ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
      — Вот корга старая, я ничего не успеваю записывать. - сказал Галлагер девушке, наконец отложив мобильник и начав записывать формулы и задачи с доски.       — Так не нужно весь урок было сидеть в телефоне. - хихикнула Эмили, которая сидела слева от парня. Он цокнул и закатил глаза.       — Хорошо, мам. - девушка не успела подавить смех и почти во весь голос рассмеялась. Учительница повернулась.       — Мисс Паркер и мистер Галлагер, я вижу, вам весело. - произнесла она голосом полным сарказма. - Эйдан, скажите мне ответ на пример под буквой d, пожалуйста. - попросила мисс Жерби. Парень закопошился, ища на парте учебник.       — Ответ: корень из 1297. - за парня ответила девушка. Учительница перевела на неё немного недовольный взгляд.       — Верно. - она еще раз посмотрела на юношу и отвернулась к доске, записывая следующий пример.       — Спасибо. - шепотом сказал «друг». Эмили кивнула ему.       Урок закончился. Паркер встала с места и начала складывать учебники в портфель. Парень дожидался её возле входа. Когда Эмили закинула портфель на плечо, то подошла к парню и они вместе вышли из класса.       — Слушай... - сказал парень. - Тут такое дело... Мне нужна твоя помощь. - девушка изогнула бровь, вопросительно смотря на «друга». Он вздохнул. - Пошли. - он взял девушку за руку и повел на лестничную площадку в темный угол. - Смотри. Видишь того парня? - брюнет указал на блондина. Девушка знала как его зовут. Льюис. Она кивнула. - Твоя задача отдать ему этот пакет. - он протянул девушке черный зип-пакет. Он выгнула бровь, с интересом его щупая. - Он отдаст тебе деньги. Делай все незаметно и аккуратно. Не подведешь? - спросил он. Девушка сощурилась.       — Что это? - парень сжал челюсти, но этого не было видно из-за темноты.       — Это такое лекарство. - сказал он. Девушка расслабила лицо.       — Ладно. - спокойно сказала она. Галлагер расслабился.       — Я жду тебя здесь. - сказал он и похлопал по плечу девушки. Она засунула пакет в рукав рубашки и направилась наверх по лестнице. Парень смотрел за происходящим из своего укрытия.       — Привет. - сказала девушка и приветливо улыбнулась. Он немного скривил губы, но в основном остался невозмутим.       — Привет. Ты принесла? - спросил он.       — Да. - уже сухо ответила она. аккуратно расстегнув пуговицу рубашки, она глазами указала на запястье. Льюис без заминок схватил её за руку и притянул к себе. Эйдан внизу немного напрягся. Девушка чувствовала, как блондин забирает пакет и отпускает её, складывая на его место пачку денег. Она быстро застегнула пуговицу и без слов прошла вниз. Пройдя к Эйдану и немного оглядываясь, девушка спросила:       — Я справилась? - спросила она, на что получила кивок от парня.       — Ты молодец. - сказал он и улыбнулся, выходя из тени.       — Спасибо. - с легкой улыбкой сказала девушка и они направились на следующий урок.

***

      На обеденном перерыве на девушку свалилось много всего. Начнем по порядку.       Сидя за одним из столов, Эмили спокойно ела свой салат. Через пару минут спокойствия к ней подошел Итан.       Познакомимся. Итан - гроза школы. Есть 3 друга, с которыми он постоянно надо всеми издевается. 2 года назад он избил одного парня до полусмерти, после чего на него заявили уголовное дело, но он отделался домашним арестом и временным отстранением от занятий. После того случая с ним никто не хотел связываться. Внешность очень страшная. Он большой по размерам, походит на бодибилдера. Он всегда издевался над Эмили, пытался её задеть или просто показывал на ней свою физическую силу. Он ей был омерзителен.       — Привет, малышка Паркер. - сказал он и ядовито улыбнулся. Девушка съежилась. Парень присел напротив девушки. Его дружки покинули компанию «пары». Эмили стало еще более не по себе. - Как настроение? - спросил он. Блондинка сощурилась. Около 20 секунд молчания, и парень понял, что ответа не последует. - Ла-а-адно... Я по делу. - сказал он. - Я тут узнал что ты... Ну это... - его прервал из неоткуда появившийся Галлагер.       — Привет, Итан. - Эйдан криво улыбнулся. - Отойдем. - сказал «друг». Они отошли от стола, за которым сидела девушка. Она облегченно выдохнула и продолжила поедание салата.

***

      После уроков Галлагер предложил «подруге» пойти в его тайное место и хорошенько отдохнуть. Девушка согласилась, но перед этим наотрез отказалась курить. Их планы нарушило одно сообщение-рассылка.

приличное сообщество старшей школы

Бен Харрис Сегодня вечером состоится самая пиздатая вечеринка осени. Всем нам нужно отметить начало учебного года и оттянуться как следует. Состоится она сегодня в 9 часов вечера у меня дома. Жду всех и каждого       Прочитав смс сообщение, она сообщила об вечеринке парню.       — Дерьмо. - сказал он и зарылся руками в волосы.       — Что такое? Ты не хочешь на вечеринку? - в недоумении спросила Паркер. Юноша отрицательно покачал головой.       — У меня... У нас... Короче! Отец меня не отпустит. - сказал он.       — Блин. Ты уверен? - спросила девушка. Парень неоднозначно кивнул.       — Я не знаю. - честно ответил он. - Я тебе напишу. - сказал он.       — Но у меня нет ни твоего снепчата, ни номера телефона. - сказала девушка.       — Давай телефон. - сказал брюнет и протянул руку в ожидании, пока девушка вложит предмет ему в руку. Когда это произошло, он зашел в контакты и начал вбивать свой номер. Через пару минут телефон был уже в руках у хозяйки.       — Тогда спишемся. - сказал парень и направился в сторону дома.       — Да. - ответила девушка себе под нос и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.