ID работы: 10139367

𝐩𝐚𝐢𝐧 𝐟𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Размер:
237 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 795 Отзывы 139 В сборник Скачать

52 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Тяжелые вздохи разносились по помещению, разрывая тишину дома. Достав пальцы из-под белой ткани, Эйдан получил разочарованный выдох. Поднеся пальцы к носу, он вдохнул запах, который дурманил не меньше, чем запах волос, и облизнул фаланги, собирая всю солоноватую смазку на язык. Едва закатив глаза, он опустился к лицу девушки и поцеловал её. Её тело знобило от желания, бросало то в жар, то в холод, пот ручейками тек по спине и вискам. Горячо. Настолько, что можно обжечься. Мятный вкус, переплетенные языки и тела. Парень снова потерся грубой тканью о почти открытую промежность. Паркер не смогла сдержать стон. Это было болезненно приятно, что крыша уже давно валялась где-то на полу рядом со штанами. Парень быстро оторвался от губ блондинки и сел, потянувшись к замку брюк. Расстегнув пуговицу и молнию, он стянул ткань только с пылающего органа, из-за которого сейчас все треснет по швам. Не дождавшись, пока он стянет боксеры, девушка положила ладонь на ткань и, приподнявшись, потянула белье вниз, открывая себе вид на набухшую плоть. Эйдан выдохнул, вымещая в этом выдохе и облегчение, и желание одновременно. Девушка взяла в ладонь орган, начиная размазывать естественную смазку по нему. Брюнет тихо выругался, чувствуя, как член дергается от ужасного возбуждения. Блондинка провела еще раз, наблюдая за тем, как парень закусывает губу и прикрывает глаза. Она проводила ладонью по всей длине, заставляя ноги парня слегка дрожать от нетерпения. Держаться уже не было сил, поэтому он начал двигать корпусом навстречу руке девушки, чтобы ускорить темп. Она отдернула руку, не ожидая этого действия, и прикусила губу. Галлагер сразу распахнул глаза и посмотрел на девушку расширенными зрачками. Не церемонясь, парень отодвинул белую ткань, еще раз пальцами провел по складочкам, размазывая новую влагу и резко вошел во всю длину. Паркер прикрикнула, ощущая небольшую боль внизу живота. Брюнет остановился, дожидаясь, пока боль блондинки стихнет. Прошло несколько десятков секунд парень начал двигаться внутри, скуля от удовольствия. Эмили тяжело дышала, хватаясь за плечи парня. От неё доносились тихие стоны.       — Пожалуйста... Еще... - Галлагер замедлил темп, дразня девушку. Перед её глазами все расплывалось. Почувствовав, что движение замедлилось, она прохныкала, поднимая бедра и насаживаясь на член самостоятельно. Брюнет стиснул зубы, уверенно набирая темп. Блондинка простонала, зарываясь пальцами в его волосы и оттягивая их. Он нахмурился и облизнул губы, подхватывая девушку на руки и переворачивая, так, что она оказалась сверху. Пелена накрыла обоих, пара слышала только дыхание и стоны друг друга, пошлые шлепки и хлюпания. В глазах стоял туман, расползаясь белыми пятнами удовольствия. По телу проходили разряды, будто ударяло статическим электричеством. Все происходило почти бесшумно и так громко одновременно. В ушах закладывало, во рту копилась вязкая слюна, сглатывать которую просто не было сил. С губ срывались выдохи, хриплые стоны и рычания. Парень чувствовал влажные стенки, сходя с ума. Он чувствовал, что финиш уже не за горами, поэтому азарт получить его с каждой секундой рос. Он начал приподнимать таз с каждым разом все сильнее и быстрее, запрокидывая голову и издавая хорошо слышные хриплые стоны. Темные волосы распластались по поверхности мебели, кадык дергался от каждого движения или стона наслаждения девушки. Блять. Она великолепна.       