ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
481
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

43 часть.

Настройки текста
      Одевшись в школьную одежду, девушка вышла из дома парня. На плечах её висел рюкзак, что придавало странного ощущения. В школьной форме и с рюкзаком в воскресенье. Странно, не так ли?       Ей было страшно идти туда. Очень. Эмили достала ключ, который нужно вставить в замочную скважину. Когда она подошла к двери и хотела засунуть ключ, дверь резко распахивается и из коридора на неё смотрит женщина. Она хватает дочь за руку и небрежно заталкивает в дом, причиняя дискомфорт.       — Ну что, нагулялась? - саркастично спросила она. - У Галлагера была, да? Чем вы там занимались? - с омерзением спрашивала она. Эмили лишь издавала непонятные звуки, впадая в ступор. - Ты под домашним арестом. - холодно и сухо отрезала женщина.       — Стоп. Что? - недоуменно спросила Паркер.       — Я предупреждала тебя, что будет плохо, если еще хоть раз увижу тебя с ним. - ответила она.       — С чего ты вообще взяла, что я была у него?       — У тебя никого больше нет. - блондинка, приоткрыв рот, посмотрела на мать.       — Как ты можешь это знать? Ты не интересуешься моей жизнью! Ты не знаешь, с кем я общаюсь! - сказала она, все так же смотря на женщину. Она усмехнулась.       — Наверх. Живо. - строго сказала она.       — Почему?       — Ты под домашним арестом. - Эмили хотела возмутиться, но... - Я все сказала. Что с тобой стало? Ты видишь, куда ты скатилась? Где ты сейчас? На дне! Он тянет тебя вниз! Он же тебя даже не любит! - девушка поджала губы, скривила их.       — Тебе откуда знать? Он меня любит, но тебе этого не понять. - горло душила злость. Блондинка, не дождавшись, пока мать отойдет от ступора из-за её слов, поднялась наверх и зашла в комнату, захлопнув дверь. Ей нужно свалить отсюда. Эмили взяла в руки мобильник, набирая телефон Эйдана. Пару гудков и трубку взяли.       — Да? - послышался тихий голос на том конце.       — Я под домашним арестом. - голос Эмили подрагивал. Она была зла. Настолько, что сейчас расплачется.       — Что? - недоуменно спросил брюнет, и Паркер готова поклясться, что он выгнул бровь.       — Ничего! Я хочу свалить отсюда. - сказала она.       — Приходи ко мне. - тут же ответил он.       — Я не хочу топить тебя в этом болоте. - сказала блондинка, потирая лицо ладонью. - Да и потом, меня никуда не выпустят. - она была растеряна. Эйдан это ощущал даже через телефонную трубку.       — Так. - выдохнул он. Девушка слышала его вздохи. Он думал, что делать. - Давай вечером, как только стемнеет... М-м-м... Я приду и мы придумаем, как тебе выбраться. - Галлагер нервно тряс ногой, сидя на кровати в комнате.       — Ладно. Делать все равно нечего. - выдохнула она, выглядывая в окно и смотря на комнату брюнета. Его не было видно. Повисло молчание. Им явно нельзя звонить друг другу. Прошло около минуты, как раздался голос Эйдана.       — Люблю тебя. - он быстро скинул и свет в его комнате погас. Эмили покраснела, убирая телефон от уха. В животе её появилось странно-приятное чувство. Она быстро кинула гаджет на кровать, улыбаясь, как дурочка. Девушка повернулась влево, сразу натыкаясь на свое отражение в зеркале. Щеки были пунцовые, волосы лишь неопрятно расчесаны пальцами Галлагера. Она, недолго думая, двинулась на выход из комнаты и вышла из неё, тихо направляясь в ванную. Закрыв за собой дверь, она выдохнула, подходя к зеркалу и открывая ящик, находящийся за зеркалом. Достав оттуда коробку с косметикой матери, девушка начала рыться в нем, изучая неизвестные продукты. Пудры, консилеры, румяна, тушь, гель для бровей, карандаши, тени, подводки и множество еще всякой ерунды. Так как она находилась на втором этаже, здесь хранилась косметика на крайние случаи. Вся ежедневная косметика была в спальне родителей. Эмили положила коробку на стиральную машинку и закрыла ящик, смотря в зеркало. Она быстро взяла в руки резинку для волос, которая лежала на раковине и собрала волосы, принимаясь разглядывать свое лицо. Едва заметные веснушки, передавшиеся от матери бесили Паркер всю жизнь. Хоть их и не видели окружающие, девушка считала, что они портят её лицо.       «— А что если...» - она взяла ящик и начала искать тональный крем в коробке. Найдя почти полный тюбик, она открыла крышку и выдавила немного на пальцы. Подойдя в зеркалу, она взглянула на лицо и немного нанесла на щеки, нос, подбородок и лоб. Получились забавные объемные кляксы, которые Эмили тут же начала размазывать. Получилось очень странно - какие-то места были слишком темными, а какие-то - слишком светлыми. - Черт. - выругалась она, беря тюбик и нанося крем на те места, где кожа казалась светлее и снова начала размазывать пальцами, пытаясь ровно распределить по лицу.       Когда получилось, более менее, девушка еще раз хорошенько пригляделась и поняла, что ситуация почти не поменялась. Веснушки все равно видно.       — Твою мать! - она снова открыла ящик и начала искать мицелярную воду, которой здесь не оказалось. - Фак. - открыв кран, девушка начала мыть лицо. Бежевая вода потекла в слив, и вскоре Эмили почти отмыла лицо, сделав вывод, что и без крема нормальная. Даже с этими веснушками. Повернувшись к коробке, она начала рыться в ней снова. Найдя какую-то прозрачную жидкость в каком-то тюбике, девушка открыла его и только сейчас обнаружила, что внутри еще находится щеточка. Нахмурившись, она начала читать этикетку, где была написано, что это гель для бровей. - И что с тобой делать? - она начала вертеть его в руках, вообще впервые услышав о таком. Переведя взгляд в зеркало, блондинка осмотрела себя с разных сторон, приподнимая брови. Открыв тюбик, девушка поднесла его к лицу и зачесала волоски вверх, как видела у других девочек. Он быстро засох, поэтому было немного неприятно. Как будто скотчем заклеили. Она начала двигать бровями, чтобы избавиться от скованности. Когда это прошло, она сравнила две брови. Да, с гелем гораздо лучше. Сделав вывод, Паркер начала проделывать те же действия с другой бровью.

