000 Вольт. Посмотреть уровень в статусе, о , 2 лвл - живем. Ещё 2 часа так пометал, отдых. Я живу тут чуть больше года, а всего парой тренировок уже счетчик прошел цифру - 0 (при отдаче электричества счетчик идет в обратную сторону). Складка пространства, хоть и, кажется, стала простой, но я даже не знаю, как к ней пока подступиться. Это управление пространством, а я не могу им управлять. Переоделся, пошел, проверил как дела с настойками, добавил новые, проверил сигнализацию и видеонаблюдение. Пошел в школу. Может, хватит а? Откуда берутся вот эти персонажи? На входе в школу стояли десяток подростков, скорее юношей 16-19 лет десять штук и каждого спрашивали: «Ты Балдер?», и на каждое отрицание, подшвыривали в сторону школы опрошенных. Где полиция? Ау! Ладно, сам разберусь. Подошел к одному из них. - Ты Балдер? – пытается взять меня за грудки. А если я ему скажу «нет», он меня просто так пропустит? - Я, что надо? – чуть уклоняюсь, и пацан хватает воздух. - Ребята, это он! – крикнул этот индивид. - Так, так, так это ты тот «крутой», что здесь всем промышляет? - Что простите? - Это же ты рыцарь, что защищает девушек, не дает щемить младших, при драке в неравном количестве встаешь на сторону меньшего числа, защищаешь школьный персонал, ты? – вышел самый взрослый и накаченный из них. Это было всего лишь несколько раз, в школе где плещут гормоны, иногда парни перегибают с «вниманием», приходилось их слегка остужать. Вымогать деньги у младших – это воровство, так что я был против беззаконья. А про ситуацию, когда четыре спортсмена хотят побить одного отличника, потому что он не дал списать, даже вспоминать не хочу. Вот с персоналом согласен. То кнопки, то петарды, то попытки кинуть едой или чем-то ещё, особенно в столовой, одна тарелочка риса, в лоб отправлявшая задиру в нокдаун, и шишка на две недели оставляла мысль больше так не делать. - Ну, что малец, готов выйти один против нас всех? - А он и не один! – Ирма, конечно пафосно, но зачем ты со стражницами пришла? Меня же и одного хватит. Тем более, зачем вы вылезли вперед? - Прячешься за женскую юбку? О, точно говорят, что ты любвеобилен и у тебя есть гарем – смотрит на Ирму. – Детка, может лучше, будете со мной? Я покажу вам небо в алмазах. Тебе понравится! – мерзкая улыбочка. И он подошел на расстояние шага от Ирмы. О, как! А что это девушки все посмотрели на меня и бледнеют? Я же не им несу опасность. Я медленно иду к главарю, стражницы открывают мне путь до придурка. - И что ты мне сделаешь? – он приблизился ко мне. Бьет меня в грудь от чего я не пошатнулся. - Знаешь, здесь такой любвеобильный асфальт. Голова главаря «целует» асфальт. - Хм, асфальт очень любвеобильный. Похоже ему одного «поцелуя» недостаточно! – взгляд на банду. Может все-таки тренером к легкоатлетам пойти? Вон, как всего лишь от знакомства со мной бегут шестерки этого парня. Что обычно происходит, когда проблема рассосалась? Правильно - приезжает полиция! Приехало две машины. И первым вылез отец Ирмы. Если я так «удачлив», значит в игре в «кости» смогу три раза подряд выбить двенадцать. - Балдер Биго, отойдите от этого человека и руки за голову! – тут я согласен. По виду я напал на человека. Так что он даже не придирается. Отошел от главаря и убрал руки за голову. - Что здесь происходит, Ирма? – хм, а он в первую очередь беспокоится о своей дочери, но пытается быть беспристрастным. - Папа, тут вместе с ним – указывает на «любителя поцелуев». – Было девять парней, и они приставали ко всем в поисках Балдера. Он к ним вышел и сразился с их главным, а приспешники убежали. - Да, так и было – Вилл. - Могу это подтвердить – Корнелия. - Это было так. – Хай Лин. - Могу дать показания в суде, что всё описанное было на самом деле – Тарани. Мистер Лэер подошел к юноше, пригнулся и перевернул юношу. У него был разбит нос, кровавые потертости на лбу и слегка рассечена бровь. Он был без сознания. - И за что ты его так, Балдер? А почему он без сознания? Я же приостановился рядом с землей, а то можно было увидеть его «внутренний мир», не считая поломанную психику зрителей. Если не от удара… он в обмороке от испуга? Я подошел с бутылкой воды и протянул мистеру Лэер. Он понял, о чем я и обрызгал пацана. Он медленно пришел в себя. Осознал, в какой ситуации находится. И старался найти выход, которого не было. - Ты мне так и не ответил, Балдер. - Ирма сказала почти полную версию, но забыла сказать, что он первый меня ударил. Вышедшие из машины напарники посмотрели сначала на стройного меня и на будущего качка. Через три таких «подхода», они остались с недоуменными лицами. - А из-за чего начался конфликт? - Он первый хотел меня ударить! – лежачий пострадавший. - Он сказал, что слишком хорошо себя веду «как рыцарь» - вопросительный взгляд от полицейских, кивание стражниц и части зрителей. – Поэтому предложил сразиться мне против девяти юношей вместе с ним после этого девушки – указание на стражниц – встали на мою защиту. На что он сказал, что я могу только прятаться, а потом… Он предложил любимой с девушками показать «небо в алмазах». Опа, мистер Лэер, немного вошел в астрал для осмысления фразы, посмотрел на Ирму. Ирма краснея, кивнула. Мистер Лэер перевел взгляд на притворяющегося ветошью парня. Какой добрый взгляд, думаю, ему скоро будет весело. - Мистер Лэер, а это случайно не Вильям, что глава банды «Отступники»? – спросил один из напарников. – Я его сразу из-за ранений не узнал, а потом присмотрелся. Они поискали по базе, и сходство было почти 100%, так что особого следствия не нужно было, собрали показания свидетелей – около десятка и уехали. Нужно ли говорить, что после первого же урока об этом знала вся школа? Сильно им инета не хватает. А уже после обеда в моем шкафчике обнаружилось с пару десятков признаний в любви, несколько об уважении и пару с угрозами или предостережениями, слишком абстрактно написаны были. Вечером, после тренировки магии, мне позвонила Ирма. - Привет, Балдер. - Привет, Ирмочка. - Тут такое дело… – в голосе чувствовалось волнение. - Не тяни, а говори уже. - Хорошо, мой отец завтра приглашает тебя на ужин. Ты придешь? - Во сколько? - В семь вечера. - Жди! – и я слышу, как она с облегчением выдыхает. Интересно, чем же закончится ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.