Сама же девушка тоже приоткрывала губы, жадно хватая воздух. Волосы прилипли к затылку. Промежность уже побаливала от грубых толчков парня, но боль была такая приятная, что хотелось упасть, что она в следующую секунду и сделала, упав лицом прямо в волосы парню. Он схватил Эмили на талию, заставляя ту выгнуться в спине и прижаться еще ближе. Парень потянулся к подолу кофты и задрал её по подмышки, открывая вид на грудь, прячущуюся под чашками лифа.       — Прекрати носить эту дрянь. - прохрипел брюнет, потянувшись к застежке и, спустя несколько неудачных попыток, все таки расстегнул её. Лямки бюстгальтера застряли в толстой ткани. - Приподнимись, сладкая. - девушка послушно привстала, чувствуя внутри себя движение и нервно выдыхая. Парень потянул её кофту вверх, на что Паркер пришлось послушно поднять руки. Через несколько секунд блондинка осталась в одних лишь трусиках. Галлагер вновь схватил её за талию и подтянул к себе так, что её грудь оказалась прямо у его лица. Эйдан облизал языком вставший сосок правой груди и втянул его в рот, начиная посасывать. От этого глаза девушки удивленно раскрылись, от переизбытка эмоций из глотки донесся громкий стон. В этот момент она даже забыла про боль от ранения. Юноша поднял на неё глаза и двинулся бедрами вверх, входя в блондинку полностью.       — Да! - неосознанно выкрикнула она, чувствуя накатывающее наслаждение. Он возобновил движения бедрами. Перед глазами девушки скакала радуга, а у парня жутко кружилась голова. Лицо девушки расплывалось. Он отпрянул от покрасневшего соска и приподнялся на локтях. Блондинка ладонями оперлась на грудь партнера. Он провел языком по своим зубам, смотря на девушку и двигая бедрами. Скорость росла с каждой секундой. Парень расплывчатым взглядом наблюдал за Паркер, пока она запрокидывала голову и выгибалась в спине, поджимая губы и хныча.       — Я... Я сейчас... — она не успела договорить, так как начала бурно содрогаться, издавая громкий и протяжный стон, выгибаясь еще сильнее и падая на парня. Перед глазами взорвались фейверки, разноцветные пятна затмили взгляд, после чего они стали черные. В глазах потемнело, в ушах зазвенело, но она чувствовала, что парень продолжает двигаться в ней, до крови закусив нижнюю губу. Несколько толчков, и тёплая жидкость разлетелась внутри девушки. Она приоткрыла рот вместе с тихим ругательством парня. И все. Она вжалась в него, а он упал на спину. Грудь его вздымалась в унисон с девушкой. Они тяжело дышали, не в силах даже прервать телесный контакт между ног. Эйдан все еще находился в ней, и только спустя несколько десятков секунд вынул еще не успевший упасть член из лона. Он повернулся на бок, кладя на бок и девушку.       — Ты великолепна. - прошептал парень, прижимая хрупкое тело к себе. Они пролежали так около 10 минут, когда девушка начала ежиться от холода. Брюнет это заметил и, спросив, замерзла ли она, получив положительный ответ, взял ту на руки и понес на второй этаж. Ноги совершенно не слушались, все еще жутко трясясь. Его немного заносило, но в целом все было нормально. Парень положил её на кровать и накрыл одеялом. Сам же стянул с себя одежду, но натянул боксеры обратно, ложась рядом со спутницей. - Отдыхай, принцесса. - шепнул он. Эмили зарылась в его объятья и почти сразу уснула.

