ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

34.1 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка лежала поперек кровати на груди у парня. Он ласково перебирал её белые пряди, пока она что-то смотрела в телефоне.       — Эмили... - тихо прошептал Эйдан. Блондинка отложила телефон и из-под лба посмотрела на брюнета. Он рукой прикоснулся к её подбородку и большим пальцем провел по губам девушки, отведя вниз её нижнюю губу, открывая вид на нижние зубы. Он положил руки на её талию и придвинул ближе к себе, утыкаясь носом в её нос и невесомо прикасаясь к губам. Девушка положила правую руку на колючее из-за щетины лицо и перевернулась на живот, отвечая на поцелуй возлюбленного. Парень положил руки на поясницу Эмили и слегка приподнялся, намереваясь сесть, но блондинка не дала ему этого сделать. Она закинула ногу за его тело и села на колени, не отрываясь от губ. Тут Галлагер резко подрывается и садится, притягивая Эмили еще ближе, хотя, кажется, это невозможно. Он углубил поцелуй, врываясь на территорию её полости рта своим языком и проводя им по зубам, нёбу и внутренней стороне щек. Он оторвался от её губ, и от них протянулась тонкая нить слюны, которая спустя пару секунд оборвалась. Брюнет смотрел ровно в карие глаза, залезая прохладными руками под майку, ощущая разгоряченную плоть, по которой пошли мурашки от контраста температуры. Руки поползли вверх и, добравшись до груди, они сжали их, из-за чего девушка рвано выдохнула и снова потянулась к губам Эйдана. Но он отодвинулся и потянул подол майки вверх, открывая обзору худое тело. Пару секунд - и Эмили сидит без майки, подрываясь к парню и его губам. Ладонями он сжимает талию блондинки, иногда проходясь по спине, сминает губы своими губами и чувствует собственное возбуждение. Пальцами он обводил косточки лопаток. Девушка вцепилась руками в его шею, гладя её и зарываясь в волосы. Оторвавшись от губ, она начала целовать небритые скулы и подбородок, спускаясь к шее и уделяя особое внимание кадыку парня, целуя и облизывая его. Он неровно дышал. Девушка спустилась к яремной ямке, поцеловав её тоже. Дальше она оставляла мокрую дорожку поцелуев на его груди и животе, вырисовывая языком слегка видные кубики пресса.       Все это время она смотрела в его глаза, почти не отводя взгляда. Спустившись к торсу, девушка начала покрывать его поцелуями. Она положила свою ладонь на бугорок в штанах парня, легонько сжимая его, от чего брюнет громко втягивал воздух сквозь плотно сжатые зубы. Она слегка приспустила его клетчатые штаны с боксерами и поцеловала пах парня, издеваясь над ним. Он откидывался на спинку кровати и запрокидывал голову, не в состоянии больше ждать. Но давить он не стал, и терпеливо дожидался, пока она сама сделает это. Низ живота приятно пульсировал так же, как и головка полового органа. Она приспустила боксеры со штанами еще ниже, открывая вид на часть его члена, к которому она так и не прикоснулась. Он почти недовольно простонал, но сказать ничего не смог. Она целовала все, что угодно, только не его. Приспустила. Поцелуй рядышком. Приспустила. Поцелуй рядышком. Приспустила       Набухший от возбуждения член вырвался наружу, открываясь девушке во всей красе. Эйдан тяжело выдохнул. Он почувствовал, как по виску скатилась капля пота. Когда стало так жарко?       Эмили оценила размеры, прикусив нижнюю губу и слегка нахмурив брови. Она ничего не сказала, снова прикасаясь губами рядом с органом. Брюнет поджал пальцы на ногах, еле сдерживаясь. Он сглотнул вязкую слюну, дожидаясь пока Эмили начнет дело. Но она никуда не торопилась, целуя то пах, то области рядом с членом. Через несколько секунд она прикоснулась рукой к органу. Парень протяжно простонал. Что она с ним делает?       Он взглянул на её ладонь, которая обхватила член по диаметру. Но она ничего не делала. От этого парень скривился, понимая, что не может больше. Он приподнял торс, так, что рука девушки скользнула вниз. Брюнет простонал, закатывая глаза. Голова закружилась. Он будто опьянел. Так же он опустил торс обратно, и рука девушки скользнула вверх.       — Боже... - прошептал он, смотря на девушку. Она медленно облизала губы и наклонила голову пониже, не отводя взгляда от парня. Наконец, она обхватила головку губами. Громкий стон.       Парень просыпается в сыром постельном белье. Дыхание чертовски тяжелое. Настолько, что он сначала подумал, что задыхается. Грудь вздымалась и опускалась с огромной скоростью. Волосы прилипли ко лбу, вискам и затылку. Спина была насквозь сырая, и... В трусах было дичайше сыро. Он машинально откинул одеяло, прикасаясь к ним, и тут же втягивая воздух сквозь зубы. Член невероятно пульсировал и болезненно, но приятно ныл от прикосновений.       — Блять-блять-блять-блять! - шептал он. Ахринеть можно. Он кончил.       Парень закрыл рот рукой. Как это, черт тебя возьми, произошло?!       Ему стало мега обидно, что это приснилось. Но испугался он ничуть не меньше. Это вообще возможно? Как без телесных прикосновений можно кончить?       Он встал с постели и прикоснулся к постельному белью. Вся простыня была сырая. Он испуганно сглотнул и быстро стянул ткань с кровати, сжимая её в руках до побеления костяшек. Откинув её в противоположную сторону комнаты, парень схватил в руки телефон и посмотрел на время. 5:43. Нет, он точно не уснет. Он просто не сможет. Ему необходимо в душ. Тут же стянув с себя белье, он, полностью голый, пошел в ванную. Включив свет, брюнет сразу залез в душ и включил прохладный напор воды, обливая им лицо и тело. Мысли путались. Ему было так мерзко и отвратительно от самого себя. Прикоснувшись к половому члену, чтобы вымыть его от семени, он зашипел, потому что тот еще не отошел.       — Ладно. - нервно прошептал он и зарылся руками во влажные волосы. Вода била его по спине.       Хорошо, поцелуи - это еще нормально. Но оргазм во сне. С ней. Да он просто одержим.       — Ебанный извращенец. - он ударил рукой об кафельную стену. Было чувство, что он сейчас разрыдается. Но он же не слабак. Он не будет этого делать.

