ID работы: 10139290

Чародейки и я

Чародейки, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
936
автор
Размер:
194 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 724 Отзывы 365 В сборник Скачать

Интерлюдия (2)

Настройки текста
POV Фобос Снова клетка, снова побежден тем же врагом. Он остановил всю мою армию, убил несколько моих элитных воинов. Здесь мне легче, чем на свободе. Так легко думается. А ведь, если он станет мужем моей сестры, как усилится род Эсканоров? Чертовы законы, что делают женский пол ближе к трону и только пару исключений за тысячу лет. Тогда просто не рождалось девушки. Сестра, доброе сердце хорошо для народа правителя, но оно не должно быть наивно и питать себя силой, иначе этого правителя обманут… Как я. Почему могущество было дано не мне, я бы избежал столько бед… Стражницы, я узнал у Рейтара, что они тоже стали сильнее. Мне нужно Сердце! Я хочу силы! Моей силы недостаточно! Что мне делать… А Балдер все-таки заметил мои щечки… POV Нерисса Проклятый мальчишка! Я не от кого не получала столько унижения. Он получит все то же в стократ сильнее! Я покажу, что значит боль. Если бы только он был единственный, кто мне мешает. «Рыцари погибели» ослушались моего приказа. Они получили своё. Сколько времени было загублено на этих недотеп?! Только чудом не помешало это мне выполнить моё желание. Стражницы слабы и неопытны, но у них есть Сердце… Впрочем, следующая битва будет уже другой. Правда, принцесса? Уахахахахаха. А он все время стражниц бьет? Или мне так повезло? POV Ирма Крис достал!!! Почти все время теперь своё: «Ху! Ха!». После того вечера он много тренируется, и, как сказал тренер родителям, он хорошо прогрессирует и уже близок к новому поясу. Так ладно это. После произошедшего в доме ужасов, он ещё меня достает просьбами рассказать о Балдере! Он пытается делать отрешенное лицо как у него… до оригинала ему недотянуть… ах. Это тоже не самое важное. Он каждый день по 20 раз просит меня выйти за Балдера! Я то не против… Но никому не признаюсь в этом! Разве… только ему, но это будет выглядеть, что я отчаялась. Что делать? Хорошо, подумаю об этом чуть позже, надеюсь, что даже он не узнает об этой тайне. Хмм, как улучшить сюжет моего комикса? Может надо, чтобы Балдеру теперь после похищения нравился Мэтт? Или Калеб решил к ним присоединиться? POV Бланк Надо, втереться к ним в доверие, сблизиться. Чтобы влезть в душу, первое время нужно быть предсказуемым, безопасным, обманчиво беззащитным. И в нужный момент напасть! Бланк не нравиться фильм. Бланк другой. Бланк нравятся свалка и Балдер! Балдер немного лучше свалка! Эехехехе Стражницы не любить Бланк. Калеб не любить Бланк. Бланк не нравится Фобос и Нерисса. Бланк против них – капут, побег к мама. На небо вышла убывающая луна. И в проулке заблестело. О, кольцо. *подобрал кольцо*Кольцо теплое. Красивое. Бланк нравится кольцо. Моя прелесссть! Бланк не нравится другой фильм! Бланк пойти продать кольцо. POV Рейтар Честь… честь… что такое честь? Я сражался с честью? Что мне это дало? Что честь для меня? Нужна ли кому-нибудь моя честь? Достоин ли Фобос, чтобы я сражался за него с честью? Кто же ещё может достоин? Он боролся с мятежниками без его участия… нападал на свою сестру исподтишка… сражался со слабыми и проиграл… сразился один на один с Балдером и смог продержаться, как мне сказали, десять секунд. А тому ли служу… POV Элион Трилл! *плак* Почему? *плак* Почему ты предала меня? *плак* Элион соберись! *удар по щекам ладонями* Как там говорил Балдер: «Если даже тебя съели, у тебя есть два выхода». Правда я не понимаю, что это значит… Трилл оказалась той ведьмой – Нериссой. Она все время ждала, когда мой кулон заберет мою силу Сердца, а Балдер говорил что-то на счет этого кулона. Значит, она подстроила это событие в Древнем зале медитации, она подменила воспоминания или вообще выдумала их. Тогда может отец с матерью меня любили? Как они ко мне относились? Что чувствовал ко мне Фобос? Я не в чем, не уверена. Кто меня любит, кто действительно со мной? Я могу надеется только на одного человека. Балдер, спаси меня!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.