***

      Утро. Эмили тяжело вздохнула и приоткрыла глаз, получая болезненное ощущение из-за резко сужающегося зрачка по причине света. Приоткрыв один глаз, она сразу увидела перед собой умиротворенное лицо парня. Тонкие губы были приоткрыты, а все мышцы лица расслаблены. Волосы лежали на его лбу, размеренные выдохи и вдохи осуществлялись через рот. Паркер приоткрыла еще один глаз, встречаясь с той же проблемой и жутко щурясь. Сколько времени? Она оглянула взглядом комнату. Часов здесь нет. Да и все равно. Каникулы же.       Подумав об этом, она улыбнулась и чуть сильнее прижалась к спящему юноше, только сейчас замечая, что закинула на него ногу и обхватила шею руками. Он же едва обхватывал её бока. Вернее одна его рука просто лежала в области поясницы. Сейчас все, что произошло вчера, показалось дикостью. Но то, что они оба голые лежат в одной постели свидетельствуют о том, что все было взаправду. Ну и хорошо. Хорошо, что все хорошо. Точнее быть, не все хорошо. Развод родителей. Это причинило сильный удар по Эмили. Она всегда думала, что живет в счастливой семье. Но её обманывали. Еще и много лет, строя из себя хрен пойми что. От этого настроение девушки значительно ухудшилось, из-за чего она даже сразу не заметила плавные поглаживания по спине и легкий поцелуй в лоб.       — Доброе утро, принцесса. - Паркер подняла взгляд, а он улыбнулся. Она тоже слабо улыбнулась.       — Привет. - осипшим и сонным голосом сказала блондинка. Рука парня поднялась вверх по оголенной спине, из-за чего по ней пробежали мурашки, а потом ладонь скользнула вниз, проехавшись по ягодице и возвращаясь на поясницу. По телу бегали мурашки, а к лицу прилила кровь.       — Ты чего? - спросил Эйдан, смотря на девушку.       — Нет. Ничего. - робко выдала она. Юноша усмехнулся и потянулся к губам девушки. Аккуратно прикоснулся к ним, нежно сминая розовую кожу. Паркер сначала опешила, но позже поддалась навстречу ласке, целуя Галлагера в ответ. Он был совсем детский, но очень чувственный и нежный. Будто в этом поцелуе оба выражали свою любовь. Блондинка потянулась руками к волосам брюнета, где в следующую секунду утонули её пальцы. Девушка подтянулась вверх и опустила руки на шею Эйдана, обхватывая её своими плечами, прижимаясь к нему и прикасаясь оголенной грудью к его груди. Юноша же обхватил её лопатки, ловко проталкивая язык в рот девушки, сталкиваясь с её языком. Звуки поцелуя стали влажными. Спустя несколько секунд их прервал звонок на телефон, находящийся внизу. Брюнет оторвался от губ Эмили. Посмотрев на дверной проем и нервно вздохнув.       — Я сейчас. - сказал он, выбираясь из одеяла и идя вниз по лестнице. Эмили облизала губы и прикрыла глаза, понимая, как же хорошо. Она еще хотела спать. Парня не было уже несколько минут, и девушка погрузилась в дремоту. POV Эйдан.       Я спустился вниз и подошел к телефону, беря его в руки. На экране светилось имя «Ханна». Я поморщился, не желая отвечать на звонок. Просто выключил звук и пошел обратно в комнату, но уже с телефоном.       — Я пришел. - прошептал я, ложась рядом с блондинкой и приобнял её за ребра. Она приоткрыла сонные глаза. - Ты хочешь спать? - спросил я, но меня отвлек очередной звонок телефона. Я цокнул, поворачиваясь к мобильнику. Снова Ханна. Закатив глаза, я снова нажал на кнопку громкости, заставляя рингтон стихнуть. Повернулся, сталкиваясь с кофейным взглядом. Паркер тут же обняла меня, утыкаясь носом в шею. Я улыбнулся. - Поспи, принцесса. - очередной звонок. - Да какого хуя? - выругался я, снова поворачиваясь и выключая звук совсем и переворачивая мобильник экраном вниз. Снова посмотрел на обеспокоенную девушку. - Спи, котик. - слава небесам, она не видела, кто мне звонил. Девушка невинно посмотрела на меня снизу вверх и лбом прикоснулась к моей груди, руками обхватывая мою талию. Она закрыла свои глаза и почти сразу засопела, а я вслед за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.