***

      2 часа он не спал, втыкая то в телефон, то в телевизор. Он собрался в учебное заведение еще час назад, и сидел уже на «низком старте». Парень все никак не мог отойти от инцидента. Это повергло его в дичайший шок.       Выйдя из дома, он мертвой хваткой вцепился в лямки портфеля. Казалось, каждый знает о произошедшем, поэтому брюнет шарахался от каждого прохожего.       Дойдя до остановки, он запрыгнул в автобус и сел на заднее сидение, смотря в окно на свой дом. Пять минут все было спокойно, и Эйдан даже вроде бы успокоился, но рядом кто-то сел. Повернув голову, парень увидел Эмили собственной персоны. Она улыбнулась ему, и, кажется, что-то сказала, но перед глазами было её лицо из сна. И та самая пошлая обстановка. Зрачки мгновенно увеличились, сужая зеленую радужку. Он резко отвернулся. У него явный недотрах. Без каких-либо шуток.       «— Спокойно, Эйдан, спокойно. Вдох-выдох-вдох-выдох.» - девушка провела рукой у него перед лицом.       — Все в порядке? - поинтересовалась Паркер, смотря на друга. Тот неоднозначно кивнул головой, даже не поворачиваясь к ней. Он сильно сжал кулак, что было чувство, что сейчас ткани кожи порвутся. - Эйдан, все хорошо? - он повернулся к ней. - Ты подстригся... - констатировала факт она, смотря на волосы юноши.       — Да... - выдохнул он. Нога сама по себе затряслась. - Все в порядке. - ответил он, пытаясь выдавить улыбку. Она ни в коем случае не должна об этом узнать. Никогда.

***

      — Ты странно себя ведешь. Точно все нормально? - шепотом спросила Эмили, смотря на юношу. Он уже 2 урока молчит, не произнося ни слова, тупо смотря на доску. Он даже ни разу не повернулся на неё.       — Говорю же, что все в порядке. - парень сказал это нервно, хоть и постарался скрыть эту интонацию. Девушка слегка прищурилась и нахмурилась, прожигая висок Галлагера взглядом, но тот старательно игнорировал это. Эмили демонстративно вздохнула, краем глаза наблюдая за действиями Эйдана. Тот даже не дернулся. Да что такое?!       Её начинало это по-настоящему бесить.       — Какого черта? - от её громкого шепота он вздрогнул. Зеленые глаза забегали по кабинету. - Ты можешь объяснить, в чем дело? - нервно спросила она. Эйдан вздохнул и все же решился взглянуть на девушку. Снова эти картинки перед глазами.       «— Как от них избавиться?!?!» - спрашивал разум парня, но он орал «не знаю».       — Все нормально. Правда. - он поднял брови, образовывая неглубокие морщины на лбу. Блондинка недоверчиво кивнула, поджав губы. Он снова её обманывает.       И как после такого верить человеку? Ответ простой - никак. Она отвернулась и, весь оставшийся урок, да и день, не обращала на брюнета никакого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.