***

      — Как тут красиво! - воскликнула Миллер, разглядывая помещение со всех сторон. Мужчина улыбался во все зубы. Ему льстило то, что его девушка так счастлива. - Я люблю тебя! - она кинулась на него, запрыгивая и хватаясь за шею. Мужчина улыбнулся еще шире, хватаясь за талию девушки и крутя её. Она залилась звонким смехом.       — А теперь пора бы подумать о том, как рассказать родителям. - Миллер зажевала губу, вставая на ноги.       — Не хочу... Я... Я боюсь... - сказала она, смотря себе под ноги.       — Мы хорошенько все продумаем. Все будет хорошо. - он поднял её лицо на себя и поцеловал.

***

      Стемнело слишком быстро. Эмили сидела перед зеркалом в своей комнате и рассматривала лицо. Глаза подчеркивала тушь, слегка неаккуратно нанесенная на ресницы. Неожиданный звонок на телефон заставил девушку вздрогнуть. Она поднялась с места и подошла к кровати, принимая вызов от Эйдана.       — Ты готова? - спросил он, как только девушка поднесла гаджет к уху.       — Да. - коротко ответила она.       — Хорошо. Тогда смотри... У тебя нет каких-нибудь окон на первом этаже?       — Эм-м-м... В каждой комнате. - усмехнулась она.       — Ладно... Я немного не об этом. Там, где тебя не увидят и будет не подозрительно.       — Ну... Наверное, туалет. - ответила она.       — Хорошо. Можешь сказать, с какой стороны он находится?       — Окна выходят на задний двор. Окно маленькое. - ответила девушка.       — Ладно. Сейчас иди туда и жди, пока я не постучусь тебе в окно.       — Звучит жутко.       — Не бойся. Напиши, как будешь уже там. - он скинул и девушка, взяв набитый рюкзак в руки, направилась вниз. Отца не было дома, а мать была на кухне, так что было легко добраться до ванной. Это и правда оказалось очень легко, что напрягло Эмили. Слишком уж все гладко.       Когда она вошла и закрылась на замок, то написала короткое сообщение парню, о том, что она на месте. Он прочел, но ничего не ответил. Через несколько секунд за ванной послышались шаги, а позже выключился свет внутри помещения. Девушка напрягалась, ощущая, как по коже бегут мурашки от страха. Она оглянулась. Было очень тихо и темно. В окно тихо постучали. Паркер от испуга вскрикнула и отлетела к противоположной стене, смотря на существо за окном. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это Эйдан. Она с облегчением выдохнула и аккуратно подошла к окну, открывая его. За ним стоял улыбающийся брюнет. Улыбку блондинка смогла разглядеть лишь когда была близко к нему.       — Вылезай. - сказал он. Девушка подала ему сумку и полезла в окно. В этот момент ручка двери дернулась. Эмили резко обернулась. Очень повезло, что она догадалась закрыть её на замок. Женщина за дверью глубоко вздохнула и, что-то шепча, удалилась от двери.       — Нам нужно уходить. - сказал Галлагер, помогая девушке выбраться. Она сначала высунула голову и, схватившись за протянутые руки парня, перекинула ноги через перекладину. Как только ноги коснулись земли, девушка ощутила прохладу в руках. Эйдан притянул её к себе и обнял. Ручка снова задергалась.       — Вот теперь нам точно пора. - нервно сказал он.       — Погоди. - Паркер подошла к окну и быстро опустила окно, отбегая от него.       — Пошли. - улыбался Эйдан. На плече его висел рюкзак девушки. Они взялись за руки и побежали, тихо смеясь.

***

      — Малыска. - передразнил Эйдан какого-то парня из телевизора, зовя Эмили. Она повернулась и подвинулась чуть ближе.       — Сто, малыс? - такой же интонацией сказала она. Они оба засмеялись, и парень ухватился за её ребра и придвинул к себе, заставляя голову лежать на груди.       — То, малышка. - уже нормальной интонацией сказал он. Девушка приподняла голову, а парень, наклонившсь, прикоснулся к сладким губам. Был уже глубокий вечер, а они, как семейная пара, смотрели телевизор. Такая разряженная обстановка. Эмили перевернулась, обвивая шею брюнета и усаживаясь на его колени. Она поджала ноги к своему животу, а парень обвил их своей рукой. Облизав губы партнерши, Галлагер снова начал сминать их своими губами. Он оторвался от неё. Между ними протянулась нить слюны, которая не сразу оборвалась. Брюнет за затылок притянул Эмили к себе и крепко обнял.       — Я так тебя люблю. - прошептал он.       — Я тоже тебя люблю. - Сердце его выпрыгивало из груди. Она впервые сказала это. По голове будто ударили. Глаза немного начало щипать, но он быстро прикрыл их, вдыхая запах миндаля и карамели. Такой родной и любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.